Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...
Без заголовка - (0)Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...
Без заголовка - (0)Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
Рамочки для записей. - (0)рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Суп с грибами, лапшой и сыром |
Для приготовления ( из расчёта на трёхлитровую кастрюлю) берём:
• куриная грудка-1 шт.
• шампиньоны -300гр.
• сыр колбасный - 150 гр.
• лапша - 150гр.( две жменьки) или вермишель.
• лук репчатый - 2 шт.
• морковь - 1 шт
• специи ( перец чёрный молотый, базилик,прованские травы, куркума) в общем то, что Вам по вкусу.
Куриную грудку заливаем водой и ставим варить.С момента закипания минут 20. У меня грудка была очень большая, поэтому я взяла половинку.
Грибы промыть , нарезать тонкими пластинками
Лук нарезать мелко, морковь- соломкой
сыр натереть на крупной терке.
В кипящий бульон добавляем нарезанные грибы и варим на среднем огне минут 15-20.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавляем в суп обжаренные лук и морковь.
Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в суп.
Добавляем лапшу.
Через5 минут добавляем натёртый сыр.
Солим, перчим. Добавляем специи. и доводим до готовности. Сыр должен раствориться.
источник http://eda.mani-com.ru/novosti/sup-s-gribami-lapshoy-i-syirom
Рубрики: | кулинария/что на первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |