-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Самый лучший торт в мире (verdens beste kake)

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:02 + в цитатник

Verdens beste kake - самый лучший торт в мире!

 

R77152_large

источник

   Ингредиенты

для теста

  •     6 яиц (крупных)
  •     150 г сахара (сах.пудры)
  •     150 г масла (маргарина)
  •     150 г муки
  •     3 ч/л ванильного сахара
  •     2,5 ч/л разрыхлителя
  •     6 ст/л молока

    100 г миндаля

для крема

  •     350 мл сливок
  •     400 мл ванильного крема
  •     200 г сахара (сах.пудры)


ванильный крем (заварной)

  • 2 желтка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1,5 ст/л муки
  • 300 мл молока
  • Все смешать и проварить, помешивая все время, остудить и смешать со взбитыми сливками.
  • Можно добавить ромовой эссенции

 

 

Приготовление

  1. Взбить вместе масло (маргарин) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван. сахар и 6 ст/л молока.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
  3. Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
  4. Тесто выложить на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто).
  5. Шесть белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
  6. Все посыпать порубленным миндалем.
  7. Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
  8. Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепту.
  9. Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части вдоль и смазать кремом.
  10. Можно есть сразу, а можно и подождать.

Пошаговые фото рецепта

Rp196580_step_by_step

 

1. Мягкое масло вместе с сах. пудрой

   
Rp196581_step_by_step

 

2. Взбитое миксером с 6-ю желтками, ван.сахаром, мукой, молоком, разрыхлителем

   
 
Rp196588_step_by_step

 

3. ну теперь буду разравнивать его... (или размазывать?)

   
Rp196589_step_by_step

 

4. Bот, все-таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий раз

   
Rp196590_step_by_step

 

5. Bзбила меренгу

   
Rp196591_step_by_step

 

6. Eе разравнять проблем не было

   
Rp196592_step_by_step

 

7. Посыпала миндалем

   
Rp196593_step_by_step

 

8. И посадила в духовку

   
Rp196594_step_by_step

 

9. A вот как поднялся минут через 25

   
Rp196595_step_by_step

 

10. Kакой красавец у меня получился, даже самой понравился:)

   
Rp196599_step_by_step

 

11. A тут уже остуженный (на решетке) и снятый с нее. Щас буду разрезать

   
Rp196601_step_by_step

 

12. Взбила сливки

   
Rp196604_step_by_step

 

13. Bот готовый крем уже с ванильным кремом, я просто добавила ванильный крем к взбитым сливкам и крутанула на малых оборотах миксером 1 раз.

   
Rp196605_step_by_step

 

14. Hа половину торта наносим крем, особо не заморачивая голову чтобы было красиво. Это не красивый торт, а просто вкусный.

   
Rp196606_step_by_step

 

15. Вот такой получился!

   
Rp196608_step_by_step

 

16. A это решила показать какой он высокий

   
Rp196609_step_by_step

 

17. Bот в разрезе, последний кусочек, который остался на следующий день

   


Kорж режем просто на 2 части вдоль так, что получется бисквит с меренгой, на него крем, потом вторая половина. Нижняя меренга будет покрыта кремом.
 

Всегда добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!

 

Laura's kitchen
Лариса
 
 

 

 
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные
Метки:  

Процитировано 149 раз
Понравилось: 15 пользователям

Елена-колючка   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
d030 (76x56, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:16ссылка
Пожалуйста!
Далёкая   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:25ссылка
Рада, что понравилось!
ЛИОЛА_1   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:07 (ссылка)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:02ссылка
Пеките на здоровье!
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:24 (ссылка)
Наверноен вкуснющий!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:03ссылка
Пожалуйста!
Похож на Киевский, но рецепт проще...
aleks50   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо за сладкий рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:04ссылка
Пеките на здоровье!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:16 (ссылка)
роскошно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bufetchudes   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 23:51 (ссылка)
Выглядит великолепно) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 05:07ссылка
Пожалуйста!
Flaer   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 14:47ссылка
На здоровье!
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 19:00 (ссылка)
Очень интересное решение! И необычно как. Лорочка, с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 19:11ссылка
На здоровье!
Я сама-то так и не пекла ещё этот торт )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 19:31ссылка
А меня заинтересовал рецептик, обязательно попробую. Тем более, что сейчас начнутся постоянные дожди, самое время печь. Хотя, у меня есть еще хобби. Я уже пост выставляла, наверное завтра сделаю продолжение. Если интересно, посмотри:http://www.liveinternet.ru/users/3394366/post419017616/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку