Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Луковый пирог. |
Луковый пирог
Чтобы приготовить Луковый пирог, берём ½ порции швейцарского теста (см. рецепт швейцарского теста)
Начинка:
1 кг лука, порезать крупной соломкой, потушить в масле:
в глубокую сковороду всыпать лук и, плотно закрыв крышкой, тушить на слабом огне до полного испарения жидкости. Затем добавить масло и потушить еще 5 минут, добавив соль по вкусу
Соус:
Раскатать тесто и поверх него уложить лук толщиной 0,7 см. Полить соусом.
Рецепт швейцарского теста:
Очень просто – нужно сначала поехать в Швейцарию… Шучу!
Тесто готовиться очень просто и не выезжая из дома. Рекомендую вегетарианцам! Кто сказал, что вегетарианские или постные блюда дожны быть унылыми или невкусными? Из «швейцарского» теста можно приготовить как сладкие так и несладкие пироги, слоеное печенье. Единственное условие – его необходимо хорошо вымесить. Тогда, если его испечь, оно получается рассыпчатым, песочным.
Взбиваем в блендере воду соль и масло до образования пышной белой пены. Чем вода холоднее, тем лучше получится тесто. Полученную жидкость выливаем в миску с мукой и замешиваем тесто. Если оно получается очень крутым, вымешиваем дальше, если тесто очень мягкое, добавляем немного муки.
Для того, что бы определить, готово тесто или нет, его нужно раскатать – если тесто не рвётся, то оно готово.
Запекать в духовке при температуре 180ºС около 35 минут.
Луковый пирог особенно вкусен холодным.
источник: http://www.na100l.com/category/postnoe//
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая Kулинария/oвощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |