-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в he1li

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) BohemianRhapsody

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 249





Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в тарталетках

Рецепт  "Жюльен в тарталетках"


Ингридиенты:


Куриная грудка- 1 шт


Бекон не жирный- немного


Грибы-шампиньоны - 300гр


Лук- 1-2 шт, майонез


Сыр"Мацарелла"- 50гр 


Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.Читать далее

 (450x338, 103Kb)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ.

Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 11 июня, его добавили в свои цитатники более 23 пользователей!

___________________________________

5 яиц,220г.майонеза,350г.тертого сыра "Гауда"смешать все и вылить на противень ,застеленный бумагой для выпечки.Выпекать 20 минут при Т200С.Немного остудить,получится мягкий корж -омлет.Выложить на него фарш(500г фарша,лук,яйцо,соль,перчик).Свернуть все в рулет.Запекать при Т200С-40 минут.Подать на стол ,предварительно нарезав.Остатки рулета хорошо хранятся в заморозке и при разогревании в СВЧ сохраняют свой вкус!
 (400x300, 31Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовый"

 (700x525, 82Kb)
Опять я с рецептом от Tasha - monami. На сей раз это очень вкусный медовый торт. Из медовых тортов, которые мне удалось испечь, для меня это самый любимый рецепт. Возможно, в приготовлении он немного сложнее, но его вкус того стоит.

рецепт и фотографии

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы

Так опыта в приготовлении пиццы я не имею, то и сравнивать с другими рецептами теста не могу. В этом рецепте теста нет ни молока, ни оливкового масла, по мнению авторов www.cucinaitaliana "...эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным...". Вообщем, рецептом я довольно, не сложно, пицца получается тоненькой и хрустящей.




на 2 пиццы диаметром 28 см (я делала одну на противень):

250 г муки + мука для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы

Время приготовления: 25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)


Приготовление:

1. Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.

2. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.).

3.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.

Где-то в инете прочитала совет, что, для того, чтобы пицца была хрустящей, ее надо класть на подогретый противень. Я расскатывала тесто на бумаге для выпечки . Потом лист с пиццей переложила на вынутый из нагретой до max духовки противень.
 (700x525, 57Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог - экспресс

 (500x375, 39Kb)


 рецепт 

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий ванильный булочник

Этот красивый с волшебным  ароматом ванили пирог без сомнения заставит забыть о ненавистных калориях и принесет удовольствие с чашечкой утреннего чая или стаканом холодного молока. А благодарности домочадцев слихвой окупят хлопоты  на его приготовление.


 (700x525, 79Kb)


 


 рецепт 

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для пирожков, пирогов, булочек и пр.

Как-то  по случаю получилось сделать мастер-класс вкуснейшего дрожжевого теста от Tasha-monami  с Кукинга. Пользуюсь этим тестом для закусоных пирожков на праздничный стол и в экстренных случаях, когда надо изобразить что-то очень быстро (как в этом, брату надо было что-то сотварить в дорогу). Очень вкусные получаются пироги с разными начинками. Пирожки получаются мягкими, долго не черствеют.


читаем дальше

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог этот очень нежен, испеките - не пожалеете)))

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ

250гр творога
100гр маргарина
3 ст.л. сахара - растереть, добавить
полстакана кефира
щепотку соли
чайную ложку соды и 3 чайных ложки уксуса.
Все смешать и всыпать 1,5 стакана муки. Замесить эластичное тесто (оно липнет к рукам, но муки больше не добавляйте).
В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, вомните все тесто, сделав высокие бортики (у меня форма 26см в диаметре)
Порежьте маленькими ломтиками 3 средних яблока, добавьте к ним горсть замороженной смородины или вишни. Выложите фрукты на тесто.
Смешайте 3 яйца
полстакана сахара
2 столовые ложки муки
цедра с половинки лимона
2 пакетика ванильного сахара
полстакана сметаны, взбейте миксером и залейте пирог.
Выпекайте при 200 градусах 50 минут, если корочка будет слишком подрумяниваться, то прикройте ее фольгой.
Серединка пирога получается слабой, при разрезании слегка течет, но вкус от этого не ухудшается - весьма и весьма))))
Resize of P7160001.JPG (397x339, 42Kb)
Resize of P7160004.JPG (396x312, 30Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три часа назад в Киеве сварился куриный бульон...

Ну какой бульон без пирожка?
Да здравствуют современные технологии - в Одессе был придуман рецепт пирога . Воплотился он, естественно, там же, в Киеве. Мне Куздра_Глокая прислала только фотографию и живоописание вкуса и нежности пирога)))))

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара. Оставить до появления пузырьков на поверхности.
Вылить это в миску, добавить 2 яйца, щепотку сахара, 3 столовые ложки растительного масла и примерно стакан муки. Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто. На него жареный лук и сверху мясо. Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
Печь при 200 градусах минут 25-30. Готовность определить спицей или ножом.
Вот какая красота получилась)))))
P5300283.jpg (480x360, 36Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несомненно, вы любите пироги...


Но вот дрожжевого теста побаиваетесь...
А пирогов-то хочется...
Рекомендую очень простое, незатейливое тесто, из которого получаются не пироги - песня!
Краткая история...(я не могу без предисловия))) Когда-то в Комсомолке прочитала воспоминания повара, которая готовила для Никиты Хрущева. Она упомянула тесто, которое может хранится в холодильнике до 2-3 недель, и пироги, рулеты, пирожки из него получаются все вкуснее и вкуснее. Рецепт не приводился...
И вдруг ! Я нахожу этот рецепт в инете !
Опробовала - ЧУДО !!! Никаких хлопот ! Быстро и успешно, всегда удачно и вкусно !
Пробуйте, молодые хозяюшки, не пожалеете !

ЛЕНИВОЕ ТЕСТО

50 граммов прессованных дрожжей (или 2 чайные ложки сухих) растворить в 2/3 стаканах молока, добавить столовую ложку сахара и поставить на кухонный стол подальше от форточки.
Минут через 20 над чашкой вырастет шапочка подошедших дрожжей.
В миску насыпьте 3 стакана просеянной муки, щепотку соли и вылейте молоко с дрожжами.
Добавьте 250 граммов размягченного маргарина и замесите тесто.
Пусть постоит минут 20-30 и лепите пирожки, пироги, рулеты, пиццу. Тесто очень пластичное, легкораскатывается, легко вырезаются украшения для пирогов.
Печь в жаркой духовке минут 5 на 250 градусах, а потом до готовности на 220.
Эти сладкие рулеты я пекла сегодня для моей мамы, которой исполнилось 70 лет.


Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поговорим об пицце ?

Рецептов теста и начинок множество...
Каждый рецепт претендует на самый-самый итальянский...
А мне кажется, какой понравился вам, тот и есть самый-пресамый))))

ПИЦЦА ПО ПОХЛЕБКИНУ

250 гр муки
15 гр дрожжей
125 мл воды
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли.
Замесить тесто. Выдержать для созревания полчаса.
Затем растянуть или раскатать.
Положить начинку в один пласт. Разбрызгать 100 гр растительного масла.
Выпекать на большом огне.
Кушать горячей...

Итальянские варианты начинок:
- сыр, помидоры, чеснок, чабер;
- сосиски, оливки,каперсы, чеснок:
- маслины, жареный лук:
- тонко нарезанная салями:
- консервы из тунца.

Пицца получается тонкой, пропеченной. Съесть лучше сразу в горячем виде...

ПИЦЦА ПО-НАШЕНСКИ

Многие (в том числе и я) готовят тесто по следующему рецепту:

1,5 стакана муки
1 стакан кефира
треть чайной ложки соды (разболтать в кефире)
2 яйца.
Тесто замесить, оно получается очень мягким. Вылить в смазанную форму и поставить в горячую духовку на минут 5-7.

Как только верхний слой теста начнет уплотняться, вынимаем форму, выкладываем начинку :
- смажем поверхность кетчупом или разложим тонко порезанные помидоры,
- разложим кусочки колбасы или курочки, или мяска,
- слой жареного полукольцами репчатого лука,
- слой вареных или жареных грибов,
- тертый сыр и немного майонеза.
Начинку можно варьировать - мясную, не мясную, с грибами и без, с маслинами, оливками, с овощами, только с сыром и зеленью - на что сработает фантазия. то и кладите...
Можно разделить пиццу на 4 сектора с разными начинками, так она и называется "Времена года"... Творите !

Ставим снова в духовку и допекаем до готовности.
Пицца получается мягкой да пухлой как плечико купеческой дочери, чисто наш, славянский вариант)))))
Вкусна она и в холодном виде, и разогретой...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Займемся-ка мы дрожжевым тестом...

Это не так сложно как кажется.

Возьмем 2 стакана теплого молока, растворим в нем 50гр прессованных дрожжей.
Если ваши дрожжи сухие, то есть два пути приготовления теста. Первый - дрожжи всыпаете в муку, на 1 кг муки 2 чайные ложки дрожжей (или пакетик 11гр), затем вливаете остальные составные части, о которых читайте ниже.
Второй - точно так же растворите в 2 стаканах молока вместо 50гр прессованных 2 чайные ложки (11 гр) сухих дрожжей, добавьте чайную ложку сахара и !!! обязательно дождитесь, пока не взойдет над чашкой с дрожжами шапочка. Только после этого делайте все остальные действия, о чем опять же прочитайте ниже.
Пока дрожжи расходятся взбиваем 2-3 яйца с 1-2 ст.л. сахара, полчайной ложкой соли. Вливаем в молочно-дрожжевую массу. Туда же 2 ст.л. сливочного масла, предварительно размягченного, и 2-3 ст.л. растительного масла (чтоб пироги не черствели).
Теперь сыплем просеянную муку. Примерно полтора килограмма. Но количество муки очень условно.Перемешивайте и смотрите на консистенцию теста. Для пирожков оно должно быть плотное, не так как на вареники, но не должно плыть.
Вымешиваем долго и тщательно. Я вымешиваю миксером до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды и не появятся как бы пузырики.
Теперь ставим миску с тестом в теплое место. Я еще ставлю на миску с горячей водой.
Когда тесто увеличится вдвое, еще раз вымешиваем его и пусть подходит второй раз.
Затем готовое тесто разделываем на изделия. Сначала не лепите пирожки - могут не получится. Слепите рулеты с капустой, мясом-рисом, картошкой-грибами, яйцом-зеленым луком и т.д...Начинки могу выложить отдельно...
Противень смажьте маргарином и выложите на него рулеты. Пусть еще раз подойдут уже на противне. Сверху смажьте взбитым яйцом и в духовку градусов на 180-200. Готовность определяется спицей, воткнутой в центр рулета.
Аккуратно выньте и на деревянную доску(чтобы низ не запарился). Сверху накройте полотенцем и пусть рулет отдохнет...
На фотографии, правда, пирожки с мясом и сладкие плюшки, изготовленные мной в июне. Но все-таки начинайте с рулетов...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нейл-арт. ВидеоУрок



Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2008 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_the_sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать маникюр


 (640x418, 50Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2008 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО - Как сделать хороший маникюр?

Новинки Сезона рекомендуют - МАНИКЮР!
.МАНИКЮР - НОВИНКА.


Как сделать хороший маникюр? - инструкция профессионального мастера.



Как сделать красивый маникюр.

Советы мастера.

Все наглядно и просто!!!
 (700x700, 131Kb)

....НОВИНКИ СЕЗОНА....


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2008 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

Помните конец восьмидесятых - начало девяностых? Длиннющие очереди в продуктовые и промтоварные магазины, понятия "достать", "урвать", "выбросили"?
Скудные ассортимент продуктовых магазинов вынуждал советский хозяек идти на разные ухищрения, чтобы разнообразить рацион своих домочадцев. Подспорьем в этом деле были журналы "Крестьянка" и "Работница", в которых печатались мегаполезные советы и рецепты.

В одном из тех журналов мама и вычитала рецепт домашнего сыра. Попробовала приготовить, внесла корректировки в рецептуру... Рецепт сыра расходился по знакомым и коллегам, как круги на воде!

Времена тотального дефицита прошли, а рецепт остался. Я обожаю вкус этого сыра, им очень приятно "разбавить" всякие Грюэры и Грано Паданы:) Вчера решила его приготовить сама....

Нам понадобится:
2 пачки творога (не обезжиренного) по 400 гр.
2 литра молока (я использовала смесь из жирного и обезжиреного)
1 яйцо
80 гр. сливочного масла
неполная чайная ложка соды
неполная чайная ложка соли

далее - с картинками
 (700x523, 96Kb)

Сыр получается с нежным молочным вкусом и ароматом. У меня получилось около 900 гр. сыра... Приятного аппетита:)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2008 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кажется, это куриный сальтисон

Если честно, слово это узнала позавчера:) к тому моменту идею этого блюда уже вынашивала несколько дней, видимо, подключившись незримой связью к вселенскому разуму. А тут прочитала рецепт у Поваренка с поварешкой и поняла, что больше тянуть нельзя:)

Я использовала:
- 3 филе окорочка без кожи
- 2 филе грудки без кожи
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 зубчика чеснока
- 1 пакетик желатина
- соль, специи (черный перец, мускатный орех)
фото, рецепт
 (700x467, 79Kb)

Подавать с горчицей и свежеприготовленным картофельным пюре:) Готовится предельно просто, но вкууусно!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2008 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свежей клубникой

Нашла рецепт этого пирога в подшивке "Работницы" за 1988 год. Проверила в интернете - рецепт известный, встречается на множестве сайтов, но перепечатка слово в слово, без фотографий, свидетельствует о том, что рецепт присутствует "для галочки", не опробованный самими размещающими. Решила его использовать, но, как обычно, немного переработав:)


Мне потребовалось:



  • 450 гр. муки;

  • 1 пакетик разрыхлителя для теста;

  • 180 гр. сметаны;

  • 3 яйца;

  • 3 ст. ложки сахарной пудры;

  • ванилин по вкусу;

  • 100 гр. сливочного масла;

  • 20 крупных ягод клубники;

  • 1 пачка прозрачного желе для тортов;


Рецепт, фото


 (700x467, 112Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2008 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и картофелем

Когда я в прошлый раз пекла пирог (за день до отключения горячей воды), я положила в начинку сыр Фетаки. Поскольку Денис сыр не особо любит, он выссказал пожелание увидеть в следующий раз в начинке пирога грибы вместо сыра. Не вопрос, - сказала я, - Как только к нам вернется горячая вода, испеку. Как оно и вышло - вчера я вернулась в кулинарию:)


  • 400 гр. муки;

  • 200 гр. сметаны (густой);

  • 50 гр. сливочного масла;

  • 2 яйца + 2 желтка;

  • 2 пачки свежих шампиньонов по 400 гр.;

  • 4 - 5 средне-крупных картофелины;

  • 4 - 5 средне-крупных луковицы;

  • неполный пакетик разрыхлителя;

  • 1/2 ч.л. соли;

  • 2 ч.л. сахара;

  • растительное масло;

    Рецепт, фото




    В общем, мне очень понравилось это тесто для пирога - в него можно положить практически любую начинку, буду экспериментировать!:)



  • Метки:  

    Без заголовка

    Вторник, 10 Июня 2008 г. 16:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения maslak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лучшие комплименты девушкам

    Что сказать девушке?

    Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная, убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная, чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!


    Поиск сообщений в he1li
    Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь