-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кухаренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 304


Салат “Золотое сердце”

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:45 + в цитатник


 

1322250861_54654645300x233 (300x233, 23Kb)

Для приготовления салата “Золотое сердце” вам потребуется:
500 г сердца говяжьего,
4 луковицы,
3 морковки,
200 г майонеза..

Способ приготовления салата “Золотое сердце”:
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле.
Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке.
Охладить.
На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
Оставить в холодильнике для пропитки на 1—1,5 часа. 

Рубрики:  Холодные блюда и закуски/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку