-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 

Дневник DLG





 

 


КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ СЕРГЕЯ БУБНОВСКОГО

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 23:31 + в цитатник

Пройдя по ссылке, можно найти много всевозможного видеоматериала для лечения и профилактики позвоночника и суставов.

https://youtu.be/BB2w0fVAgH8


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОСАДКА ТУИ СОРТА СМАРАГД

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 23:22 + в цитатник

Дорогие мои читатели, настал сезон посадки растений на дачных  и приусадебных участках.

Я собираюсь в выходные посадить туи на даче. Нашла в интернете видеоролик по посадке туи, посмотрите и вы, возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

А это ссылочка:   https://youtu.be/TuuEISLS2NA

Приятного просмотра.


Метки:  


Процитировано 1 раз

АНГЛИЙСКИЙ

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА И СУСТАВОВ ПО БУБНОВСКОМУ

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 22:41 + в цитатник

Упражнения для лечения суставов и позвоночника

 https://youtu.be/GLj20ekS3eE




Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШВЕЙНЫЕ ВЫДУМКИ ТАТЬЯНЫ ЛАЗАРЕВОЙ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник

Интересные вещи создает Танечка Лазарева. Посмотрите,вам обязательно что-то понравится.

 https://youtu.be/kzGfSxopSLM

Рубрики:  ШЬЕМ ДЛЯ ДОМА
ШЬЕМ ВЗРОСЛЫМ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Уроки вязания Натальи Котельниковой

Вторник, 31 Марта 2015 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мотивы крючком,схемы
ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево

Метки:  


Процитировано 4 раз

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ. Видеорецепт.

Четверг, 26 Марта 2015 г. 16:53 + в цитатник

 

ДАЮ ССЫЛКУ, ПО КОТОРОЙ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОЖЕТВО РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ.

   https://youtu.be/3p6uw-_blQM




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветок крючком. Марина Константинова.

Среда, 25 Марта 2015 г. 21:30 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

УБЕРЕЖЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ...

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:50 + в цитатник

t3CjK7rXATE (411x480, 37Kb)




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гусь с яблоками в духовке (смаженый)

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:06 + в цитатник

Белорусская кухня

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Гусь с яблоками в духовке (смаженый)
Один из самых простых, но в то же время незабываемо вкусных рецептов приготовления гуся в духовке - это гусь смаженый, приготовленный по-белорусски. Частенько гуся запекают на Новый год или Рождество именно таким образом :)




Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТЫ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:53 + в цитатник

Русская кухня

 

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Изюмно-ореховая заварная пасха
Это один из классических рецептов заварной пасхи с изюмом и орехами, традиционных для России. Такая творожная пасха довольно сладкая, посему пробуйте на сахар и добавляйте его постепенно, на свой вкус.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Пасха на домашнем твороге
Есть некоторые особенности приготовления пасхи на домашнем твороге, поскольку по консистенции он несколько отличается от магазинного. Этот рецепт применим именно для домашнего творога. Вкусная творожная заварная пасха на сливках.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ванильная пасха заварная
Один из самых простых рецептов заварной пасхи от Вильяма Похлебкина. На сметане, с минимальным добавлением яиц. Пасха получается беленькая, с истинно творожным вкусом и традиционным ванильным ароматом.




Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ОПАРНОЕ И БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:44 + в цитатник

Русская кухня

 

 

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты:

750 г муки,
1 стакан молока,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
0,25 стакана воды,
50 г дрожжей,
1,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты:

750 г—1 кг муки,
1 стакан топленого говяжьего почечного сала,
1 стакан горячей воды,
50 г дрожжей,
2 ч. ложки соли

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты:

750—800 г муки,
1,25 стакана молока (теплого),
0,25 стакана воды (теплой),
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара
25—30 г дрожжей




Процитировано 4 раз

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ РАЗНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:39 + в цитатник

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты теста для мясных кулебяк:

3 стакана молока,
2 стакана муки,
2 яйца,
25 г сливочного масла,
0,5 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты:

600 г муки,
200 г сливочного масла,
3 желтка,
1 стакан молока 25 г дрожжей,
1 ч. ложка соли

Приготовление теста:

Из половины муки, молока, дрожжей замесить тесто, дать подойти. Когда поднимется, замесить с остальной мукой, маслом, желтком, солью, дать подойти, после чего разделывать под пироги.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Тесто быстрое и довольно легкое в приготовлении, не такое пышное, конечно, как дрожжевое, поэтому больше годится на несладкие пироги в духовке, а не на пирожки. Пироги получаются с великолепной хрустящей корочкой и тонким слоем теста.

Ингредиенты:

400 г муки,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты:

500 г муки,
250 г сливочного масла,
0,5 ч. ложки соли,
1 яйцо,
1 стакан воды

Приготовление теста:

Холодное, нерастопленное масло, муку и соль замесить в тесто и изрубить его острым ножом в мелкую «крупу» вроде риса.
Взбить яйцо вместе с водой в однородную жидкость, залить ею «крупу», вымесить тесто, раскатать и тотчас же разделать под пироги, которые перед выпечкой выдержать 20 мин на холоде.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Ингредиенты:

600 г муки,
1,25—1,5 стакана молока,
(1,25 для сладкого пирога),
125 г сливочного масла,
25—30 г дрожжей,
1—2 желтка (2 желтка для сладкого пирога),
1,5 ч. ложки соли,
В случае использования этого теста для сладких пирогов в него добавляются:
1 ст. ложка сахара,




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:08 + в цитатник

ачинка из яблок для пирогов и пирожков

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Начинка из яблок для пирогов и пирожков

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Начинка из щавеля для пирога и пирожков
Свежий щавель промыть в холодной воде, мелко изрубить, пересыпать сахаром по вкусу, растереть и использовать в начинку в небольшие пирожки с толстым слоем теста.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Начинка из варенья для пирогов и пирожков
В начинки для пирогов и пирожков идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, земляничное, черничное, брусничное и клюквенное варенье. Варенье для начинок должно быть хорошо сваренным, густым, без сиропа и косточек.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Маковая начинка для пирога
Мак просеять, промыть в холодной воде, заварить крутым кипятком, дать постоять 5—7 мин, воду слить, заварить вторично, оставить еще на 3 мин, затем воду слить, мак отжать и слегка потолочь в ступке, добавить сахар или мед или патоку по вкусу и вскипятить. Начинка для сладкого макового пирога готова.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Капустная начинка для пирогов
Можно приготовить начинку для пирогов и пирожков как из свежей, так и из тушеной капусты.
1. Свежую капусту изрубить, посолить, дать постоять около 1 часа, слегка отжать сок, добавить сливочное масло и мелкорубленые крутые яйца и тотчас же употреблять на начинку.




Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Начинки для пирогов

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:01 + в цитатник

Русская кухня

 

 

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Грибная начинка для пирога
Грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида — груздей, шампиньонов, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые,
подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.
Соленые грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Рыбная начинка бывает нескольких видов: из соленой или свежей красной рыбы, из свежей частиковой рыбы, из отварной рыбы или из сущика.
1. Красную соленую рыбу нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или рисовой каши, либо между двумя слоями начинки. Такими тонкими пластами
кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху нее кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой части риса, сдобренных черным молотым перцем.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Курицу отварить до полуготовности (30 мин), мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить; потроха отварить до полной готовности, мелко изрубить, слегка обжарить на топленом масле или курином жире с луком, перемешать с рублеными крутыми яйцами, посолить. При желании в яичную часть начинки можно добавить отваренные и мелко нарубленные грибы (только шампиньоны или белые). Эта добавочная начинка должна составлять по объему не более половины начинки из собственно курицы.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить. Начинка для пирогов и пирожков готова.

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

 

Говядину сварить до полуготовности, нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить в говяжьем топленом сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить, прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании — рубленые крутые яйца.
В пироги с мясной начинкой вливают для сочности еще 1—2 ст. ложки (в зависимости от величины пирога) крепкого мясного бульона или кладут плоский кусочек льда величиной с десятирублевую монету перед защипыванием верхней крышки пирога.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Китоноагэ (пастила из айвы)

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 07:50 + в цитатник


Китоноагэ (пастила из айвы)





Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину



 






Китоноагэ (пастила из айвы)



Ингредиенты:




  • 900 г айвы,


  • 2 яблока,


  • 200 г сахара,


  • половинка лимона (сок, мякоть и цедра),


  • полстакана сахара,


  • четверть стакана воды.



Рецепт приготовления пастилы




  1. Некрупную айву нарезать на четвертушки, очистить от сердцевины и припустить на очень слабом огне. Через несколько минут добавить яблоки, так же разрезанные на четвертушки и очищенные от косточек. Варить до первых признаков мягкости (когда легко входит спичка).


  2. Затем протереть сквозь сито, прибавить сахар, лимонный сок, цедру и снова варить до загустения, все время помешивая.


  3. Густую пастилу выложить на доску, слегка смоченную водой, разровнять ножом в пласт толщиной 1 см, прикрыть марлей так, чтобы она была на 0,5— 1,5 см над поверхностью пастилы, и поставить в сухое, проветриваемое место на 2 дня.



Когда пастила высохнет, уже можно кушать или нарезать кусками (3 х 2 см), обвалять в сахарной пудре и хранить в прохладном месте. Можно хранить, переложив листками пекарской бумаги.



Можно подать айвовую пастилу к чаю, украсить десерт, а особенно вкусно как дополнение к мягким сырам и бокалу хорошего вина :)





Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлеб с паприкой в хлебопечке

Вторник, 17 Марта 2015 г. 13:23 + в цитатник

Хлеб с паприкой в хлебопечке

 

Автор рецепта: Марина

 

Хлеб с паприкой в хлебопечке
Постный и очень вкусный хлеб. Помимо этого он еще и очень красивый, было неожиданно, что паприка и специи дадут такой приятный золотистый цвет :) А готовила этот хлеб хлебопечка Panasonic SD-ZB2512

Ингредиенты для хлеба

  • мука пшеничная 400 г,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • горсть крупной домашней паприки,
  • 260 мл воды,
  • 1 чайная ложка быстродействующих дрожжей,
  • 1/2 ч.л. приправы (соль, сушеная смесь перцев, чеснока, имбиря и базилика).

Мука подойдет как высшего сорта, так и хлебопекарная первого сорта, и с той и с другой проверено: будет вкусно. Приправу тоже можно использовать любую из своих любимых.

Рецепт приготовления хлеба

  1. Паприку измельчаем толкушкой или мелем в мельничке, но не слишком тщательно, пусть останутся крупные кусочки.
  2. Засыпаем в ведерко хлебопечки сыпучие ингредиенты, в том числе паприку и приправы (кроме дрожжей), затем заливаем жидкие.
  3. Ставим ведерко в хлебопечку.
  4. Засыпаем дрожжи в специальную емкость для них. Если такое конструкцией вашей хлебопечки не предусмотрено, сыпьте прямо к остальным составляющим хлеба.
  5. Ставим размер буханки на минимальный. Режим основной. Поехали.
  6. Хлебопечка пискнет, когда хлеб будет готов.

Как обычно, сразу вынимаем, оставляем под полотенцем немного остыть и можно есть. Приятного аппетита!




Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье на огуречном рассоле постное

Вторник, 17 Марта 2015 г. 13:21 + в цитатник

Печенье на огуречном рассоле постное

 

Автор рецепта: алена

 

Печенье на огуречном рассоле постное
На огуречном рассоле получается вкусная сдобная выпечка. Эдакие слегка солоноватые сладкие мини-булочки (кто пробовал, тот поймет), мягкие внутри и хрустящие снаружи, с едва заметным ароматом пряностей. По структуре слегка напоминают свежий пряник. Никто и не догадается, что печенье на рассоле :)
Оно долго хранится и остается таким же мягким, как сразу после выпечки. Печенье постное и легко укладывается в любой бюджет.

Ингредиенты для печенья на огуречном рассоле

  • рассол огуречный 1 стакан,
  • сахар 1 стакан,
  • масло подсолнечное без запаха 0,5 стакана,
  • мука (пшеничная высшего сорта) 3 стакана,
  • сода 1 ч. л.

