Острый перец с сыром |
перчики бланшируем
и фаршируем сыром
адыгейским с брынзой
+ зелень , специи
складываем в баночки
и заливаем маринадом
0,5 л воды
5 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
уксус винный 300 гр
1 лайм
1 ст.л. орегано
1 гол. чеснока
проварить 2 мин.
залить и закатать
через недельку можно кушать
https://www.facebook.com/groups/feed/
Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 39 - Маринуем халапеньо.
Часть 40 - Соус с ананасом.
Часть 41 - Острый перец с сыром.
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |