Мудрые мысли ...
тертый пирог - (0)Кулинария ...
СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* - (0)СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* «Сельдь Бисмарк» (нем. Bismarckhering) — традиционные немец...
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)


Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности" |
Метки: пирог с курицей |
Farm Connect 2 |
Метки: игры хорошее настроение |
Shuffling face |
Метки: хорошее настроение игры |
Шикарная рисовалка |

Метки: интересное |
Омлет «Кисть баклажана» |
![]() |
Простой вкусный способ разнообразить летний завтрак...
|
![]() |
Ингредиенты:
На 1 небольшой баклажан берется 1 яйцо
|
| Баклажаны сбрызнуть маслом, выложить на противень и запечь до мягкости, 2-3 раза перевернув: | |
![]() |
|
| Аккуратно очистить от кожицы, оставив хвостик: | |
![]() |
|
| Размять вилкой, формируя «веер»: | |
![]() |
|
| Держа за черенок, обмакнуть баклажан со всех сторон во взбитых с солью и специями яйцах: | |
![]() |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
| Зарумянить со всех сторон и сразу подать: | |
![]() |
|
Популярность: 2%
Метки: баклажаны |
Творожный хлеб |
![]() |
Большая румяная буханка воздушного хлеба с белоснежным мякишем.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| В теплом молоке развести дрожжи и мед. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
| Добавить яйцо, творог, соль и взбить: | |
![]() |
|
| Постепенно подсыпая муку, замесить не липкое тесто: | |
![]() |
|
| Оставить в теплом месте на час для поднятия: | |
![]() |
|
| Тесто еще раз хорошо обмять. Сформовать шар и выложить на смазанный противень: | |
![]() |
|
| Острым ножом сделать посередине надрез. Накрыть полотенцем и оставить еще на 40 минут в теплом месте: | |
![]() |
|
| Поверхность смазать белком. Выпекать 15 минут при 240 градусах: | |
![]() |
|
| И еще пол часа при 200 градусах до готовности: | |
![]() |
|
| Перед нарезкой полностью остудить под полотенцем: | |
![]() |
|
| И кусочек: | |
![]() |
|
Популярность: 1%
Метки: творожный хлеб |
Чипсы из кабачков с сыром |
![]() |
Простая, быстрая и очень вкусная закуска.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Сухари смешать с мелко натертым сыром, чесноком, специями, солью: | |
![]() |
|
| Яйцо взбить с молоком и солью: | |
![]() |
|
| Кабачки нарезать тонкими кружками (5 мм): | |
![]() |
|
| Каждый кружок смочить в яйце: | |
![]() |
|
| Обвалять в сырно-сухарной смеси: | |
![]() |
|
| Выложить слоем на противень, выстеленный пергаментом: | |
![]() |
|
| Запекать при 200 градусах 15 минут или до желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
| Подавать можно сразу. Чесночный соус приветствуется: | |
![]() |
|
Популярность: 2%
Ингредиенты: Кабачки, Молоко, Панировочные сухари, Сыр, Чеснок, Яйца
Метки: читы из кабачков закуска |
Кабачковые пирожные с рыбным кремом |
![]() |
Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
| Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке: | |
![]() |
|
| Добавить яйца, кефир, перемешать: | |
![]() |
|
| Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель: | |
![]() |
|
| Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом: | |
![]() |
|
| Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить: | |
![]() |
|
| Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе: | |
![]() |
|
| Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень: | |
![]() |
|
| Взбить до однородности массы: | |
![]() |
|
| Остывший корж разрезать на 2-3 равные части: | |
![]() |
|
| Сложить стопкой, прослаивая кремом: | |
![]() |
|
| Верх и бока обмазать остатками рыбной массы: | |
![]() |
|
| Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать: | |
![]() |
|
Популярность: 2%
Ингредиенты: Кабачки, Кефир, Рыба, Рыбное филе, Сыр, Творожный сыр, Форель, Хрен сливочный, Яйца
Метки: рыба кабачки |
Яблочный пирог с черникой и орехами |
![]() |
Совершенно восхитительный пирог с яблоками, ягодами, ореховым тестом и нежнейшим кремом...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Для начинки:
|
| Для крема в молоке растворить сахар и 2 столовые ложки пудинга: | |
![]() |
|
| Постоянно мешая, варить массу на среднем огне до загустения. Добавить сливочное масло и снять с огня. Остудить: | |
![]() |
|
| Для теста яйца взбить с сахаром: | |
![]() |
|
