Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...
Без заголовка - (0)Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...
Без заголовка - (0)Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
Рамочки для записей. - (0)рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Очень вкусная тушенная спаржевая фасоль |
Фасоль спаржевая: 400 г
Грибы любые: 400 г
Майонез: 100 г
1 крупная луковица:
Чеснок: 3 зубчика
Масло подсолнечное для жарки: 2 ст.ложки
Соль, перец: по вкусу Я еще добавляю курицу жаренную.Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, порезать на куски длиной 3-4 смБросить порезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10-15 минут).
Репчатый лук очистить, мелко порезать.Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.
Добавить к луку грибы, промытые и порезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.
Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.Выложить на сковородку с грибами.
Добавить майонез, измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.Я добавляю еще курицу жареную мелко порезанную.Специи,соль по вкусу.
Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита! источник http://vkusnechko.ru/recept-125-fasol-griby.htm?print=1
Рубрики: | кулинария/тушеные овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |