Цитата сообщения mtv59
Фаршированные перцы "бутон тюльпана".
http://galkolas.ru/post497910682/
перец сладкий - 6 шт.
слоеное тесто - 100 гр.
сыр - 80 гр.
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
фарш мясной - 300 гр.
соль - 3 гр.
перец черный - 3 гр.
петрушка - 20 гр.
У перцев срезать крышечку и нарезать кубиком.
Фигурно обрезать края , чтобы перец напоминал по форме "бутон тюльпана".
К мелко нарезанному луку добавить перец и мясной фарш.
А также соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжарить продукты до готовности.
Выложить 1 ст.л. начинки на круглый кусочек слоеного теста.
Сверху на начинку положить кусочек сыра.
Диаметр кружочка теста должен быть немного больше диаметра перчины.
Завернуть начинку в тесто и поместить заготовку в сладкий перец.
Смазать тесто взбитым желтком.
На каждой заготовке сделать надрезы.
Готовить блюдо в разогретой до 180°С духовке 15 мин.
Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 43 - Сладкий соус.
Часть 44 - Закуска из острого перца.
Часть 45 - Фаршированные перцы "бутон тюльпана".