| Влить растопленное сливочное масло, взбить: | |
![]() |
|
| Добавить измельченные в пудру орехи, разрыхлитель, оставшийся пудинг: | |
![]() |
|
| Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молоко: | |
![]() |
|
| Подмешать к тесту муку: | |
![]() |
|
| В смазанную форму выложить половину теста: | |
![]() |
|
| Сверху выложить 2/3 нарезанных ломтиками яблок и черники: | |
![]() |
|
| Смазать поверхность кремом: | |
![]() |
|
| Накрыть оставшимся тестом: | |
![]() |
|
| По поверхности распределить оставшиеся яблоки и чернику: | |
![]() |
|
| Пирог поместить в духовку при 180 градусах | |
![]() |
|
| Вынуть через 45-50 минут: | |
![]() |
|
| Полностью остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
| И кусочек: | |
![]() |
|
Популярность: 2%
Ингредиенты: Миндаль, Молоко, Пудинг, Сливочное масло, Черника, Яблоки, Яйца
Метки: пирог с яблоками |
Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар» |
![]() |
Легкая, сочная и очень нежная запеканка.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Капусту разобрать на соцветия. Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде: | |
![]() |
|
| В кастрюльке растопить масло. Всыпать муку и быстро размешать: | |
![]() |
|
| Тонкой струйкой влить сливки и прогреть, мешая, на небольшом огне до загустения: | |
![]() |
|
| Добавить тертый сыр и перемешать. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
| У яиц удалить желтки. Нашинковать белки соломкой: | |
![]() |
|
| Сосиски произвольно нарезать: | |
![]() |
|
| Соединить цветную капусту, белки, сосиски. Поспать специями, подсолить: | |
![]() |
|
| Перемешать с соусом и выложить в смазанную форму: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах: | |
![]() |
|
| Через 25 минут посыпать оставшимся сыром: | |
![]() |
|
| Вернуть в духовку до зарумянивания. Подавать сразу: | |
![]() |
|
Популярность: 2%
Ингредиенты: Сливки, Сливочное масло, Сосиски, Сыр, Цветная капуста, Яйца
Метки: запеканка |
Котлеты курино-свиные |
![]() |
Очень их люблю. Готовила уже всеми возможными способами — жарила, запекала, на пару, с подливой и без — очень вкусный фарш...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для подливы:
|
| Пропустить через мясорубку свинину, курицу, лук, сырой картофель: | |
![]() |
|
| Добавить сметану, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
| Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в лоток для запекания: | |
![]() |
|
| Запекать при 180 градусах около 30 минут: | |
![]() |
|
| Соединить все компоненты подливы, подсолить: | |
![]() |
|
| Залить ею котлеты: | |
![]() |
|
| Вернуть в духовку еще на 15 минут: | |
![]() |
|
| Подавать с гарниром на выбор: | |
![]() |
|
Популярность: 1%
Ингредиенты: Булка, Картофель, Куриное филе, Куриные грудки, лук, Свиная грудинка, Свинина, Сметана, Томатная паста, Яйца
Метки: котлеты |
Салат с жареным картофелем «Диёр» |
![]() |
Салат попробовали в узбекском ресторане — очень заинтересовал, тем более, что все очень просто...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Картофель натереть на терке соломкой. Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
| Зарумянивать и выкладывать на бумажные салфетки. Посолить: | |
![]() |
|
| Продукты выкладывать слоями, смазывая сметаной или майонезом и подсаливая. Жареный картофель: | |
![]() |
|
| Тертые вареные яйца: | |
![]() |
|
| Свежие огурцы: | |
![]() |
|
| Сверху натереть на мелкой терке сыр. Подавать можно сразу или предварительно охладить: | |
![]() |
|
Популярность: 3%
Ингредиенты: Картофель, Свежие огурцы, Сыр, Узбекская кухня, Яйца
Метки: салаты |
Салат с курицей, ветчиной и пекинкой «Ж» |
![]() |
Салат очень хорош для девичников и различных дамских посиделок. Довольно сытный, но не оставляет никакой тяжести в желудке...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Тонко нашинковать капусту: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, ломтики помидоров: | |
![]() |
|
| Яйца нарубить: | |
![]() |
|
| Нарезать соломкой курицу: | |
![]() |
|
| Ветчину: | |
![]() |
|
| Сыр: | |
![]() |
|
| Посолить, поперчить и заправить майонезом с добавлением горчицы: | |
![]() |
|
Популярность: 1%
Ингредиенты: Ветчина, Дижонская горчица, Китайская капуста, Курица, Пекинская капуста, Помидоры, Сладкий перец, Сыр, Черри, Яйца
Метки: салат с курицей |
Календарь - 2013. Как будем отдыхать? |

Метки: интересное |
Рыбный торт |
|
Метки: рыбный торт |
Какой вы кофе? |
А давайте, попьем кофе!

Всем пожелать хочу вечера теплого,
С чашечкой кофе и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках…)))
...............
Говорят, что характер человека раскрывается в его предпочтениях. Так ли это?
Проверим!

У меня получился «рациональный американо». А я думала будет что-то романтичнее…

.......
Метки: интересное |
Шикарное платье спицами. |










Серия сообщений "Платье":
Часть 1 - платье
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Платья крючком. Подборка 43
Часть 15 - ЭФФЕКТНОЕ ПЛАТЬЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА...
Часть 16 - Шикарное платье спицами.
Метки: вязание платье |
Прикасаться к тебе... |
Метки: картинки стихи |
Новогодние блюда в виде дракона |
Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов
|
Салат (От Людмилы) |
Салатик подсказала сотрудница, аргументировав, что такой салатик делала еще ее мама. Салат прост, кажется, что проще этого салата, только порезать хлеб.
Итак, берем баклажаны, лук (лучше фиолетовый), и помидоры. От себя я добавил еще зубчик чеснока. Соль и черный перец обязательны. Вот собственно и все. Баклажаны режем кубиками по 7 миллиметров. На вопрос, а по 5 или 10 можно, Людмила задумалась и сказала – по сантиметру, это крупно, а по 5 миллиметров – зачем мельчить. J Итак, режем баклажаны кубиками. Нагреваем сковороду, наливаем растительного масла и на огне выше среднего обжариваем баклажаны. Обжариваем без крышки, потому, что нам необходимо именно обжарить, а не стушить. Перед тем, как жарить, высаливать и выжимать баклажаны ненужно. Если это сделать, они впитают гораздо меньше масла, а это нам не надо. Как обжарились, выкладываем в другую посудину, я добавил мелко порезанный зубчик чеснока, перемешал, дал немного остыть и накрыв пищевой пленкой спрятал в холодильник до утра. Утром, достал холодненькие баклажаны, порезал кольцами или полукольцами лук, помидоры порезал достаточно большими дольками, изрядно поперчил черным перцем, посолил и перемешал. Заправлять маслом не надо, баклажаны во время жарки впитали его достаточно, и обогатив его своим ароматом, с удовольствием слегка отдают его луку и томатам.
Все! Кушать холодным! Удивляться простоте и вкусу, который эту простоту сопровождает! Прекрасный салат для начала удачного дня! J
Метки: салаты |