Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Куриная запеканка с грибами, морковью и сыром |
Куриная запеканка с грибами, морковью и сыром
Грудка куриная — 2 шт.
сыр - 150 г
лук репчатый — 1 шт.
грибы маринованные — 1 банка
морковь — 3 шт.
сливки — 4 ст. ложки
масло оливковое — 4 ст. ложки
специи для мяса по вкусу
соль, перец, мускатный орех по вкусу
сок лимонный
Грибы подрумянить на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тертым сыром, выложить остальные грибы, далее тертой на крупной терке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
Запекать при температуре 200º С около 30-ти минут. Пирог даст много сока, через 30 минут слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться, слегка подрумянившись. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Рубрики: | Kулинария/oвощи Kулинария/курица, птица Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет Kулинария/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |