Без заголовка |
И корни, и шишки – все пригодится... Дневник Елена_Евграфова Весна – заготовительный сезон у тех, кто привык поддерживать свое здоровье с помощью лекарственных растений. Ольха Шишки ольх...
Метки: здоровье советы народные дневник комментарии блог блоги корни шишки пригодится... |
Без заголовка |
КРАСНО-БЕЛО-ЧЕРНОЕ,РАЗНОЦВЕТНОЕ... Дневник Елена_Евграфова БОЛЕРО ЖИЛЕТ ПУЛОВЕР СЕКСИ Оригинальная модель из журнала Knit&Mode.Болеро с розочкой Размер: 36/38 Вам потре...
Метки: рукоделие вяжем дневник комментарии блог блоги красно-бело-черное разноцветное... |
Без заголовка |
Безумно вкусно,необычно, просто и быстро. Хочется еще и еще... Дневник Елена_Евграфова Время приготовления: до получаса Ингридиенты: Морковь Семечки очищенные Колбасный сыр крабовые пал...
Метки: дневник комментарии блог блоги безумно вкусно необычно просто быстро. хочется еще... |
Без заголовка |
30 лучших продуктов для мозгов... Дневник Елена_Евграфова 1 КРАСНАЯ КАПУСТА Отличный источник полифенолов — антиоксидантов, способствующих профилактике болезни Альцгеймера. Сделай себе мозг...
Метки: интересное дневник комментарии блог блоги лучших продуктов мозгов... |
Без заголовка |
Немного подробнее о морской капусте... Дневник Елена_Евграфова Может быть эта статья заставит меня ее есть... Английские ученые провели исследование, целью которого был поиск новых пищевых ...
Метки: здоровье еда интересно рецепт дневник комментарии блог блоги немного подробнее морской капусте... |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Susanne Karg -кошачьи гнезда из войлока Дневник АнгелинаБогословская http://www.die-katzenhoehle-eberbach.de/ http://de.dawanda.com/shop/dornroeschenfilzunikate  ...
Метки: дневник комментарии блог блоги susanne karg -кошачьи гнезда войлока |
Без заголовка |
Конкурсные фото часть 1 Дневник АнгелинаБогословская Давно уже убедилаь, что современный подход к созданию сайтов только на CMS. Они профессионалы своего дела! Советую обращаться то...
Метки: дневник комментарии блог блоги конкурсные фото часть |
Без заголовка |
Салат красоты: - Вечером 5 ложек овсяных хлопьев (геркулеса) залить 5 ложками кипячёной воды комнатной температуры и оставить на ночь.
- Утром добавить 2 ст. ложки молока, 1 ложку мёда, 5 измельчённых орехов лещины (можно заменить фундуком).
Всё перемешать и съесть утром, натощак, хорошо пережёвывая. - В идеале этот салат нужно есть каждое утро в течение месяца.
Но цвет лица улучшается уже после 1-2 недель.
|
Без заголовка |
Нагло стыбренно из сообщесва УпрЯЯЯмые ПОХУДЕЙКИ
Видео упражнения для пресса имеют преимущество перед обычными упражнениями для пресса в картинках. Дело в том, что ты видишь, как их правильно делать, и соответственно, допускаешь меньше ошибок. Специально для тебя сайт
1. Веселые упражнения для пресса с модным голливудским тренером.
Скучать ты не будешь!
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |


|
Без заголовка |
ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для вас это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями. Самое эффективное и достоверное время гадания -- с семи часов утра до одиннадцати вечера.
самыми благоприятными днями для гадания являются понедельник и пятница. Никогда не гадайте в субботу и в воскресенье
в дождливую, туманную погоду карты никогда не скажут правду.
на одно лицо можно гадать только один раз в день.
ни в коем случае нельзя гадать по принуждению.
не спрашивайте несколько раз об исполнении одного и того же желания, когда расклад Вас не удовлетворяет. Первый раз карты говорят правду, на следующий раз начнут врать, т.к. Вы можете их «рассердить».
не надо гадать по большим церковным праздникам – карты, может, и скажут правду, но могут привлечь беду.
Способы раскладки карт
Возьмите неигранную колоду из тридцати шести карт, перетасуйте, задумайте лицо, прошлое, настоящее и будущее которого вы хотите узнать, и какая карта его будет обозначать. Как правило, неженатый мужчина — червовый король, женатый — трефовый король.
Снимите левой рукой и, вынимая по три карты, ищите своего задуманного короля. Найдя нужную карту, посмотрите, что и кто ее окружает. Отложите ее, она будет центром гадания.
Всю остальную колоду соберите, еще раз перетасуйте и разложите в две стопки. Затем возьмите из той стопки, с которой начали раскладку, две карты, при этом не смотрите, какой они масти, одну положите поверх задуманного короля (крапом вверх) — она будет означать, что у него выпало для себя, другую положите под карту короля (крапом вверх) — для сердца.
Оставшиеся карты снова перетасуйте и начинайте основную раскладку. Для этого берите из стопки по одной карте, переворачивайте их и кладите, чередуя, сверху и снизу центральной карты, справа и слева, в углах сверху и снизу. Этот первый ряд расскажет о самом основном из прошлого, настоящего и будущего вашего избранника. Затем таким же образом выложите второй ряд, который откроет вам менее важные события из прошлого, настоящего и будущего загаданного субъекта. Карты, лежащие слева и справа от короля, — это его настоящее, в голове — будущее, в ногах — прошлое. А теперь переходите к расшифровке судьбы своего избранника по значениям 36 карт.
Возьмите колоду из 36 карт, хорошенько ее перетасуйте и снимите левой рукой к себе. Затем нужно вынуть из середины колоды карту и, смотря по масте этой карты, выбрать такой же масти короля или даму (в зависимости от того на кого гадают: на мужчину или на женщину). Этого короля или даму нужно положить посередине стола и окружить десятью картами, отсчитывая шесть карт и выкладываю седьмую. Затем, по выпавшим картам, предугадываем судьбу задуманного человека.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вот. Наткнулась нечаянно на просторах интернета.


|
Без заголовка |
| Вам потребуются: горький шоколад - 200г; виски - 2 ст. л.; масло сливочное - 30г; сливки (35%) - 60 мл; грецкие орехи - 50г; стружка белого шоколада для украшения - 30г | Увеличить |
|
Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане. Миски с растопленным шоколадом накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре. |
![]() |
|
Сливки взбить, добавить размягченное сливочное масло и размешать до однородного состояния. |
![]() |
|
В сливочную массу тонкой струйкой влить шоколад, постоянно помешивая. Добавить виски и перемешать. Венчиком хорошо взбить эту массу. |
![]() |
|
Орехи измельчить и добавить в шоколадную массу. Миску убрать в холодильник примерно на 1 час. За это время масса станет более плотной, но достаточно пластичной, чтобы из нее можно было лепить. |
![]() |
|
Чайной ложкой сформовать шарик, затем обровнять его руками. Лепить лучше всего влажными руками, поэтому заранее поставьте рядом миску с водой. |
![]() |
|
Стружку белого шоколада насыпать на плоскую поверхность. Каждый шарик обваливают в белой стружке, а затем укладывают в бумажные формочки. Перед употреблением трюфели поставить в холодильник хотя бы на 1-2 часа. |
![]() |
|
Без заголовка |

Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
|
Без заголовка |

|