-Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3951






LiveTyping.ru
LiveTyping.ru

 

<a data-cke-saved-href="http://abook.fm/" 


 


Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности"

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности"

3925073_DSC07891 (500x578, 381Kb)

 

Это не просто пирог с курицей. 
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

 

далее
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка
вкусные рецепты./блюда из курицы

Метки:  

Farm Connect 2

Пятница, 19 Октября 2012 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tsunami25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Farm Connect 2

4093084_ (700x524, 572Kb)

играть
Рубрики:  Хорошее настроение!

Метки:  

Shuffling face

Пятница, 19 Октября 2012 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tsunami25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Shuffling face

4093084_Shuffling_face (525x372, 236Kb)

играть
Рубрики:  Хорошее настроение!

Метки:  

Шикарная рисовалка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Pesnya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная рисовалка

Очень интересная рисовалка,можно фантазировать и рисовать сколько угодно.
Особенно для тех,кто любит рисовать карандашом.
Но там ещё есть цветовой спектр спрятан в чёрном и белом квадратике.
На них можно нажимать и выбирать любые цвета.
Чёрный квадратик - это цвет кисти,белый - цвет фона.
Можно сохранить или распечатать рисунок,нажимайте Save,откроется вкладка
с вашим рисунком и сохраняйте.Если надо удалить рисунок нажимайте Clear.
Попробуйте!Это очень интересно!Выбирайте любой шрифт и цвет.Рисовалка просто супер!
Жмём на картинку и рисуем...

Безымянный (162x168, 8Kb)
Рубрики:  интересное

Метки:  

Омлет «Кисть баклажана»

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:43 + в цитатник

Омлет «Кисть баклажана»

Автор: Оля Воскресенье, 12 августа 2012Прокомментировать
Просмотров: 1,150
Омлет "Кисть баклажана"
Простой вкусный способ разнообразить летний завтрак...
 
Омлет "Кисть баклажана" Ингредиенты:

На 1 небольшой баклажан берется 1 яйцо

  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
сбрызнуть маслом, выложить на противень и запечь до мягкости, 2-3 раза перевернув:
Омлет "Кисть баклажана"
Аккуратно очистить от кожицы, оставив хвостик:
Омлет "Кисть баклажана"
Размять вилкой, формируя «веер»:
Омлет "Кисть баклажана"
Держа за черенок, обмакнуть баклажан со всех сторон во взбитых с солью и специями яйцах:
Омлет "Кисть баклажана"
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Омлет "Кисть баклажана"
Зарумянить со всех сторон и сразу подать:
Омлет "Кисть баклажана"

 

Популярность: 2%

Ингредиенты: ,

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный хлеб

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:21 + в цитатник

Творожный хлеб

Автор: Оля Понедельник, 3 сентября 2012Прокомментировать
Просмотров: 682
Творожный хлеб
Большая румяная буханка воздушного хлеба с белоснежным мякишем.
 
Творожный хлеб Ингредиенты:
  • 200 г творога
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 450-500 г муки
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки соли
Белок для смазки
В теплом молоке развести и . Оставить на 15 минут:
Творожный хлеб
Добавить яйцо, , соль и взбить:
Творожный хлеб
Постепенно подсыпая муку, замесить не липкое тесто:
Творожный хлеб
Оставить в теплом месте на час для поднятия:
Творожный хлеб
Тесто еще раз хорошо обмять. Сформовать шар и выложить на смазанный противень:
Творожный хлеб
Острым ножом сделать посередине надрез. Накрыть полотенцем и оставить еще на 40 минут в теплом месте:
Творожный хлеб
Поверхность смазать белком. Выпекать 15 минут при 240 градусах:
Творожный хлеб
И еще пол часа при 200 градусах до готовности:
Творожный хлеб
Перед нарезкой полностью остудить под полотенцем:
Творожный хлеб
И кусочек:
Творожный хлеб

 

Популярность: 1%

Ингредиенты: , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чипсы из кабачков с сыром

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:19 + в цитатник

Чипсы из кабачков с сыром

Автор: Оля Воскресенье, 9 сентября 2012Прокомментировать
Просмотров: 1,477
Чипсы из кабачков с сыром
Простая, быстрая и очень вкусная закуска.
 
Чипсы из кабачков с сыром Ингредиенты:
Сухари смешать с мелко натертым сыром, чесноком, специями, солью:
Чипсы из кабачков с сыром
Яйцо взбить с молоком и солью:
Чипсы из кабачков с сыром
нарезать тонкими кружками (5 мм):
Чипсы из кабачков с сыром
Каждый кружок смочить в яйце:
Чипсы из кабачков с сыром
Обвалять в сырно-сухарной смеси:
Чипсы из кабачков с сыром
Выложить слоем на противень, выстеленный пергаментом:
Чипсы из кабачков с сыром
Запекать при 200 градусах 15 минут или до желаемой степени румяности:
Чипсы из кабачков с сыром
Подавать можно сразу. Чесночный соус приветствуется:
Чипсы из кабачков с сыром

 

Популярность: 2%

Ингредиенты: , , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из овощей
вкусные рецепты./закуски

Метки:  

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:15 + в цитатник

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Автор: Оля Понедельник, 24 сентября 2012Прокомментировать
Просмотров: 860
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
 
Кабачковые пирожные с рыбным кремом Ингредиенты:

Для коржей:

  • 3 небольших кабачка
  • 150 г твердого сыра
  • 4
  • ½ стакана кефира
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, чеснок по вкусу

Для крема:

  • 500 г рыбного филе
  • 180 г творожного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного хрена
  • Соль, специи, зелень по вкусу
очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Добавить , , перемешать:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Добавить творожный , хрен, соль, специи, зелень:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Взбить до однородности массы:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Сложить стопкой, прослаивая кремом:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом

 

Популярность: 2%

Ингредиенты: , , , , , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из рыбы
вкусные рецепты./запеканки

Метки:  

Яблочный пирог с черникой и орехами

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:10 + в цитатник

Яблочный пирог с черникой и орехами

Автор: Оля Пятница, 28 сентября 2012Прокомментировать
Просмотров: 547
Яблочный пирог с черникой и орехами
Совершенно восхитительный пирог с яблоками, ягодами, ореховым тестом и нежнейшим кремом...
 
Яблочный пирог с черникой и орехами Ингредиенты:

Для теста:

  • 130 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2
  • 125 мл молока
  • 225 г муки
  • 100 г миндаля
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 250 мл молока
  • 1 пакет ванильного пудинга (40 г)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 20 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2 яблока
  • 200 г черники
Для крема в молоке растворить сахар и 2 столовые ложки пудинга:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Постоянно мешая, варить массу на среднем огне до загустения. Добавить и снять с огня. Остудить:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Для теста взбить с сахаром:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Влить растопленное , взбить:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Добавить измельченные в пудру орехи, разрыхлитель, оставшийся :
Яблочный пирог с черникой и орехами
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить :
Яблочный пирог с черникой и орехами
Подмешать к тесту муку:
Яблочный пирог с черникой и орехами
В смазанную форму выложить половину теста:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Сверху выложить 2/3 нарезанных ломтиками яблок и черники:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Смазать поверхность кремом:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Накрыть оставшимся тестом:
Яблочный пирог с черникой и орехами
По поверхности распределить оставшиеся и чернику:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Пирог поместить в духовку при 180 градусах
Яблочный пирог с черникой и орехами
Вынуть через 45-50 минут:
Яблочный пирог с черникой и орехами
Полностью остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой:
Яблочный пирог с черникой и орехами
И кусочек:
Яблочный пирог с черникой и орехами

 

Популярность: 2%

Ингредиенты: , , , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка

Метки:  

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

Автор: Оля Воскресенье, 30 сентября 2012Прокомментировать
Просмотров: 1,294
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Легкая, сочная и очень нежная запеканка.
 
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар" Ингредиенты:
  • 4-5 сосисок
  • 500 г цветной капусты
  • 4 белка вареных яиц
  • 150 г твердого сыра
  • 1 стакан сливок или молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи по вкусу
Капусту разобрать на соцветия. Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
В кастрюльке растопить масло. Всыпать муку и быстро размешать:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Тонкой струйкой влить и прогреть, мешая, на небольшом огне до загустения:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Добавить тертый и перемешать. Посолить по вкусу:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
У яиц удалить желтки. Нашинковать белки соломкой:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
произвольно нарезать:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Соединить цветную капусту, белки, . Поспать специями, подсолить:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Перемешать с соусом и выложить в смазанную форму:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Поместить в духовку при 190 градусах:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Через 25 минут посыпать оставшимся сыром:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
Вернуть в духовку до зарумянивания. Подавать сразу:
Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"

 

Популярность: 2%

Ингредиенты: , , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из овощей
вкусные рецепты./запеканки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты курино-свиные

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:03 + в цитатник

Котлеты курино-свиные

Автор: Оля Суббота, 6 октября 2012Прокомментировать
Просмотров: 914
Котлеты курино-свиные
Очень их люблю. Готовила уже всеми возможными способами — жарила, запекала, на пару, с подливой и без — очень вкусный фарш...
 
