https://youtu.be/fX1S65o50fU?si=7RRmAqxZ9guVuG2t
Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре:
500 мл молока
80 г сахара
8 г ванильного сахара
20 г муки
35 г кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки
20 г молочного шоколада
кокосовая стружка
Чечевица красная1 стакан
Капуста цветная300 грамм
Морковь1 штука
Лук репчатый1 штука
Масло растительное3 ст.л.
Помидоры2 штуки
Вода (примерно)1.7 литра
Соль и перец по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) для подачи
Шаги
Печать
Шинкуем лук и морковь, затем пассеруем их на растительном масле.
Добавьте кипящую воду и промытую чечевицу.
Цветную капусту замочите в соленой горячей воде на 5 минут, затем разделите на соцветия и добавьте в суп.Очистите помидоры от кожицы и измельчите, затем добавьте в суп.Доведите суп до кипения и варите на медленном огне до готовности всех subsidiaries.
Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
При подаче украсьте суп зеленью (петрушкой, укропом) и наслаждайтесь легким и вкусным первым блюдо
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпаем мукой. В миску с желтками высыпаем ванильный и классический сахар, взбиваем до растворения песчинок.
Растапливаем сливочное масло и вливаем к желткам. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, просеиваем и замешиваем руками тесто.
Выкладываем честно на дно формы и формируем бортики (2 см в длину) и дно.
30 грамм теста заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
Для начинки взбиваем миксером белки, постепенно всыпаем в массу сахар. Плотный устойчивый белок выкладываем в сметану, смешиваем компоненты миксером.Добавляем в сметанный мусс соль и кукурузный крахмал, тщательно перемешиваем. Выкладываем мусс в форму с тестом, выравниваем его по поверхности.
Натираем оставшийся холодный кусок теста на крупной терке. Посыпаем этим тестом верхушку пирога.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут.
После выпекания пирог выглядит пышным, но при остывании он осядет.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 20% — 200 мл
Мука — 3 ст. ложки
Для маринада:
Майонез или сметана — 2 ст. ложки
Горчица — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Смесь перцев — 1 ч. ложка
Хмели-сунели — 1 ч. ложка
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Соевый соус — 1.5 ст. ложки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.
Чтобы приготовить блюдо, необходимо нарезать куриную грудку на одинаковые кусочки и выложить их в тарелку с маринадом. Мариновать курицу необходимо минимум 15 минут, но лучше всего дать ей пару часов. Затем добавляем муку к курице, хорошо перемешиваем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Для приготовления овощей необходимо нарезать лук и шампиньоны, обжарить их на сковороде и соединить вместе. Затем добавляем сливки и выкладываем курицу сверху. Накройте блюдо крышкой и на медленном огне довести до кипения. Готовим до тех пор, пока сливки не закипят, затем снимаем с огня.