Для приготовления салата “Золотое сердце” вам потребуется: 500 г сердца говяжьего,
4 луковицы,
3 морковки,
200 г майонеза..
Способ приготовления салата “Золотое сердце”: Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле.
Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке.
Охладить.
На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
Оставить в холодильнике для пропитки на 1—1,5 часа.