Котлеты курино-свиные Ингредиенты:
  • 1 кг куриного филе
  • 1 кг жирной свинины (шейка, грудинка)
  • 3 луковицы
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, специи по вкусу

Для подливы:

  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан воды
Пропустить через мясорубку свинину, курицу, , сырой :
Котлеты курино-свиные
Добавить сметану, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить:
Котлеты курино-свиные
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в лоток для запекания:
Котлеты курино-свиные
Запекать при 180 градусах около 30 минут:
Котлеты курино-свиные
Соединить все компоненты подливы, подсолить:
Котлеты курино-свиные
Залить ею котлеты:
Котлеты курино-свиные
Вернуть в духовку еще на 15 минут:
Котлеты курино-свиные
Подавать с гарниром на выбор:
Котлеты курино-свиные

 

Популярность: 1%

Ингредиенты: , , , , , , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы
вкусные рецепты./блюда из мяса

Метки:  

Салат с жареным картофелем «Диёр»

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник

Салат с жареным картофелем «Диёр»

Автор: Оля Воскресенье, 7 октября 2012Прокомментировать
Просмотров: 1,350
Салат с жареным картофелем "Диёр"
Салат попробовали в узбекском ресторане — очень заинтересовал, тем более, что все очень просто...
 
Салат с жареным картофелем "Диёр" Ингредиенты:
  • 2
  • 50 г твердого сыра
  • 3 картофелины
  • 1 свежий огурец
  • Майонез или сметана
  • Растительное масло
  • Соль, молотый черный перец
натереть на терке соломкой. Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом:
Салат с жареным картофелем "Диёр"
Зарумянивать и выкладывать на бумажные салфетки. Посолить:
Салат с жареным картофелем "Диёр"
Продукты выкладывать слоями, смазывая сметаной или майонезом и подсаливая. Жареный :
Салат с жареным картофелем "Диёр"
Тертые вареные :
Салат с жареным картофелем "Диёр"
:
Салат с жареным картофелем "Диёр"
Сверху натереть на мелкой терке . Подавать можно сразу или предварительно охладить:
Салат с жареным картофелем "Диёр"

 

Популярность: 3%

Ингредиенты: , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей, ветчиной и пекинкой «Ж»

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:53 + в цитатник

Салат с курицей, ветчиной и пекинкой «Ж»

Автор: Оля Среда, 17 октября 2012Прокомментировать
Просмотров: 11
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
Салат очень хорош для девичников и различных дамских посиделок. Довольно сытный, но не оставляет никакой тяжести в желудке...
 
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж" Ингредиенты:
  • 1 отварное или жареное куриное филе
  • 150 г ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 3
  • 1 небольшой кочан китайской капусты
  • 1 крупный
  • 10-12 (или 2 помидора)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
Тонко нашинковать капусту:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
Добавить нарезанный соломкой , ломтики помидоров:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
нарубить:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
Нарезать соломкой курицу:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
Ветчину:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"
Посолить, поперчить и заправить майонезом с добавлением горчицы:
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой "Ж"

 

Популярность: 1%

Ингредиенты: , , , , , , , , ,

Рубрики:  вкусные рецепты./салаты
вкусные рецепты./блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Календарь - 2013. Как будем отдыхать?

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь - 2013. Как будем отдыхать?

Ура, опять весь год сплошной праздник. Новогодние каникулы будут десять дней и в мае 2013 года еще девять дней (на Первомай - пять дней отдыха, чуть оклемаемся на работе и опять праздники - День Победы будем гулять четыре дня).

Российская Федерация. Праздничные и выходные дни в 2013 году
Праздничные и выходные дни в 2013 году (700x526, 81Kb)
Календарь. © РИА Новости, Инфографика. Елена Приданникова/Павел Караулов

Итак, повторяю для бестолковых, рация на бронепоезде. Ой,
Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Рыбный торт

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт





Рыбный торт



Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!

СОСТАВ:

В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.

Для рыбного торта вам понадобится:

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.



Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.



Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт.



После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски. Приятного вам аппетита!



источник и видео приготовления рецепта здесь

Приятного аппетита




Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из рыбы
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Какой вы кофе?

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Астронель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой вы кофе?

 

А давайте, попьем кофе!
3109898_chashka_kofe_A (372x269, 22Kb)

Всем  пожелать хочу вечера теплого,

 С чашечкой кофе   и пледом в ногах,

 Вечера тихого, вечера доброго,

 Книжка раскрыта, и кот на руках…)))
...............
Говорят, что характер человека раскрывается в его предпочтениях. Так ли это?
Проверим!
3109898_Kakoi_kofe (510x604, 61Kb)
У меня получился «рациональный американо».  А я  думала будет что-то романтичнее…
3109898_kofeserdce (349x244, 12Kb)
.......

Рубрики:  интересное

Метки:  

Шикарное платье спицами.

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Паклина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное платье спицами.

 

Необычное платье

Начинаем вязать "Необычное платье" с китайского сайта (http://www.bianzhirensheng.com/a/3780.html). Опрос был здесь:http://www.stranamam.ru/post/4086747/ 

Вот мини фотоМк, то что есть на сайте: 









 

Вязать рекомендуют из шерсти альпака. 

Нашла описание кос :
Двойная коса (ширина 8 п.):
1-й р.: 1 изн., 6 лиц., 1 изн.;
2-й и все четные р.: вязать по рисунку;
3-й р.: 1 изн., 4 п. перекрестить налево (оставить 2 п. на вспом. спице перед работой, 2 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 2 лиц., 1 изн.;
5-й р.: 1 изн., 2 лиц., 4 п. перекрестить направо (оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 2 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 изн.;
7-й р.: повторять раппорт с 3-го р. 

За основу выкройки можно взять такую (42 размер) 
 

или размер 44/46 
 

Серия сообщений "Платье":
Часть 1 - платье
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Платья крючком. Подборка 43
Часть 15 - ЭФФЕКТНОЕ ПЛАТЬЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА...
Часть 16 - Шикарное платье спицами.
Рубрики:  рукоделие-лумы/носки, гольфы, гетры
сундучок рукоделия

Метки:  

Прикасаться к тебе...

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикасаться к тебе...

60150690_8b4360d1d1a9 (550x450, 164Kb)





Прикасаться... к тебе... обжигать...

узнаванием... пальцы -

Или падать... ноябрьской снежинкой...
к тебе... - на ладонь…
И опять уходить - для того...
чтобы... вновь... возвращаться...
Среди сотен миров... выбирая...
твоё... «от... и... до»…

Прикасаться... к тебе – пусть...
обветрены... губы... до боли…
Перепутать... иллюзии... с вечным...
как мир - «наяву»…
Растворяться... в тебе – и... опять... становиться... собою...
И... не думать... о том... как... потом... нашу... жизнь... назовут…
страсть11 (699x525, 42Kb)
Заглянуть... в твою... душу – и... там...
за своим... отражением...
Средь глубин... рассмотреть... нерастраченной... нежности... клад…
И... от ласки... - устав... замереть...
у ключицы... - блаженно...
И... смотреть... как... съедает... рассвет... темноту... со стекла…

Прикасаться... к тебе... обжигать... узнаванием... пальцы...
Пить... твой запах... взахлеб... или...
голосом... нежным... дышать…
И... опять... уходить - для того...
чтобы... вновь...
возвращаться...

На границу... - миров... там... где...

мирится... с телом... - душá
страсть3 (500x432, 19Kb)




56560787_18514250004bf1999268ffc38a88735a3a8f2da9e4 (400x75, 20Kb)
kru4inka
Рубрики:  картинки,фото.

Метки:  

Новогодние блюда в виде дракона

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VitaleGo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блюда в виде дракона

Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов
 

Новогодний торт «Дракон»

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./салаты
вкусные рецепты./украшение блюд
вкусные рецепты./Новый год

Салат (От Людмилы)

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат (От Людмилы)

                 Салатик подсказала сотрудница, аргументировав, что такой салатик делала еще ее мама. Салат прост, кажется, что проще этого салата, только порезать хлеб.

Итак, берем баклажаны, лук (лучше фиолетовый), и помидоры. От себя я добавил еще зубчик чеснока. Соль и черный перец обязательны.  Вот собственно и все. Баклажаны режем кубиками по 7 миллиметров. На вопрос, а по 5 или 10 можно, Людмила задумалась и сказала – по сантиметру, это крупно, а по 5 миллиметров – зачем мельчить. J Итак, режем баклажаны кубиками. Нагреваем сковороду, наливаем растительного масла и на огне выше среднего обжариваем баклажаны. Обжариваем без крышки, потому, что нам необходимо именно обжарить, а не стушить. Перед тем, как жарить, высаливать и выжимать баклажаны ненужно. Если это сделать, они впитают гораздо меньше масла, а это нам не надо. Как обжарились, выкладываем в другую посудину, я добавил мелко порезанный зубчик чеснока, перемешал,  дал немного остыть и накрыв пищевой пленкой спрятал в холодильник до утра. Утром, достал холодненькие баклажаны, порезал кольцами или полукольцами лук,  помидоры порезал достаточно большими дольками, изрядно поперчил черным перцем, посолил и перемешал. Заправлять маслом не надо, баклажаны во время жарки впитали его достаточно, и обогатив его своим ароматом, с удовольствием слегка отдают его луку и томатам.

                Все! Кушать холодным! Удивляться простоте и вкусу, который эту простоту сопровождает! Прекрасный салат для начала удачного дня! J

DSC_4587 (700x468, 83Kb)

Как делался этот салат
Рубрики:  вкусные рецепты./салаты

Метки:  

Поиск сообщений в fumigator-net
Страницы: 181 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь