-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 06:24 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов
 


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. 
  Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!
  
  
5358008_100615448_medovii_biskvit41758_kopiya (699x427, 201Kb)


 Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. 


  
  

 

  •   Яйца — 6 Штук
  •   Сахар — 160 Грамм
  •   Мед — 2 Ст. ложки
  •   Мука — 190 Грамм
  •   Сгущеное молоко — По вкусу
  •   Орехи — - По вкусу

  


  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
  
5358008_100615543_prv_opt_41749 (607x364, 194Kb)

  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
  
5358008_100615574_prv_opt_41750 (607x372, 158Kb)

  Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
  
5358008_100615592_prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)

  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
  
5358008_100615613_prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)

  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
  
5358008_100615766_prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)

  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
  
5358008_100615810_prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)

  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  
5358008_100615916_prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)

  Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
  
5358008_100615885_prv_opt_41756 (607x376, 169Kb)

  Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
  
5358008_100615939_prv_opt_41757 (607x375, 183Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений "медовик":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Лимонный медовик
...
Часть 24 - Очень вкусный нежный бисквитный медовик с кремом из сгущёнки
Часть 25 - Медовый бисквит от Алии + 39 рецептов бисквитных тортов
Часть 26 - Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов
Часть 27 - Медовик "Шифоновый"
Часть 28 - Особый медовик
...
Часть 36 - Торт медовый “Чудо” - чудо, а не торт!
Часть 37 - Шоколадный медовик, рецепт от Жанны
Часть 38 - Кекс медовый, рецепт от Жанны

Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку