-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      musie cat princess

      moody blue
      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в goldmetel

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.03.2010
      Записей: 1940
      Комментариев: 16328
      Написано: 25923




              



       


      Два гения

      Среда, 20 Октября 2010 г. 19:31 + в цитатник

      Итак. мои дорогие друзья, продолжаем тему о гениях авангардного искусства в СССР и России...

      Начало здесь!

      Смотрим "Господина оформителя". Внимательно, внимательно...

      Авилов и Курёхин. Закончили свои земные дела, чтобы мы поняли, в чем предназначение наше...

       


      Рубрики:  Music/psychodelica
      Music/классика
      Кина не будет?/кино

      Метки:  


      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Сергей Курехин: нездоровый синдром гениальности

      Среда, 20 Октября 2010 г. 18:40 + в цитатник


      Скажите мне, други моя, кто смотрел фильм "Господин Оформитель"? Говорите честно, стыдиться тут нечего: мы для того и здесь собрались, чтобы делиться друг с другом своими знаниями, находками мыслями.

      Те, кто смотрел, но не "врубился" и хочет пересмотреть опять, и те, кто слыхом о нем не слышал, скоро его увидят: анонс я дам на афише своего домашнего кинотеатра. А пока лишь "сыр в мышеловке" - там пересеклось творчество двух непризнанных гениев СССР: актера Виктора Авилова и композитора Сергея Курехина. Как это обычно и бывает, оба закончили свои земные дела в расцвете таланта.

      А сегодня, я такой нехороший, хочу потревожить ваше воображение атональной музыкой и фортепьянными россыпями сырых алмазов. Слушайте: Сергей Курехин и Борис Гребенщиков - "Мой друг музыкант".

       

       


      Серия сообщений "русский рок":
      Часть 1 - Сергей Курехин: нездоровый синдром гениальности
      Часть 2 - Поезд, на который ты не попадешь
      Часть 3 - Это здешний каприз мирозданья...
      ...
      Часть 36 - Сладкая ностальгия
      Часть 37 - Орел.
      Часть 38 - Просто и непросто песня о любви


      Метки:  

      Понравилось: 3 пользователям

      Розовая пантера: хит двух веков.

      Среда, 20 Октября 2010 г. 15:08 + в цитатник

      Сегодня только смотрим. Смотрим мультики из культовой серии "Розовая пантера".

      А потом, когда к обсуждению начнут присоединяться мои друзья, приступим к препарированию этого необычного, парадоксального произведения, равно относящегося как мультипликации, так и к музыке.

      Но в качестве острой закуски к большому обеду ставлю первый мультик.

       

       


      Рубрики:  Кина не будет?/мультики для детей
      Кина не будет?/мультики для взрослых

      Метки:  


      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      На далекой Амазонке

      Среда, 20 Октября 2010 г. 14:59 + в цитатник

      Хотел сегодня ввести новую рубрику. На языке крутилась всяческая ерунда типа "Музыка нашей поры". Но я отверг это сразу. Во-первых, почему нашей? Бетховен или Вивальди - это музыка какой поры? Любой, и нашей то же.

      Значит, вопрос стоит в определение слова музыка. Какая она? Хорошая, плохая - не годится. Значит, либо есть музыка, либо есть набор звуков или слов, распеваемых на какие-то лады.

      Когда я слышу "Куси-муси миленький ты мой", понимаю, как был прав Сергей Довлатов, когда писал о своей жене: "Её раздражал сам звук моего голоса". Вот так я слушаю музыку, иногда насильственно: например, из раскрытых окон соседей летит блатной шансон или тупой рэп.Но это уже разговор иного плана: ведь я дышу выхлопными газами мегаполиса, а не озоном в лесах и полях.

      Ну, в общем, тему я обозначил. Музыка, которая нам дорога, как части нашей жизни, ассоциативно собранными нами из эпизодов разных лет и сцементироваными той или иной музыкой именно ТОГО периода времени.

      А сейчас давайте просто послушаем музыку.

       


      Рубрики:  Music/Барды

      Метки:  


      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Фабрика клонов, или послесловие ко вчерашней рокэнрольной теме

      Вторник, 19 Октября 2010 г. 16:54 + в цитатник

      Вчера я писал что-то про рок-эн-рол... Сегодня пост Ларисы Ворониной заставил меня вернуться к теме: просто с утра я послушал чудесную музыку, дающую не только наслаждение звуком и гармонией, но пищу для размышлений.

      Вот сами подумайте, для чего создаются и щедро финансируются шоу типа "Фабрика звезд" или "Евровидение"? Это важнейший и необходимейший элемент общенациональной программы по чистке мозгов населения. Он не менее значим, чем перепись населения и выборы. Это мощнейший инструмент контроля, а следовательно, и управления безмозглой массой.

      Наглядно. Это делается вот так.

       



      Метки:  

      "Вечный студент" Билл Гейтс

      Вторник, 19 Октября 2010 г. 16:40 + в цитатник

      Осенью 1973 года амбициозный юноша по имени Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет, набрав на экзаменах высший балл. Но диплом об окончании престижного учебного заведения Билл получил лишь в 2007 году. Как так получилось, что студенчество компьютерного гения длилось 34 года? Обратимся к биографии.

      В 1955 году в небольшом американском городе Сиэтле на свет появился малыш, названный Уильямом Генри Гейтсом. Семья Уильяма была не бедна и не богата: семьи с подобным достатком в США называют «выше среднего класса». Мать была членом совета директоров банка, отец – преуспевающим адвокатом.

      Ребёнком Билл Гейтс проявлял трудный характер: он часто провоцировал ссоры с родителями, демонстрировал требовательность и резкость. Из-за бунтарства он плохо учился, несмотря на незаурядные умственные способности. Потому неожиданностью для всех стал тот факт, что 9 класс Билл окончил круглым отличником.

      Уильяму Генри не нравился этот мир и его место в нем, а потому он порождал бесконечные конфликты, пытаясь изменить и измениться. В школе Уильяма считали чудаком и вундеркиндом, но он не обращал внимания – с детства Билл был необщителен и своенравен. «Статус» вундеркинда Гейтс подтвердил в 15 лет, когда разработал систему регулирования уличного движения и получил за эту работу немалую сумму – 20000 $.

      Своего отца как профессионального адвоката Билл Гейтс не уважал и считал, что нужно достигать больших высот. Может, именно для того, чтобы доказать отцу справедливость своих обвинений и своего неуважения, Билл и отправился учиться юриспруденции в лучшую альма-матер США – Гарвард. Меж тем, юриспруденцию вряд ли можно назвать призванием Билла Гейтса: ещё в 13 лет он написал свою первую программу, и с тех пор компьютер был одним из главных его интересов.

      На третьем курсе университета к знаменитому студенту приехал его школьный приятель Пол Аллен и уговорил его бросить обучение ради огромных перспектив программирования. По легенде, в этот день Пол Аллен прочитал журнальную статью, в которой рассказывалось о микрокомпьютере, способном конкурировать с торговыми моделями – то есть статья свидетельствовала о начале новой эпохи компьютеров для обычных пользователей.

      Правдива эта легенда или нет – неизвестно, однако факт остается фактом: в 1975 году Гейтс встаёт с университетской скамьи и вместе с Полом Алленом основывает знаменитую компанию «Microsoft». Компания начала активно создавать программное обеспечение, и к 1985 году родилась первая операционная система Windows. Миллионы копий ОС расходятся по всему миру – это триумф Билла Гейтса и его «Майкрософт».

       Идут годы, компания без устали создает все новые и новые операционные системы, Гейтс становится богатейшим человеком мира, открывает свой благотворительный фонд. Заслуги Билла Гейтса сложно переоценить – он фактически отворяет при помощи своих «Окон» новый век компьютеров. Дабы подчеркнуть значимость его открытий, Гарвардский Университет решает вручить знаменитому студенту диплом об окончании.

       

      Серия сообщений "Windows":
      Часть 1 - О Windows Geniune Advantage (WGA) Validatiton
      Часть 2 - Жизнь Windows XP продлена до 2020 года
      ...
      Часть 4 - Internet Explorer 9 : ну, поживем, увидим...
      Часть 5 - Для тех, у кого Windows 7
      Часть 6 - "Вечный студент" Билл Гейтс
      Часть 7 - MS Word: экспорт графики
      Часть 8 - Дополнение к Mozilla Firefox. Downloading with using html
      ...
      Часть 15 - Нас ждут большие перемены в 3W
      Часть 16 - Самая полезная статья года
      Часть 17 - О справедливости в жизни


      Метки:  

      Понравилось: 3 пользователям

      "а за базар ответишь..."

      Понедельник, 18 Октября 2010 г. 21:23 + в цитатник

      (История об вылетевшем слове, которое не поймаешь)

      Сегодня ночью, забыв об заповедях Фрейда и Ницше, я пошел по пути ошибочного самоанализа. Я понял только сейчас, что результатом этого пустого и очень ненаучного подхода  к своему самоознанию может быть либо суицид, либо безумное стремление изменить себя ради другого человека, подчинить свои желания и укротить свои страсти, чтобы не причинять боль родному и очень дорогому тебе человеку.

      И это так! Ведь без нее - ты ничто. Тебе не хочется даже утром просыпаться, зная, что вечером она тебя не ждет. Ты - null, vacuum, nihil.  И имя твое - безвестный прах.

      Да, я захотел вдруг стать мачо ("мачо плачет, потому что знает, что после этого бывает"), плачащем в носовой платок возлюбленной. Я, идиот, назвал себя бабником. Честно, ну, какой я бабник? Бабнику нужны, по определению, бабы. А мне бабы не нужны. Я просто хочу любить. 

      Но! Парадокс: когда ты  всем "бабам" безразличен, они летят на тебя, как на мед (то есть, ты - говно законченное). И напротив, когда ты раз в жизни понимаешь, что ты ЛЮБИШЬ, она от тебя просто отворачивается. Ведь любовь такая скука. Ни драйва, ни секса, ни экстрима. Только нежность, ласковые слова, надоедливая, как осенняя муха, забота.

      Ты становишься скучен ей, едва ли не противен, но твое чувство - якорь. Ты, как восковая фигура в Музее мадам Тюссо, ты - кролик перед разинутой пастью удава, ты - мотылек, летящий навстречу своей огнем пожирающей страсти.

      Все, блин! Я слишком много сказал.

      А теперь давайте посмотрим отрывок из фильма "Забытая мелодия для флейты". Я так люблю Филатова...

       


      А кому посвящен этот пост, вас не касается...

      Рубрики:  Кина не будет?/кино

      Метки:  


      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Рок-эн-Рол мертв, а я еще нет...

      Понедельник, 18 Октября 2010 г. 02:54 + в цитатник

      Это я: goldmetel. А в жизни - Игорь Гольдберг, фоторепортер, фантазер, романтик, скептик, бабник, идиот... называйте как хотите. Женщинам в ответ - нежный поцелуй, мужикам - по мордасам. И не спорьте, роли я уже распределил.

      Скоро утро, а оно должно быть по канонам добрым (у вас когда-нибудь  утро было добрым?).

      Поэтому слушаем утреннюю мажорную вдохновляющую и окрыляющую песню (сегодня же понедельник! крокодил не ловится, не растет кокос)!!!

      Follow me. Come together, как пели бессмертные The BEATLES, верившие искренне в добро и любовь и воспитавшими нас чистыми и светлыми воинами со СПИДом, наркоманией, попсой, политическим блядством и прочей пандемией.

      Come on!

       


       

      P.S. А вообще-то я еще не все сказал... Сказал больше Илья Кормильцев (светлая память ему!!! друг наш, подаривший России "Наутилус Помпилиус с Вячеславом Бутусовым в придачу.

      Давайте посмотрим фрагмент из чуднейшего фильма Валерия Тодоровского "Стиляги" и отвянем слегка от тусклых будней, что мерцают как яростный праздник. Так завещал нам в августе 1991-го Михаил Науменко, который "Майк и Зоопарк".

       

      Эй, стиляги – привет! Мы хиляем по Броду,Оставляя унылых жлобов позади.От меня вы узнали про джаз и свободу,Стильный галстук я вам повязал на груди.

       


       

      И, вообще я буду последней сволочью, если не дам вам послушать первое нестудийное (читай, кухонное) исполнение этой ВЕЛИКОЙ песни, но не Лебедева-Кумача, и на не слова Эль Регистана и уж тем более не Сергея Михалкова.

      Итак, подпеваем неспетую еще эпитафию несостоявшемуся еще режиму.

       


      Вот кто говорит и воет об этом во весь голос - братья Мищуки!

      Слушайте, друзья мои, вопиющие в вакууме информационного голода.


       

       

      Ха! Вы думаете, что я герой? дисседент? борец (за собственное блоголучие ))))). Хренушки. Нет.

      Рубрики:  Music/Rock

      Метки:  

      Нет, я не Байрон, я - никто!

      Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:42 + в цитатник

      Шевчук, сказал, что в последнюю осень.

      Игорь Гедальевич, обуй в дорогу ноги свои... (Уильям Тэккерей)

       


      Рубрики:  Music/Rock

      Метки:  

      О бардах, таком веселом народе...

      Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 10:55 + в цитатник

      Как фоторепортеру мне часто доводилось бывать на бардовских фестивалях и концертах. Так постепенно, год за годом я обрастал близкими знакомыми в этой замечательной среди. Постепенно меня перестали бояться, поняв, что я не папарации. Более того, с удовольствием позировали мне для неформальных снимков, хотя прекрасно понимали, что на утро все это будет уже газете.

      Вадим Егоров и Александр Мирзоян. photo by Igor Goldberg
      Так было и с Вадимом Егоровым и Александром Мирзояном много-много лет назад. Так много, что сегодня я даже задумался: а кому же это тут  Вадим рожки строит. Как всегда меня выручила Лариса Воронина, с ходу узнав героев моего репортажа.

      Давайте послушаем этих ребят. Но не в дуэте, а каждого самого по себе. Ведь каждый бард поет о своем глубоко личном восприятии мира. За это я их и люблю:: за их "штучность".

      (Примечание. Эта страничка будет дополняться новыми фактами и песнями. Следите за анонсами!)






      Рубрики:  Music/Барды

      Метки:  


      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Тонкий перевод цвета в сепию

      Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:35 + в цитатник

      Если честно, то в работе с Фотошопом я старый прозженный чайник: в одно ухо влетает, в другое вылетает. Но тем не менее я внимательно слежу за публикациями на эту тему, хотя прекрасно понимаю, что старую обезьяну новым фокусам не выучишь, особенно если они ей не нужны.

      Публиковать что-либо из найденного здесь не считаю тоже нужным: на есть гений PhotoShop Nataly . Ее уроки полны и очень понятны.

      Однако сегодня я решил сделать исключение и опубликовать реферальный пост о технологии тонкого перевода цветного изображения в монохромное, а именно, в тон сепии.
      Это я подсмотрел здесь
      .

      Итак, читайте весь богатоиллюстрированный материал на эту тему ЗДЕСЬ!

      Серия сообщений "graffics":
      Часть 1 - Тонкий перевод цвета в сепию
      Часть 2 - Онлайн-программма Pixir-делаем прозрачный фон у картинки
      Часть 3 - Хорошее слайд-шоу с хорошими дополнительными возможностями
      Часть 4 - Графические символы для блогов и форумов
      Часть 5 - Приятная новость: photoshop on-line
      Часть 6 - Сохранение изображений в сети

      Серия сообщений "photoshop":
      Часть 1 - Тонкий перевод цвета в сепию
      Часть 2 - Фотошопимся понемногу: когда-нибудь и где-нибудь...
      Часть 3 - Приятная новость: photoshop on-line

      Рубрики:  web-design

      Метки:  


      Процитировано 14 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Дау: ЗАПРЕЩЕНО! НЕЛЬЗЯ!

      Суббота, 16 Октября 2010 г. 15:23 + в цитатник


      По 1-му каналу прошел закрытый показ фильма о Нобелевском лауреате, великом физике Льве Ландау. Трансляцию фильма и обсуждение организовал мой любимый журналист Александр Гордон.


      Главную роль в фильме блестяще сыграл Даниил Спиваковский.

       

      Вот несколько различных мнений об этом необычном, талантливом и экстрентричном кино.

       

       

      Надежда Лебедева, доктор психологических наук, профессор, Институт этнологии и антропологии РАН:

      - Восприняла фильм как очень субъективный рассказ женщины о том, что она не смогла принять их странный брачный договор. Мне кажется, она слышала от других, что ее муж - гений, но почему гений, не понимала. Ее проблема в том, что она сама не была личностью, а потому не смогла установить с мужем нормальные отношения.

      Я не верю в тот образ Ландау, каким он показан в фильме. Это какой-то закомплексованный мальчик, который, вырвавшись на свободу, решил не пропускать ни одной юбки. Странно, что подобного человека могли так любить женщины. Думаю, что на самом деле это был харизматический, очень обаятельный человек. Мне кажется, что Спиваковский его не сыграл. На самом деле у Ландау были огромная энергетика, вулкан, а тут какой-то рохля и мухля. В нем нет огня.

      Что касается требований академиков запретить показ ленты, то я против вообще что-либо запрещать. Посмотрели, увидели, что фильм, мягко говоря, никуда не годится, и забудут.

      Георгий Юнгвальд-Хилькевич, режиссер:

      - Я бы многого другого не показывал по Первому каналу. В демонстрации фильма "Мой муж - гений" нет никакого криминала. Картина сделана в традициях советских биографических фильмов. Только там все было розово и лакировано, а здесь - шершаво и фальшиво. И с желтизной. У нас ведь теперь все желтое. Уже даже оранжевое. Оказалось, вся эта желтизна приятна нашему зрителю, что для меня странно: русские люди веками воспитывались в православных традициях.

      Запрещать фильм я бы не стал и по той причине, что только начни! Опять же традиции 70 лет советской власти это показывают. Тут же начнут вводить цензуру. Я считаю, что в России иногда необходима цензура, но политическая. Но вот художественная цензура - просто катастрофа для общества.

      Что касается самого фильма, то представьте себе в главных ролях, скажем, Мерил Стрип и Джека Николсона. Они бы внесли правду личности. Как только актеру удается передать магнетизм и обаяние личности, все сразу же приобретает другую окраску. Актер Даниил Спиваковский старается, он милый, симпатичный, но не более. Вот поэтому академики и пытаются защитить Ландау даже не столько как ученого, сколько как фантастическую личность, которая до сих пор воздействует и на мужчин, и на женщин. А режиссер, конечно, со своей задачей не справилась.

      И еще бы я хотел обратиться к продюсеру картины: главной вашей ошибкой было то, что для работы над фильмом вы пригласили исключительно женщин (режиссер и автор сценария картины - женщины. - Прим. С.А.). Один из тех, кто лучше всего понял женщин, был бородатый мужик - Лев Толстой.


      Владимир Фортов, академик: - Посмотрев фильм, я подумал, а если бы мы судили о Чайковском не по его музыке, а по всяким разговорам и слухам о нем. Представляете, какое мнение сложилось бы о великом музыканте, гордости России.

      Но Ландау - не меньшая гордость. Его называют самым великим ученым России XX века. Так вот эта картина показывает его в совершенно извращенном свете. Я не хочу обсуждать, было ли все так, как нам представили авторы, или нет. Это на их совести. Дело не в этом. Пусть даже все было так. Но нам показали тысячную процента от его истинного облика. Говорят, что надо знать и эту сторону жизни гения. Верно. Но гения! А где здесь гений? Для этого надо показать другую сторону его личности, 99,9 процента ее. Без этого получается, что людей вводят, мягко говоря, в заблуждение.

      Понимаю, что снять фильм о великом человеке сложно, но в этом и состоит талант режиссера. Здесь нужен настоящий мастер. А делать подобные поделки, показывать девочек, которые вокруг него увивались, большого искусства не требуется.

      Я был против показа фильма потому, что учился на книгах Ландау, понимаю масштаб его личности. И картину мне больно смотреть. У нас в стране множество серьезных проблем. Выросло новое поколение, которое не представляет, что такое настоящая наука, настоящее искусство, не слышало имени Ландау. И каким же в глазах молодежи предстает лауреат Нобелевской премии, гордость нашей науки?

                                                                              Снимок из семейного фотоархива семьи Ландау.

                                                                                                                                                       Лев и Нора.


      Александр Ландау, юрист, эксперт Института гуманитарно-политических исследований:

      - Запретил бы я фильм или нет, сказать сложно. Но он мне не понравился. Крайне обидно, что люди, которые ничего до этого не знали о Ландау, будут иметь о нем вот такое искаженное представление. Во время обсуждения в студии одна из женщин говорила, что Ландау уже сам был наказан: он попал в автокатастрофу из-за того, что любезничал с чужой женой, а ее муж был в это время за рулем и отвлекался. То есть эта женщина уже мыслит штампами этого фильма. Апеллирует фильмом как исторической правдой. Кто на самом деле знает, как было в реальности и что было в этой машине.

      Картину я смотрел из-за того, что мне было интересно, против чего восстали академики. И я согласен с ними. И очень благодарен господину Капице, который участвовать в обсуждении фильма отказался!

      Алена Хромова, психолог, генеральный директор центра интегрального развития человека SELF:

      - Мне как зрителю обсуждение фильма понравилось гораздо больше, чем он сам. Было любопытным выступление культуролога и слова исполнителя главной роли Даниила Спиваковского, что эксперимент Ландау продолжается. Считаю, что такой фильм имеет право на существование. Потому что он - интерпретация интерпретации. Это субъективная позиция самой жены Ландау, а также субъективная точка зрения режиссера и автора сценария. Это их видение, это то, как они понимают проблему. Насколько они объективны по отношению к реальным фактам - другой вопрос.

      Непонятно, почему авторы говорили, что фильм - о Коре. Тогда бы он назывался "Я - жена гения". Но название другое, значит, фильм все-таки о нем. Как сказала моя коллега, гениальность Ландау такова, что ни одно повествование о нем, будь то книга или фильм или что-либо еще, не в состоянии объять всю величину этой личности.

       

       

      Желающих посмотреть фильм приглашаю в свой кинозал:

      Рубрики:  Кина не будет?

      Метки:  

      О счастье жить

      Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:20 + в цитатник

      Dedicated to my lite angel


      Рубрики:  Кина не будет?/кино

      Метки:  

      Зачем на земле этой грешной живу?

      Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:04 + в цитатник

       


                                                                   

      Рубрики:  Music/Барды
      60-е

      Метки:  


      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 4 пользователям

      Для тех, у кого Windows 7

      Пятница, 15 Октября 2010 г. 16:44 + в цитатник

      Обнаруженная дыра кроется в системе Windows Canonical Display Driver, которая отвечает за работу основного графического интерфейса системы. Также эта система именуется Graphics Device Interface (GDI). Уязвимость затрагивает все 64-битные ОС, где используется интерфейс Aero. В настольной ОС Windows 7 он включен по умолчанию, тогда как на Windows Server 2008 R2 он является опциональным.

      "Эксплуатация этой уязвимости может привести к захвату данных компьютера, полному зависанию системы и несанкционированному перезапуску компьютера. Выполнение злонамеренного кода с помощью компьютерного вируса тут теоретически возможно, но на практике это сделать довольно сложно из-за особенностей работы памяти ядра и механизма Address Space Layout Randomization (ASLR)", – сказал  менеджер Microsoft Security Response Center Джерри Брайент. Но, как показывает практика, если дыра есть, то для нее найдется и подходящий вирус.

      По пятибалльной шкале опасности новая уязвимость была оценена на три балла. В корпорации говорят, что исправление данной уязвимости следует ожидать в течение ближайших 30 календарных дней. "Мы сейчас заняты разработкой обновления для Windows", – отметил Дж.Брайент. Технические же эксперты говорят, что локализовать уязвимость также можно через отключение интерфейса Aero.

      Серия сообщений "Windows":
      Часть 1 - О Windows Geniune Advantage (WGA) Validatiton
      Часть 2 - Жизнь Windows XP продлена до 2020 года
      Часть 3 - Копирование музыкальных файлов с компакт-диска на жесткий диск
      Часть 4 - Internet Explorer 9 : ну, поживем, увидим...
      Часть 5 - Для тех, у кого Windows 7
      Часть 6 - "Вечный студент" Билл Гейтс
      Часть 7 - MS Word: экспорт графики
      ...
      Часть 15 - Нас ждут большие перемены в 3W
      Часть 16 - Самая полезная статья года
      Часть 17 - О справедливости в жизни


      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Это я - почтальон Печкин

      Среда, 13 Октября 2010 г. 15:03 + в цитатник

      Рубрики:  web-design

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Ах, эта свадьба...

      Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:18 + в цитатник

      Послушал сестер Берри. Свадебную еврейскую песню. И вдруг... Вы не представляете себе, друзья мои! Во-первых, я захотел немедлено жениться. А во-вторых,  вспомнил, что я еврей (не понимаю, и зачем убрали 5-ю графу из пастпорта?).

      Итак, Хава Нагиле!

       



      Метки:  


      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Да, я - плохой

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 07:17 + в цитатник


      Метки:  

      И орел летит...

      Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 22:20 + в цитатник


      Вы слышали сейчас великого и неповторимого интерпритатора музыки - Поля Мориа

      А теперь El Condor Pasa в осполении неизвестного мне мексиканского ансамбля. Видео (как всегда HiFi - BBC веников не вяжет) - подлинный полет орла-стервятника над гороми Мексики в поиске жертвы...

      И ДА ЗДРАВСТВУЕТ красота и мощь природы и гений человека, запечатляющего и трансформирующего ее в произведения искусства, но не трогающего ее первозданность.

       


       


      Метки:  


      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Пишем в своем блоге без ошибок

      Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 20:50 + в цитатник
      Рубрики:  web-design
      www - net

      Метки:  

      Поиск сообщений в goldmetel
      Страницы: 74 ... 13 12 [11] 10 9 ..
      .. 1 Календарь