Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Медовый бисквит от Алии + 39 рецептов бисквитных тортов |
Медовый бисквит от Алии
+ 39 рецептов бисквитных тортов
Вообще-то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную). Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт...
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий... Я осталась им довольна.
А в мультиварке он вообще шикарный получается...
Делается он очень просто.
Привожу слова автора:
"Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"
Готовила я так:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку
и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой.Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок
и выкладываем бисквит на стол
Разрезать корж на 3 части
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
Верхний корж не надо мазать кремом
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
Приятного чаепития!
Серия сообщений "медовик":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Лимонный медовик
...
Часть 23 - Медовик с заварным кремом - воздушный и вкусный
Часть 24 - Очень вкусный нежный бисквитный медовик с кремом из сгущёнки
Часть 25 - Медовый бисквит от Алии + 39 рецептов бисквитных тортов
Часть 26 - Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов
Часть 27 - Медовик "Шифоновый"
...
Часть 36 - Торт медовый “Чудо” - чудо, а не торт!
Часть 37 - Шоколадный медовик, рецепт от Жанны
Часть 38 - Кекс медовый, рецепт от Жанны
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |