-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192






Скоро праздник

Чипсы-розжиг

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 23:46 + в цитатник
Сухие чипсы чрезвычайно легко воспламеняются, поэтому их можно использовать для разжигания костра.


Источник

Рубрики:  Полезные штучки/это пригодится

Метки:  

Смесь для камина

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:45 + в цитатник
eaf7d6c162d0906618615005dd83f4d2_cropped_73dcff07443ff934c61bd6ed00940dfc_259x181 (259x181, 20Kb)
Ароматная смесь для камина
Читать далее...
Рубрики:  Полезные штучки/это пригодится

Метки:  

Как быстрее разжечь камин или печку?

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:39 + в цитатник
f65f568c1eef5053507df81034c7bda2_cropped_6f0b102248ee613c11194eeff77a35e1_259x181 (259x181, 15Kb)
Наполните стеклянную банку водкой или спиртом (только не храните ее рядом с огнем) и поместите туда пробки от винных бутылок. Положите проспиртованную пробку вместе с газетой под дрова и подожгите. Это поможет разжечь камин намного быстрее.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные штучки/это пригодится

Метки:  

Изготовление настольного биокамина своими руками.

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:24 + в цитатник

компактный биокамин



Биокамин — это экологически чистый камин нового поколения, для которого не нужна установка дымохода и каких либо специальных строительных работ.


Как сделать биокамин меньше чем за 1000 рублей? Предлагаю пошаговый мастер-класс. Такой самодельный камин можно изготовить буквально за выходные!


что потребуется?

Читать далее...
Рубрики:  Дом: Самоделкин - Для дома (шьем,вяжем,мастерим)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дверь, ведущая в лес: экодекор обычной двери.

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  Дом: Самоделкин - Для дома (шьем,вяжем,мастерим)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Время переваривания пищи в желудке

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:08 + в цитатник
Рубрики:  Кухня: Правильное питание, Диеты, Худеем

Метки:  

Как применять красный перец

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник
Как применять красный перец

Красным перцем называют десятки разнообразных видов острых жгучих стручковых перчиков, также известных как перцы чили. Это может быть мясистый перец хабанеро или крохотный, но не менее «злой» перчик птичий глаз, похожий на пулю перец серрано или задорный чили-вилли, вызывающий смущение у некоторых дам. Красный перец используют свежим или сушеным.


Инструкция
Читать далее...
Рубрики:  Кухня: Продукты питания и их свойства

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полендвица (Паляндвiца)

Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:24 + в цитатник
  • Рецепт белорусской кухни

палендвица
Полендвица – любимое лакомство моего детства. Честно говоря, даже не думала, что в обычной городской квартире можно ее приготовить, но век живи – век учись.

Я лично делала палендвицу уже дважды и горжусь этим безмерно.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Заготовки

Метки:  


Процитировано 12 раз

Маринованный лук.(и перец)

Среда, 05 Декабря 2012 г. 20:42 + в цитатник
  • Рецепт подходит для Поста


Довольно часто в рецептах белорусских салатов встречается маринованный лук, а потому, что бы в будущем постоянно его не писать, я напишу рецепт отдельным постом.

Кстати, просто отлично такой лук идет под шашлык и плов (это, конечно, совсем не белорусская кухня, но менее вкусными они от этого не станут.
Если вы делаете лук не для салата, а как добавку к шашлыку или плову, то рекомендую количество лука увеличить раза в три.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованный язык.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:37 + в цитатник

Мой опыт в приготовлении языка совсем мал, но, тем не менее, я рискну утверждать, что данная закуска достойна самого пристального внимания. Очень советую попробавать приготовить язык таким способом.

Простые продукты, работы – минимум. А в результате – отличная закуска.

И с картошечкой вкусно, и под водочку – хорошо.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Kuma_1
Страницы: 313 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь