-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_s_t_i_n_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2410





ЛЕТО: УТОНЧЕННОСТЬ И ИЗЯЩЕСТВО ЛИНИЙ - БОЛЕРО КРЮЧКОМ

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Девочки вот какую красоту я нашла у себя в закромах)))))

Автор перевода, я так полагаю desdemona!

5-7 (513x640, 65Kb)

Читать далее

 


Метки:  

Серый жакет-накидка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Бирюзовый кружевной топ. МК

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор 巧手妈咪 с китайского сайтаbianzhirensheng.com

3001 (525x700, 161Kb)
3002 (525x700, 155Kb)
3003 (505x700, 154Kb)
3004 (700x572, 252Kb)

Читать далее...

Метки:  

Ажурные перчатки крючком

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Ажурные перчатки  крючком  

 

Ажурные перчатки

 

Описание ЗДЕСЬ

Метки:  

Красивые пинетки для малышки

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:49 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Юбка крючком

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:00 + в цитатник

3527372_09 (700x596, 266Kb)


Метки:  

Филейный топик с фигурками

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:58 + в цитатник

Метки:  

Филейный топик

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:54 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Белое платье с розами

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Платье беж крючком

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Ажурный вязанный топ (Филейное вязание)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как сделать браслет своими руками а-ля J. Crew

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать браслет своими рукамиАвтор Татьяна Иванова из Белгорода


Источник

Следуя моде, женщины постоянно гоняются за стильными аксессуарами и украшениями. Сделав красивые браслеты своими руками, вы получите не только эксклюзивное украшение, но и отличный подарок для подруги, сестры или мамы.

Как сделать браслет своими руками. Мастер-класс

Необходимые материалы и инструменты:

- металлическая основа для браслета (купить можно в интернет-магазине или в магазине рукоделия, а возможно у вас найдется какой-нибудь старый браслет, из которого можно извлечь основу);
- цепи из страз двух разных размеров - цепь с крупными стразами будет располагаться посередине, а с более мелкими - по краям. Главное, чтобы ширина трех рядов цепей соответствовала ширине основы для браслета;
- прозрачный клей (клеевой пистолет с прозрачным клеем, супер-клей или клей Момент гелиевые);
- легкие шелковые ленты небольшой ширины (не стоит использовать очень широкие и плотные ленты, т.к. они плохо будет драпироваться на браслете);
- тонкогубцы или большие ножницы.
Читать далее

Серия сообщений "бижутерия":
Часть 1 - Колье
Часть 2 - Ювелирная азбука (делаем фурнитуру)
...
Часть 14 - кружева бисером Очень красиво.
Часть 15 - Мастер - класс Ободок "Снежинка"
Часть 16 - Как сделать браслет своими руками а-ля J. Crew
Часть 17 - Брошь из натуральной кожи

Метки:  

Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наконец-то привела в порядок свою «маковую» коллекцию…

Огромное спасибо девочкам, которые щедро делились с нами своими наработками - wwwika, Katerina 0949, uzorchik, fontanchik, koluchka4203, jassonchik , klio-elena , Япономама, Куля, Svet vega, Victoriya1, blacksea!
Я всего лишь повытаскивала информацию из разных тем и оформила для удобного хранения и использования. Один мак, правда, захомячен был очень давно и так и остался неопознанным. Прошу прощения у автора...



Скачать всё одним архивом, 33 МБ, jpg.

Королевский мак от jassonchik был оформлен позже, поэтому в этот архив для скачивания не вошел:


Мак крючком. Мастер-классы и темы он-лайн:

Мастер-класс по изготовлению брелка «Мак» от Edit.
Вязаные сережки-маки – мастер-класс от GingerFlash.
Жакетик с маками и васильками Chanel SS 2010 - вяжем он-лайн.
Любителям маков предлагается. Ирландия он-лайн.

Вяжем Мак. Идеи для вдохновения.



Маки от wwwika : топ, туника, платье, топик, платье, кардиганы.
Маки от Dagg , топ.
Маки от koluchka4203.
Маки с ромашками от Katerina 0949.
«Маковея» от Katerina 0949.
Маки из "Дуплета" от Katerina 0949.
Платье «Маки» от fontanchik.
«Маки на черном» Blackberry.
Ромашки и маки от Ines_pl.
Топ с маками от Anya Madrid.
Туника с маками от Kolibri2008.
Берет «Полевые цветы» от OlgaK06.
Топ от Анна123.
Фантазия на тему маков от lor_ik , и ещё.
Топик с маками от Серый пёс.
Юбочка от Харитошки.
Комплект «Маки» от Edit.
Сумка «Маковая полянка» от Белочк@.
Сумочка с маками от АМур.
Сумка с маками 1.
Сумка с маками 2.
Сумка с маками 3.
Чехол для бутыли с водой, украшенный маками.
Море маков и идей - ссылочка от снова Рената.

Мак в разных техниках рукоделия:

Маки из кожи. Мастер-класс Sveсhk@.

Мак в букетах из конфет. Мастер-класс Вендик.

Мак. Валяние. Мастер-класс Rioki.

Стилизованный мак (из ткани) с тычинкой. Мастер-класс Надежды Череды.

Как слепить мак из самозатвердевающей пластики.

Мастер-класс по лепке мака.



Серия сообщений "Вязаные цветы":

Часть 1 - Анютины глазки. Коллекция.
Часть 2 - Тюльпаны крючком. Коллекция мотивов.
Часть 3 - Подсолнухи крючком. Начало.
Часть 4 - Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.
Часть 5 - Маки - схемы для вышивки
Часть 6 - Прошва с маками
Часть 7 - Подсолнухи крючком. Коллекция схем.



Метки:  

Тёплая шляпа с полями

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/10/shapka1.jpg

Размер шляпы: на обхват головы 56 см.

Вам потребуется: 200г  пряжи Turmalin (100% мериносовой шерсти, 70 м/100 г) ,   крючок № 6.

 

Основной узор: вязать столбиками без накида круговыми ря­дами по спирали, выполняя ст. б/н за обе стенки.

Описание работы: связать цепочку из 2 возд. л. и выполнить 6 ст. б/н в 1-ю возд. п. Затем вязать 2-й круговой р., при этом удвоить каж­дую петлю = 12 ст. б/н. Продолжить работу основным узором, прибавляя в каждом ряду по 6 ст. б/н. Когда диаметр круга достигнет 17 см. вязать без прибавлений 10 см. Затем для полей выполнить прибавления, удвоив каждую 3-ю п. Провязать 6 р. без прибавлений. Обвя­зать край «рачьим шагом».


Метки:  

Простенький но очень миленький топик

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta4kaQ7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ АНАНАСА И КИВИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пирог на киселе.

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:50 + в цитатник

Метки:  

Котлеты куриные (сочные)

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. Я люблю, когда лука много, он не просто придает неповторимый вкус, но и делает котлеты намного более сочными.
К измельченным филе и луку добавить яйцо. Отдельно замечу - яиц не нужно больше, чем одно! От этого только появится никому не нужная жесткость в котлетах. Скажу по секрету, конкретно эти котлеты я готовила вообще без яиц.
К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени. Просто в этот раз у меня не было ее под рукой.

Котлеты куриные
 
Замечу, что этот фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет. Но помните, у такого фарша есть замечательная способность - он может несколько дней храниться в холодильнике. Я, например, когда делаю этот фарш, то жарю котлетки каждый раз свежие - буквально 1 сковородочку. А оставшийся фарш - снова в холодильник.

Котлеты куриные
 
Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. 
Не забудьте выложить готовые котлеты на бумажное полотенце - оно впитает весь ненужный жир. 
Котлеты куриные
 
Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы!
Угощайте ими своих родных, зовите всех к столу. 
Приятного аппетита!!!
Котлеты куриные

Метки:  

Чахохбили из кур

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.

Чахохбили из кур
 
2. Лук очистить и мелко нарезать.
Чахохбили из кур
 
3. В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре (приготовить самостоятельно или использовать готовое, главное — не путать пюре с томатной пастой), вино (мадера, портвейн), соль и перец. Если соус получается густым, добавьте немного мясного бульона. Мне этого не потребовалось.
Чахохбили из кур
 
5. Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
Чахохбили из кур
 
6. За несколько минут до окончания приготовления осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы (можно взять свежие или сушеные).
Чахохбили из кур
 
Я не ставила себе цели приготовить что-то классически идеальное (хотя бы потому, что чахохбили, по идее, должно готовиться из фазана), но получилось очень вкусно. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным. Для простоты я взяла не целую курицу, нарезанную на кусочки, а куриные голени.
Чахохбили из кур

Метки:  

Булочки ШЕКЕРБУРА

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ШЕКЕРБУРА
 

Миндаль залить кипятком на 5 минут.

Откинуть на сито и очистить, от кожицы.

Сушить миндаль в печке при 100*С (не жарить), постоянно

помешивая. Охладить.

Грецкие и охлажденные орехи измельчить в блендере.(или в

 измельчителе).
 

ШЕКЕРБУРА
 
Орехи смешать с сахаром и кардамоном (5 капсул молотый).
ШЕКЕРБУРА
 

Набор продуктов для тесто:


 300 мл-молока
 1 шт- яйцо
 250 гр- сливочного масла 

 3ст.л- сметаны
 1 ч.л сухих дрожжей
 1 ст.л-сахара
 5 шт-кардамон (молотый)
 850 гр-муки или сколько мука возьмет (зависит от плотности муки).

Растопленное сливочное масло  взбить с яйцом и тёплым молоком, затем добавить дрожи, сахар, кардамон и сметану. Перемешать.


Затем малыми порциями просеянную муку. Вымешивать 15 минут. Тесто должна получится гладкой, эластичной  слегка крутой и не липнущим к рукам. Завернуть в пиш пленку, отложить на 20 мин. Тесто не должна подойти, иначе нанесенные узоры, при выпекании исчезнут с поверхности шекербуры.

Теста раскатать в жгут, нарезать на кусочки.

Сформировать небольшие шарики, с размером шаров настольного тенниса.
 

ШЕКЕРБУРА
 

Каждый шарик раскатать на маленькие кружочки дм.10Х10см и

до толщины 1 см. Накрыть крышкой.

На кружочки положить по 1ст.л начинки, защипнуть края.
 
Края винтообразно закрутить.
 

ШЕКЕРБУРА
 

На поверхность наносить различные узоры.

 Выпекать при 160-180*С
  
Важно не передержать в духовке, иначе шекербура будет сухая.

 *Шекербура обязательно должна остаться белой, она не должна быть

 золотистой.

Готовность можно, определить, приподняв ее. Она должна быть

 крепенькая, а низ — слегка поджаристым.

ШЕКЕРБУРА
 

Дословный перевод с Азербайджанского языка

  *Шекер-сахар, *Бура- завитушки.

ШЕКЕРБУРА

 

Набор продуктов для начинки:


Фундук сушить (не жарить) около 10 минут в духовке, При 100*С.

  Собрать ядра орехов в полотенце и покатать по рабочей поверхности
  стола.

  Таким образом, очистить орехи от шелухи. Охладить.

 1333527188_nngka (224x40, 12Kb)

Качественное оформление цветами свадеб и других мероприятий можно заказать в надежной и профессиональной компании. Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.


Метки:  

Поиск сообщений в I_s_t_i_n_a
Страницы: 115 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь