-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в martiny_mila

 -Подписка по e-mail

 

Главное - как смотришь, от этого зависит и то, что видишь.

Все права на публикуемые аудиовидеографические и текстовые материалыа также фотоописания, журналыкнигирецепты и тд принадлежат их законным владельцамЕсли Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневникепожалуйстасообщите об этомЕсли Ваше авторство не было указано тоже прошу сообщить мне личноМатериалыпубликуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды. 


Королевская ватрушка

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... называется этот пирог. Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и "пальчики проглотишь" и "да ты богиня кухни".
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

«Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.domohozyajka.com/2013/06/chizkejk-bez-vypechki-so-sgushhennym-molokom/
 

 

aafbe6bc0336 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

Многим домохозяйкам, скорее всего, знакомо это чувство, когда домочадцы просят побаловать чем-то вкусненьким, а сил, времени, или желания возиться с выпечкой ну нет вообще! А если на улице еще и жара …

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/без выпечки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк «Краков»

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... oригинальный и вкусный, творожный с изюмом и апельсиновыми цукатами

Чизкейк — это не просто творожная запеканка, его можно классифицировать как пирог или даже торт. Чизкейк можно украшать ягодами, фруктами, шоколадной глазурью, сахарной глазурью, заварным кремом и элементами из бисквитного и песочного теста.
Чизкейки имеют множество различных форм, наполнителей и способов приготовления. Польский чизкейк — готовится методом запекания, с решёткой из песочного теста. Такой чизкейк необходимо охлаждать после приготовления не вынимая из духовки.

краковский (700x467, 21Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Оригинальный и вкусный творожный чизкейк с изюмом и апельсиновыми цукатами. Готовится не быстро, но результат того стоит!...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Торт "Гостинец"

Суббота, 25 Мая 2019 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гостинец"


Я уже и не помню, у кого подсмотрела этот рецепт, но, несколько лет назад, на день рождения своего крестника Димочки я приготовила этот торт, принесла, вручила сначала подарок,а потом протянула ему коробку с тортом и сказала:"А это тебе гостинец от меня". Так Димочка потом всегда, когда звонил, говорил:"Крестная, ты приходи и гостинец вон тот приноси". Так мы этот тортик "Гостинцем" и стали звать.
А сейчас я хочу подарить этот рецептик бабушке одного мальчика, которого она зовет Мармеладиком))))))

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Персиковый чизкейк

Суббота, 25 Мая 2019 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый чизкейк (604x439, 46Kb)

Ингредиенты:

● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин

Приготовление:

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048318

Ларилорхен

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сказочная венгерская ватрушка

Суббота, 25 Мая 2019 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелочек_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочная венгерская ватрушка

 


Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 гр.
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 гр.

для творожной начинки:
творог 5% 400 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 200 гр.
ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущёнка 1/2 банки
шоколад тёмный 40-50 гр.
сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка, творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны.

Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ. За это время и заливка застынет. 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный чизкейк (творожник)

Пятница, 24 Мая 2019 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный чизкейк (творожник)
 

3756641_waXdHPo23g8 (604x411, 30Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

[b]Пирог с творогом — это всегда вкусно. А если еще с ягодами, то вообще сказка. Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот пирог вам точно понравится!
DSC_0362-копия (700x462, 81Kb)

36_163 (61x36, 1Kb)Можно "проглотить язык"
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Венгерская ватрушка

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая!


Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Ингредиенты:

Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

читать рецепт
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сметанник с ванильным ароматом

Пятница, 24 Мая 2019 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На днях приготовила вкуснейший ванильный сметанник из песочного теста с очень нежной начинкой и ванильным ароматом. Рецепт передала мне моя мама, а ей – моя бабушка, но для меня он по-прежнему не устарел. В моём понимании, сметанник – это символ семейного тепла и уюта, сметанник на столе – прекрасный повод собраться всем вместе за чашкой чая.
 
Моим родным он так нравится, что не успеешь  отвернуться, как на тарелке не остается ни крошки! Просят меня готовить его каждые выходные.
 
Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т к в данном рецепте тесто не надо охлаждать. Чем то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!

46203-ed4_wide (580x450, 87Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

ШАВУОТ НА ПОРОГЕ =Творожный пирог от бабушки Захавы=

Четверг, 23 Мая 2019 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАВУОТ НА ПОРОГЕ =Творожный пирог от бабушки Захавы=
 


b_10_05_2013_21_05_19_189161 (495x700, 305Kb)
Для тех, кто не знает, что такое Шавуот http://www.calend.ru/holidays/0/0/598/
Такой пирог едят все – даже те, кто творог на дух не переносит, несмотря на Шавуот. Простой рецепт, замечательный пирог, уплетают за обе щеки даже не большие любители творога.

Ингредиенты для круглой формы диаметром 26 см или для прямоугольной формы из пайрекса

Для песочного теста – нижний корж и песочной крошки:

100 грамм холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
100 грамм (1/2 стакана) сахара
1 яйцо
250 грамм (1 ¾ стакана) муки с разрыхлителем (мука для выпечки)

Для начинки:

1 кг мягкого творога 5% или 9% жирности
65 грамм (6 столовых ложек) порошка для ванильного пудинга
1 яйцо
160 грамм (3/4 чашки) сахара
Тертая цедра одного лимона
50 грамм (1/3 стакана) изюма

Способ приготовления:

Делаем тесто для первого этапа выпечки:

1. Нагреваем духовку до 180 градусов. В блендере с металлическим лезвием перемешиваем сливочное масло, сахар, яйцо и муки для выпечки до получения теста, однородного по консистенции. Вообще, песочное тесто - одно из самых неприхотливых, всегда получается, а приготовление занимает пять минут.

2. Делим тесто на две равных половины: одну часть оборачиваем пленкой и ставим в морозильник на полчаса, пока не затвердеет. Вторую половину растягиваем, выкладываем на дно формы и приминаем ко дну и стенкам формы.

3. Выпекаем 15 минут, пока тесто не станет золотистого цвета. Вынимаем форму с тестом из духовки и оставляем духовку включенной при температуре 180 градусов.

Второй этап выпечки.

Готовим начинку, соединяем тесто и начинку и выпекаем пирог

4. В миске смешиваем все ингредиенты для начинки.

5. Равномерно раскладываем начинку на нижнем корже и разравниваем. Замороженное тесто натираем на терке и насыпаем на слой начинки.

6. Выпекаем 35 минут, пока крошки теста не станут золотистого цвета, а сам пирог станет более "устойчивым", лишь слегка "дрожащим".

7. Охлаждаем, ставим в холодильник минимум на 4-5 часов перед подачей. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней и подавать всегда холодным. Как и любая творожная выпечка, пирог бабушки Захавы вкуснее в охлажденном виде.

Приятного аппетита и с праздником Шавуот всех жителей Израиля и тех, кто придерживается традиций!

Фото: Афик Габай
Источник: Сугат

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

УКРАШЕНИЯ-ЦВЕТЫ ОТ АННЫ КУЗМЕНКИНОЙ

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красивое и богатое сочетание - кожа, бисер, микробисер, камни Сваровски, кружева! 

Блог Мастера

1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/украшения и цветы
украшения из кожи и атласных лент, цветы из ткани

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ночная овсянка в банке - для тех кому с утра совсем некогда или не хочется готовить

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рецепт: Ночная овсянка в банке

Предлагаю приготовить очень полезный завтрак – ленивую овсянку в банке. Такой завтрак делается с вечера: убираем в холодильник на всю ночь, а с утра готов шикарный завтрак. Ягоды и сухофрукты можно взять любые, можно добавить орехи и кокосовую стружку. Кефир можно заменить молоком или йогуртом. Это прекрасный завтрак для тех кому с утра совсем некогда или не хочется готовить.

448c775b21a31185078328b949499678 (62x82, 9Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/правильное питание

Метки:  

Джемпер с круглой кокеткой спицами

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/джемпер, жакет, жилеты/зима

Метки:  

Много готовых схем для реглана и ростка

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро пожаловать на канал https://www.youtube.com/user/mslanavi1
И на блог http://mslanavi.com/

1 (550x465, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/уроки мастерства

Метки:  

Майка-топ

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

270 (700x700, 142Kb)
Лето уже скоро, так что ловите бесплатное описание майки спицами от bukashkaknit (https://www.instagram.com/bukashkaknit/)
ОПИСАНИЕ МАЙКИ-ТОП!!!
📌
На размер 42-44 у меня ушло 4 моточка пряжи «vita orion» 170м/50гр. Спицы #3-3,5. Крючок #2,5.
Ширина изделия - 43см
Длина изделия - 54см
26 пет. в 10см и 37 рядов в 10см (до ВТО)
28*38 (после ВТО)
Кромочные петли включены в счёт. В пройме, горловине и лямках, кромочные провязываются в лицевых рядах - лицевыми, в изнаночных - изнаночными.

Набрать 120 петель и вязать лицевой гладью. В 136 лицевом ряду начинаем убавки для проймы: 3 лицевые петли, 2 вместе с наклоном влево, 110 лиц. петель, 2 вместе с наклоном вправо, 3 лиц. петли. (Убавки делаем в каждом 2-ом лицевом ряду). В 144 лицевом ряду начинаем убавки горловины: 3 лиц. петли, 2 вместе с наклоном влево, 46 лиц. петель, 2 вместе с наклоном вправо, 3 лиц. петли. Таким образом вывязываем каждую лямку, делая убавки с обеих сторон, до получения 20 петель на спице. Далее убавляем только со стороны горловины, до получения 11 петель на спице. Провязываем ещё 17 рядов без убавок. Зеркально вяжем вторую лямку. (Мне удобнее вязать две лямки одновременно).
Спинка вяжется аналогично переду.
Лямки переда и спинки сшить (я обычно соединяю способом «петля в петлю»). Сшить боковые швы.
Проймы и горловину обвязать крючком, удобным для вас способом. (Для того, чтоб лямки не закручивались). Я вяжу скрещенными столбиками без накида. В углу горловины: убавка из 3 полустолбиков вместе.
280 (700x698, 164Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/кофточки, топы/лето

Метки:  

Тканевые жалюзи

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римские шторы своими руками. Пошаговая инструкция

Римские шторы часто называют «тканевыми жалюзи». Сходство определённо есть: в расправленном состоянии штора представляет собой прямое полотно размером с оконный проем. Очевидно, что расход ткани на ее пошив минимален. Рассмотрим последовательность действий при создании римских штор своими руками.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР/декор окна

Метки:  

Закусочный сырный пирог

Суббота, 23 Марта 2019 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог даже на праздники, так как он пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка не сладкая

Метки:  

Красивый джемпер от дизайнера Isabell Kraemer

Суббота, 23 Марта 2019 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moryachka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4814391_Isabell_Kraemer1 (564x585, 63Kb)

4814391_Isabell_Kraemer2 (480x640, 53Kb)

Isabell Kraemer на Ravelry

нашла похожий узор:

4814391_138 (400x300, 57Kb)

4814391_138a (265x320, 25Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/джемпер, жакет, жилеты/зима

Метки:  

Как правильно пить воду — секрет долголетия тибетских монахов

Суббота, 23 Марта 2019 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Стакан воды – не просто средство, утоляющее жажду, но и полезный для организма продукт. Все знают, что в день нужно выпивать достаточно много жидкости, но мало кто знает, как правильно пить воду. Оказывается, температура воды определяет ее свойства, что знали еще древние тибетские монахи. Узнайте, чем полезна горячая вода по утрам, и почему не стоит пить холодную.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/правильное питание

Метки:  

Одежда для Куколки

Суббота, 23 Марта 2019 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения енола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШКИ/КУКЛЫ/в стиле Татьяны КОННЭ
ИГРУШКИ/КУКЛЫ/одежда для больших кукол

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЛЮБИТЕЛЯМ ОРХИДЕЙ

Вторник, 19 Марта 2019 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДАЧНЫЙ ОТВЕТ/КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ

Метки:  

Наливной пирог с творогом

Пятница, 15 Марта 2019 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom1 (700x465, 53Kb)

Творожный пирог — это один из тех простых домашних рецептов, к которым я часто прибегаю. Он готовится быстро, получается вкусно, а дети его просто обожают. По желанию вы можете в начинку сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос).
 
Ингредиенты
 
Для коржа:
 
– 2 яйца
 
– 9 столовых ложек сахара (пудра)
 
– 9 столовых ложек растительного масла
 
– 9 столовых ложек молока
 
– 12 столовых ложек муки
 
– 1 пакетик разрыхлителя
 
– ванильная эссенция.
 
Для творожного крема:
 
– 500-600 г творога
 
– сахар по вкусу
 
– 2 яйца
 
– цукаты из апельсиновых корочек.
 
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка с творогом

Метки:  

Пуловер с горизонтальными ажурными полосами.

Четверг, 14 Марта 2019 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Стильный полушерстяной пуловер неизменно привлекательного
пудрово-розового оттенка, с полосами воздушных узоров –
прекрасный вариант одежды для работы и отдыха


Пуловер с горизонтальными ажурными полосами. Вязание крючком


ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ
ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА КРЮЧКОМ ►


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/кофточки, топы крючком

Метки:  

150+ узоров для мелкого жаккарда в классическом английском стиле

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://vk.com/nitki_kauni
у10 (515x700, 475Kb)
Преимущество таких узоров - вы можете комбинировать и чередовать их по своему вкусу, а не следовать готовой схеме.
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жаккард

Метки:  

Казнь "Жокея". Рейтинг растворимого кофе

Среда, 13 Февраля 2019 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите также: Казнь Ричарда. Рейтинг пакетированного чая

003-00 (700x466, 85Kb)
Кофе - это не совсем напиток. У него абсолютно другая функция и магия. Он не утоляет жажду. Это способ взбодриться и подумать. Естественно, нектар из турки или кофемашины ничто не перебьет, но сейчас мы говорим о хардкоре - только ложка, кружка и банка порошка. Нас волнует растворимый кофе, который стоит на прилавках «Перекрестка», «Магнита» или «Пятерочки». Разобрались с чаем - пришла очередь кофейка.

Если, выбирая кофе в зернах, еще можно сориентироваться по стране и сорту, то с сублимированным все немного сложнее. За основу мы взяли то, что волнует всех в первую очередь: вкус, аромат, цена, внешний вид. Важно, чтобы кофе не давал осадка и быстро растворялся.

О королевских сортах. И о тех, на которые жалко тратить воду >>>

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/напитки
КОФЕМАНИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в martiny_mila
Страницы: [617] 616 615 ..
.. 1 Календарь