Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Баклажанчики в манто - блюдо два в одном: и мясо, и гарнир |
Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. Баклажаны отлично сочетаются с мясом. Традиционно их фаршируют мясным фаршем. А если наоборот? Получается очень вкусно!
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной (смешанный (свинина + говядина)) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Баклажан — 2 шт
Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25 (я пошла легким путем, запекла в микроволновке)
Дать остыть, сделать разрез в середине баклажана.
К готовому фаршу добавить соль, перец, перемолотый лук, яйцо.
Хорошо перебить.
Сыр натереть на терке, добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок. Можно добавить душистый перец. Хорошо перемешать.
В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку.
На пищевую пленку укладываем фарш, на него фаршированный баклажан.
С помощью пленки соединяем края.
Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму.
Слегка поливаем маслом сверху.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г до золотистого цвета.
Готовым баклажанчикам дать остыть.
Порезать кольцами.
povarenok.ru
Рубрики: | Kулинария/мясо, говядина, баранина Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет Kулинария/баклажаны, болгарский перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |