ЧУДО ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК |


За лицом всегда ухаживала, а вот про руки частенько забывала. В результате мои ручки стали выдавать возраст. Очень печально!
Но недавно подруга поделилась НЕВЕРОЯТНЫМ рецептом! Прикладываю фото, чтобы вы оценили:) Хотите так же? Записывайте рецептик:

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Диагностика болезней по языку
Часть 2 - Чистим кишечник
...
Часть 24 - Как вырастить чайный гриб самостоятельно
Часть 25 - УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА
Часть 26 - ЧУДО ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК
Часть 27 - Я делала планку в течение 30 дней,
Часть 28 - Как бороться с раздражением кожи?
...
Часть 38 - КАРТА БОЛИ ЖИВОТА. УЗНАЙТЕ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИЧИНЯЕТ ВАМ ДИСКОМФОРТ
Часть 39 - Японский самомассаж лица│Стань моложе на 10 лет!
Часть 40 - БОЛЬШЕ НИКАКИХ МОРЩИН И ОБВИСШЕЙ КОЖИ НА ЛИЦ
|
Метки: здоровье |
УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА |

Недавно по ТВ одна не очень известная пожилая актриса поделилась рецептом подтягивания лица, а надо отметить, что оно у нее такое тугое.
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Диагностика болезней по языку
Часть 2 - Чистим кишечник
...
Часть 23 - Лечение сахарного диабета народными средствами
Часть 24 - Как вырастить чайный гриб самостоятельно
Часть 25 - УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА
Часть 26 - ЧУДО ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК
Часть 27 - Я делала планку в течение 30 дней,
...
Часть 38 - КАРТА БОЛИ ЖИВОТА. УЗНАЙТЕ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИЧИНЯЕТ ВАМ ДИСКОМФОРТ
Часть 39 - Японский самомассаж лица│Стань моложе на 10 лет!
Часть 40 - БОЛЬШЕ НИКАКИХ МОРЩИН И ОБВИСШЕЙ КОЖИ НА ЛИЦ
|
Метки: здоровье |
Салаты на Новый год |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Пурпурный салат
Часть 2 - " Тулупчик "
Часть 3 - Слоеный салат с крабовыми палочками
Часть 4 - Салаты на Новый год
Часть 5 - Салат с куриной печенью
Часть 6 - 3 НОВЫХ САЛАТА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
...
Часть 15 - Салат лёгкий "Стрелы Амура"
Часть 16 - Салат «Французский»
Часть 17 - Жареные баклажаны. Кадича.
|
Метки: салаты |
Сыр "Сливочный" домашний |
Сыр "Сливочный" домашний

Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 1 л молока
- 3 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 1,5 ч. ложки соли (можно меньше/больше по вкусу)
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
2. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
3. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
4. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавить. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
5. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить на холод для остывания.
Получился очень нежный сливочный сыр!
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Серия сообщений "домашние сыры":
Часть 1 - Сыр "Сливочный" домашний
Часть 2 - Домашний сливочный сыр
Часть 3 - Нежная сырная масса из отвешенной сметаны
...
Часть 16 - Домашний творог из кислого молока
Часть 17 - ДОМАШНИЙ СЫР
Часть 18 - Чизкейк из ряженки
|
Метки: домашний сыр |
Заливное на Новый год - 20 рецептов с фото |
Серия сообщений "заливное":
Часть 1 - Заливное на Новый год - 20 рецептов с фото
|
Метки: заливное |
Рулет из свиной кожи |
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 12 - Наивкуснейшая картошка в духовке!
Часть 13 - Картофельные пампушки к борщу
Часть 14 - Рулет из свиной кожи
Часть 15 - Cкумбрия, тушеная с морковью и луком
Часть 16 - Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
"СОВА" |
Метки: роспись |
Имитация Камня в Школе Елены Килевой |
http://vk.com/album-25731573_131663675 Ссылка на ее страницу. Любуйтесь. Я в восторге!
1.

2.
изучаем:
Метки: роспись |
МК ключницы "Соколиная охота" |
Метки: роспись |
Как вырастить чайный гриб самостоятельно |
Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.
Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.
В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.
Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.
Выращивание гриба из плодов шиповника
Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Диагностика болезней по языку
Часть 2 - Чистим кишечник
...
Часть 22 - 20 Советов родителям
Часть 23 - Лечение сахарного диабета народными средствами
Часть 24 - Как вырастить чайный гриб самостоятельно
Часть 25 - УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА
Часть 26 - ЧУДО ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК
...
Часть 38 - КАРТА БОЛИ ЖИВОТА. УЗНАЙТЕ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИЧИНЯЕТ ВАМ ДИСКОМФОРТ
Часть 39 - Японский самомассаж лица│Стань моложе на 10 лет!
Часть 40 - БОЛЬШЕ НИКАКИХ МОРЩИН И ОБВИСШЕЙ КОЖИ НА ЛИЦ
|
Метки: здоровье |
ХОХЛОМА. КАРТИНКИ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА. |
Метки: роспись |
Слоеный салат с крабовыми палочками |
Берем:
любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)=1 банка
крабовых палочек=6 шт.
пол баночки кукурузы=1/2 банки
плавленый сырок=1 шт.
отварных яиц=4 шт.
половина луковицы или немного зелёного лука
майонеза =200 г
Готовим:
Консервы разомнем вилкой, крабовые палочки и луковицу мелко нарежем, сырок натрем на тёрку, яйца поделим на белки и желтки, разомнем и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й== рыбу из консервы
2-й ==лук
3-й== майонез
4-й== сыр
5-й== кукуруза
6-й== майонез
7-й ==крабовые палочки
8-й== майонез
9-й ==белок майонез.
Посыплем тертым желтком, поставим в холодильник на 1 час.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Пурпурный салат
Часть 2 - " Тулупчик "
Часть 3 - Слоеный салат с крабовыми палочками
Часть 4 - Салаты на Новый год
Часть 5 - Салат с куриной печенью
...
Часть 15 - Салат лёгкий "Стрелы Амура"
Часть 16 - Салат «Французский»
Часть 17 - Жареные баклажаны. Кадича.
|
Метки: салаты |
Творожный рулет с маком |

Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
Метки: выпечка |
Остренькие ватрушки |

Ингредиенты:
Тесто.
200 мл. тёплого молока,
1.5 ч.л. сух. дрожжей,
2 ч.л. сахарного песка.
1 ч.л. соли,
2 стол.ложки раст. масла,
2.5 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку .Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Начинка.
Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.
Приятного аппетита
Метки: выпечка |
Слойки с ананасами |
![]()
Раскатать пласт слоеного теста, нарезать на треугольники. Консервированные ананасы нарезать мелкими кубиками, смешать с небольшим количеством крахмала.
Завернуть начинку в слоеное тесто.
Выложить слойки на противень, смазанный слив. маслом. Слойки смазать яйцом.
Выпекать при 200*С минут 20.
![]()
Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой и корицей.
Метки: выпечка |
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |

Продукты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Сам процесс:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
Метки: выпечка |
Банановые булочки |

Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана
Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
Метки: выпечка |
Воздушная запеканка без муки и манки |

Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Филе рыбы под овощной шубой
Часть 2 - Сочная запеканка с курочкой
Часть 3 - Творожник, да ещё и маковый
Часть 4 - Воздушная запеканка без муки и манки
Часть 5 - Запеканка - 20 рецептов запеканки
Часть 6 - Чизкейк из ряженки
Часть 7 - Чизкейк из ряженки
|
Метки: запеканка |
Куриное кольцо"Кайф" |

Ингредиенты:
500г куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца(1 в фарш,1 для смазки),
2ст.л.сыра типа "филадельфия",
8-10 перепелиных яиц,вареных,
1 упаковка слоёного теста,250г,
соль,специи по вкусу,
кунжут для посыпки.
Способ приготовления:
Круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.
Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.

Приятного аппетита! :)
Метки: выпечка |
Рыбный пирог с форелькой |

Нам понадобится:
- 500 г муки
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрываеми в холодильник на 3 часа, где то…
Метки: выпечка |