Отдельно о рассоле: от его вкуса напрямую зависит вкус печенья, поэтому рассол должен быть такой, чтобы его было приятно пить. Если пересолен - слегка разбавляем водой.

Рецепт приготовления печенья на огуречном рассоле

  1. Смешиваем рассол, сахар и масло до растворения сахара.
  2. Добавляем муку, просеянную через сито, и соду (гасить не надо, рассол погасит вместо уксуса), замешиваем тесто.
  3. Скатываем из теста шарики.
  4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см), оставляем подняться
  5. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее противень с печеньем на 10 минут.

Печенье на рассоле готово. Приятного аппетита!

PS: Можно готовить постное печенье и на рассоле от консервированных помидоров по тому же рецепту, вкус получается несколько другой, но тоже вкусно. Этот рецепт базовый и самый простой. По желанию можно добавить орехи, кокосовую стружку, какао, ванильный сахар. А если это постное тесто тонко раскатать и вырезать печенье формочкой, оно получится насквозь хрустящее :)




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Среда, 11 Марта 2015 г. 15:25 + в цитатник
ЗДЕСЬ МНОГО ХОРОШИХ УРОКОВ ВЯЗАНИЯ.

http://youtu.be/cHzOttlepW4



Процитировано 1 раз

УРОКИ ВЯЗАНИЯ НАДЕЖДЫ ЗИЯЗОВОЙ. ВИДЕО.

Среда, 11 Марта 2015 г. 15:17 + в цитатник
Девочки, предлагаю посмотреть уроки вязания Надежды Зиязовой. Очень много интересного!

http://youtu.be/f2tbc9tpjiA



Процитировано 3 раз

УРОКИ ВЯЗАНЯ СВЕТЛАНЫ БИРСАНОВОЙ

Вторник, 10 Марта 2015 г. 21:38 + в цитатник
Девочки, нашла замечательные уроки вязания Светланы Берсановой. Очень понравился узор "Ракушка". Объясняет хорошо, видео хорошего качества. Заходите, смотрите, учитесь:
http://youtu.be/cXBdQuTx3Zk



Процитировано 3 раз

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 00:04 + в цитатник
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ И ГОСТЬИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
535348888 (700x525, 62Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Много видео с хорошим вязанием

Суббота, 07 Марта 2015 г. 23:32 + в цитатник



Процитировано 5 раз

Посевной календарь для садоводов и огородников​

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:00 + в цитатник
Посевной календарь для садоводов и огородников
http://roza2012.net.ua/posevnoj-kalendar-dlya-sadovodov-i-ogorodnikov.html#more-4197

марта 7, 2015 | Автор: Наталья

1.
original_illu_article_content (650x483, 563Kb)
Посевной календарь для садоводов и огородников​

Лунный посевной календарь помогает садоводам и огородникам спланировать работы на участке. Он составлен по различным фазам Луны, которая оказывает влияние на всхожесть и скорость роста тех или иных садово-огородных культур.

О том, что фазы Луны оказывают разное воздействие на рост и развитие растений, известно абсолютно точно. Это доказывают многочисленные исследования. Из основных положений посевного лунного календаря, которые рекомендуется соблюдать обязательно – дни новолуния и полнолуния, а также дни лунных затмений не подходят для посадочных и посевных работ. В эти дни вообще не стоит осуществлять работы в огороде. Исключение – борьба с вредителями.

Следующий посадочный принцип заключается в том, что при растущей Луне большая часть соков в саженцах, семенах, луковицах, клубнях растений концентрируется в верхней части. Посадочный и семенной материал, который попадает в землю во время растущей Луны, программируется на развитие и рост надземной части (рост вверх). Во время убывающей Луны сила растений уходит в нижнюю часть и лучше развиваются те культуры, которые находятся под землей – корнеплоды.


Кроме того, при посадках и других садово-огородных работах важно учитывать, в каком знаке зодиака в данный момент Луна находится. Все знаки делятся на три группы: плодородные, средние и неплодородные.

К плодородным относятся: Рыбы, Рак, Скорпион.

Средние знаки: Весы, Козерог, Телец, Стрелец.

Овен, Дева, Водолей, Близнецы, Лев – считаются неплодородными знаками.

Посевной календарь для садоводов и огородников



__________________________________________________________________________________________________

2.
original_illu_article_content1 (650x483, 611Kb)
Зная фазы Луны и в каком знаке она находится, вы можете составить календарь посадок самостоятельно.

Зная фазы Луны и в каком знаке она находится, вы можете составить календарь посадок самостоятельно. Вот пример посевного календаря на май 2015 года.

1 и 2 мая – Луна растущая, в Весах – рекомендуется посадка деревьев, бобовых, цветов.



3 мая –Луна растущая, в Скорпионе – рекомендуется посадка всех культур, растущих вверх: капусты, томатов, огурцов, перца, баклажанов, кабачков, тыквы и так далее.




4 мая –Луна в Скорпионе, полнолуние – не рекомендуется осуществлять посадки, можно вносить удобрения и уничтожать вредителей.


5 и 6 мая – Луна убывающая, в Стрельце – рекомендуется культивация и избавление от вредителей, посадки лучше не осуществлять.



7, 8, 9 мая – Луна убывающая, в Козероге – рекомендуется посадка корнеплодов, особенно картофеля, не рекомендуется сажать цветы.




10 и 11 мая – Луна убывающая, в Водолее – не рекомендуются посадки, можно проводить прополку и обрезку деревьев.

<

12 и 13 мая – Луна убывающая, в Рыбах – хорошо сажать луковичные культуры, а также корнеплоды (редис, сельдерей).



14 и 15 мая – Луна убывающая, в Овне – не рекомендуется осуществлять посадки, лучше заняться подготовкой почвы.




16 и 17 мая – Луна убывающая, в Тельце – посадки корнеплодов и луковичных будут особенно эффективными, также можно обрезать деревья и кустарники.



18 мая – новолуние, Луна в Близнецах – не рекомендуется проводить посевы и посадки.



19 мая – Луна растущая, в Близнецах – рекомендуется сажать бобовые, другие вьющиеся, виноград.

20, 21, 22 мая –Луна растущая, в Раке – рекомендуется посадка всех огородных культур, растущих вверх, в том числе салатов и зелени.



23 и 24 мая – Луна растущая, во Льве – посадки овощей будут малоэффективными, но хорошо сажать кустарники и деревья.


25, 26, 27 мая – Луна растущая, в Деве – хорошо сажать декоративные и вьющиеся растения, не предназначенные для сбора плодов.




28 и 29 мая – Луна растущая, в Весах – рекомендуется посадка цветов фруктовых деревьев.



30 и 31 мая – Луна растущая, в Скорпионе – можно сажать все огородные культуры, растущие вверх, а также деревья и ягодные кустарники.опубликовано econet.ru



Процитировано 1 раз

Оливье вегетарианский

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:11 + в цитатник
olivje-vegetarianskij (600x450, 157Kb)
Оливье вегетарианский


Автор рецепта: С майонезом

Оливье вегетарианский
Салат полностью веганский, но вкус точь в точь как в мясной версии, и он гораздо более полезный.
Состав салата:

картошка отварная,
морковь отварная,
колбаса вегетарианская,
горошек зеленый отварной,
огурец соленый,
огурец свежий,
тофу мягкий (именно мягкий, а не обычный, потому что только он похож по консистенции на отваренный яичный белок),
лук зеленый,
майонез соевый

Рецепт приготовления салата

Овощи, огурцы и тофу нарезать кубиками.
Заправить соевым майонезом или домашним майонезом без использования яиц.

Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
Вегетарианские блюда
Салаты
Постные салаты
http://receptishi.ru/olivje-vegetarianskij



Процитировано 1 раз

Рассольник постный овощной

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:04 + в цитатник
rassolnik-ovoschnoj (600x450, 186Kb)
Рассольник постный овощной



Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

Рассольник постный овощной
Традиционно постный рассольник готовится на овощном отваре с добавлением гречневой или рисовой, а иногда перловой крупы.
Ингредиенты

3-4 соленых огурца,
1 картофелина,
1 морковь,
1 маленький кабачок цуккини,
3 ст. ложки гречневой или рисовой или перловой крупы,
1 пастернак (корень и зелень),
2 луковицы,
1 лук порей,
1 петрушка,
1 сельдерей (корень и зелень),
8 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
1 ст. ложка укропа,
0,5 ст. ложки эстрагона.

Рецепт приготовления постного рассольника

В 1,5 л кипятка сварить нарезанные кубиком овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами (см. рецепт «Рассольник с почками») и пряной зеленью.
Если вы не поститесь, заправьте рассольник 25 г сливочного масла, растертого с солью или 100 г сметаны. Если это не допустимо - оливковым маслом.

Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
Вегетарианские блюда
Кухня:
Русская кухня
http://receptishi.ru/rassolnik-postnyj-ovoschnoj



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Борщ постный с фасолью и грибами

Пятница, 06 Марта 2015 г. 19:56 + в цитатник
borsch-postnyi-s-gribami (600x450, 139Kb)
Борщ постный с фасолью и грибами



Автор рецепта: алена

Борщ постный с грибами
Чтобы, соблюдая пост, не замерзнуть зимой, важно есть белки, прежде всего грибы и бобовые. Можно приготовить постный борщ с грибами и фасолью, сытный и вполне наваристый, а главное - полезный :)
Ингредиенты для борща

2 л воды,
1 морковь,
1 лук репчатый,
1 корень петрушки,
1 корень пастернака,
1 свекла,
0.5 ст. пюре томатного,
1 стакан кваса хлебного,
20 г грибов сушеных,
0,5 стакана фасоли,
400 г капусты белокочанной,
400г картофеля,
1 ст. л. муки пшеничной,
2 лаврового листа,
3 горошины перца душистого,
масло растительное,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления борща

Фасоль выдерживаем в холодной воде 12 часов, затем воду сливаем.
Овощи моем и чистим. Капусту шинкуем произвольно. Свеклу нарезаем соломкой. Картошку кубиками.
Морковь, лук и коренья петрушки и пастернака нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.
Нашинкованную соломкой свеклу тушим вместе с томатом и квасом до полуготовности.
Чтобы борщ сохранил насыщенный цвет, добавим к свекольной массе несколько капель уксуса или лимонного сока.
Грибы варим в 2 л воды, откидываем на сито.
Фасоль заливаем свежей водой на см выше уровня и варим до полуготовности.
Грибной отвар процеживаем - это бульон для нашего борща. Грибы нарезаем. Грибной отвар доводим до кипения.
В кипящий отвар кладем нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи, фасоль вместе с отваром, подсушенную на сухой сковороде муку, лавровый лист, перец, солим и варим борщ до полной готовности овощей (порядка 15-20 минут).

При подаче борщ разливаем по тарелкам и посыпаем его рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
http://receptishi.ru/borsch-postnyi-s-gribami



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как распознать близкого вам человека?

Пятница, 06 Марта 2015 г. 18:57 + в цитатник
Альфред Грибер

Какое место в вашей жизни занимают близкие, важные и значимые для вас люди?

Если тот или иной человек действительно близок вам, важен или значим для вас, то ключевые факты его жизни вы помните так же, как и ключевые факты своей собственной жизни. Причём не только те события, которые вы пережили вместе и в которых вы принимали участие. А те события, которые происходили в его жизни независимо от вас.

Сможете ли вы описать черты близкого вам человека, не глядя на него?

Помните ли вы своего близкого человека, как себя?

Переживаете ли вы всё, что относится к вашему близкому человеку, как своё собственное?

Можете ли вы жить чувствами близкого вам человека?

Способны ли вы понимать близкого вам человека с полуслова?

Если на все эти вопросы вы дали ответ «да», тогда вас можно только поздравить.

А как проверить, надёжны ли чувства другого человека по отношению к вам?

Задайте ему эти же вопросы и проследите за его реакцией.

Стоит только иметь в виду, что у разных людей существуют также разные представления о любви.

Одни верят в любовь с первого взгляда, другие же относятся к этому, как к благоприятной возможности. Одни считают любовь выдумкой сентиментальных идеалистов, другие же отводят ей функции сексуального влечения или продления рода.

Для людей обходительных, деликатных, нежных, одарённых эстетически любовь – это нежное и трогательное сочувствие друг к другу. Любые яркие эмоции близкого человека (грубое слово, резкое движение, случайное недопонимание) надолго разочаровывают и повергают таких людей в глубокую меланхолию. Пламенная пылкая страсть, взрослые игры между мужчиной и женщиной, свободные, спонтанные, открытые чувства не для них.

Для людей, которые возводят в своём воображении воздушные замки, считают действительность слишком грубой и тривиальной, любовь – это чудесный, дарованный свыше милостью богов дар, который возникает и пропадает без участия самих людей.

Для людей. которые пребывают в любовных иллюзиях и застывают на фазе романтических отношений, любовь – это мистическое притяжение и мистическое наваждение.

Для людей, у которых счастье любимого человека слились воедино со своими страданиями, лишениями, жертвами и самоистязанием, любовь – это добровольное самоотречение ради близкого человека с целью принудить его к ответной любви, благодарности и такой же самоотверженной преданности.

Для людей страстных, легко возбудимых, одержимых навязчивым любовным влечением любовь – это всепоглощающая страсть, это экстаз самозабвения, это горный поток, сметающий всё на своём пути, это способ самоутверждения.

Чувства двух близких людей должны функционировать как одно целое, чтобы схожесть привычек, поведения, мнений и желаний была естественным явлением. И в то же время каждый участник этого союза должен быть самодостаточен. Тогда любовь для таких людей всегда будет и нежной симпатией, и романтизмом, и сексуальной страстью, и безграничным взаимным уважением.

Важно, чтобы близкие люди открывали друг в друге те стороны личности, которые скрыты в бытовых отношениях. Ведь недаром говорится, что любящие супруги с годами становятся похожи друг на друга даже внешне.

Говорят, что глаза – это ворота души человека. Когда близкие люди смотрят друг другу в глаза, они могут увидеть там не только душу близкого человека, но и свою собственную.

Древнегреческий философ Платон как-то сказал, что «когда мы смотрим кому-то в глаза, наше лицо, как в зеркале, отражается в глазах лица, находящегося напротив… Душа, если она хочет познать самое себя, должна заглянуть в душу».

Как важно в жизни замечать не только себя, но и что-то кроме себя. Тогда близкий вам, важный и значимый для вас человек не пройдёт мимо вас.
Взяла здесь:http://alfred-griber.com/proizvedeniya/stati-kak-p...spoznat-blizkogo-vam-cheloveka



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Пятница, 06 Марта 2015 г. 18:06 + в цитатник
хлеб кукурузный (600x450, 383Kb)
Кукурузный хлеб в хлебопечке



Автор рецепта: Марина

Кукурузный хлеб в хлебопечке
Выпечка хлеба из кукурузной муки имеет свои особенности, и не получится из нее приготовить такой же пышный и воздушный хлеб, как из муки пшеничной. Дело в том, что кукурузная мука не поднимается на дрожжах, и это необходимо учитывать, выбирая рецепт хлеба.
Из одной кукурузной муки хлеба на дрожжах не выйдет, поэтому ее разбавляют пшеничной мукой, обычно первого сорта, или добавляют кукурузный крахмал. Соотношение можно варьировать, но учитывайте, что чем больше в смеси кукурузной муки, тем хлеб плотнее. Оптимальный вариант - треть кукурузной и 2/3 пшеничной, и характерный вкус кукурузного хлеба почувствуется, и тесто поднимется неплохо. Кукурузный хлеб гораздо полезнее обычного пшеничного и дольше не черствеет! Готовить будет хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 :)
Ингредиенты для кукурузного хлеба

300 г пшеничной муки,
100 г кукурузной муки,
1 столовая ложка сливочного масла,
1,5 столовой ложки сухого молока,
1 и 1/4 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
280 мл воды.

Рецепт приготовления хлеба в хлебопечке

Просеиваем в ведерко хлебопечки оба вида муки.
Высыпаем сухое молоко, соль, выкладываем сливочное масло.
Наливаем воду.
Дрожжи засыпаем в предназначенную для них ячейку, либо при ее отсутствии в вашей модели хлебопечки - непосредственно в смесь ингредиентов.
Ставим режим "французский хлеб" (в панасонике он 10-й), включаем хлебопечку и можно не подходить к ней 6 часов.
Запикала - готово. Вынимаем хлеб и заворачиваем в хлопчато-бумажное полотенце, дозреть.

PS: можно добавить в этот хлеб 30 г кукурузных хлопьев и/или 30 г семечек (подсолнуха, кунжута), тоже будет вкусно :)
Что приготовить:
Блюда из теста
http://receptishi.ru/kukuruznyi-hleb-v-hlebopechke



Процитировано 4 раз

Гречневые блины постные на воде

Пятница, 06 Марта 2015 г. 18:02 + в цитатник
grechnevye-bliny-postnye-na-vode (600x450, 115Kb)
Гречневые блины постные на воде



Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

Гречневые блины постные на воде
И в пост хочется чего-нибудь вкусного, а гречневые блины не только вкусные, но и полезные :)
Ингредиенты для блинов

4 стакана гречневой муки,
1 стакан холодной воды,
3,5 стакана горячей воды,
25 г дрожжей,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли,
0,5 стакана подсолнечного масла (для жарения).

Рецепт приготовления блинов

Холодную воду развести с таким же объемом муки и заварить это тесто горячей водой, размешать, остудить, добавить дрожжи, дать подойти.
Добавить остальную муку, сахар, соль, дать подойти и печь блины.

Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
Вегетарианские блюда
Кухня:
Русская кухня
Что приготовить:
Блюда из теста
http://receptishi.ru/grechnevye-bliny-postnye-na-vode



Процитировано 2 раз

Щи постные из квашеной капусты с грибами

Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:59 + в цитатник
щи (600x450, 169Kb)
Щи постные из квашеной капусты с грибами



Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

Щи постные с грибами
Постные кислые щи готовятся не на мясе, а на грибном бульоне. Это одно из блюд, которое можно кушать в Пост с одним лишь замечанием - если вы поститесь, не заправляйте щи сметаной, а в некоторые дни поста придется исключить из рецепта и растительное масло.Здесь читай рецепт:
http://receptishi.ru/schi-postnye-s-gribami



Процитировано 1 раз

Тесто дрожжевое постное безопарное

Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:53 + в цитатник
тесто2 (600x450, 131Kb)
Тесто дрожжевое постное безопарное



Автор рецепта: алена

Тесто дрожжевое постное
Универсальное постное тесто на дрожжах, приготовленное безопарным способом, которое подойдет для любых мучных вкусностей в период поста, из него замечательно получаются жаренные пирожки с разными начинками, как солеными так и сладкими. Такое тесто прекрасно поднимается.
Если планируете выпекать сладкие булочки без начинки, добавьте дополнительные пару-тройку ст.л. сахара. Чтобы мякиш в изделиях из этого постного теста получился максимально вкусным, эластичным и не сухим, не замешивайте тесто слишком тугим, оно должно быть мягким, слегка влажным, немного даже прилипать к руке при похлопывании. Перед замешиванием руки смажьте растительным маслом, так работать с тестом гораздо удобнее.
Ингредиенты для теста

1 кг муки,
1 пакетик сухих дрожжей (7-11 г в зависимости от производителя, на пакетике обычно написано, на сколько кг муки он рассчитан),
2,5 стакана теплой воды,
3 ст.л. сахара (для несладкого теста),
1,5 ч.л. соли,
5-6 ст.л. растительного масла.

Рецепт приготовления теста

Растворяем пакетик дрожжей в 2-х стаканах теплой (около 38 градусов) воды.
Всыпаем 3 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. без верха соли. Перемешиваем.
Муку просеиваем (так она обогащается кислородом и тесто будет более пушистое). Большую часть муки засыпаем в глубокую миску (граммов 800).
Вливаем в муку дрожжевую смесь. Перемешиваем.
Вливаем 5-6 ст.л. растительного масла.
Смазываем руки маслом и вымешиваем тесто минут 10, подмешивая постепенно остальную муку и воду до нужной консистенции. Тесто должно получится мягким, эластичным и влажным. Если тесто туговато, вмешайте в него еще пару ложек воды и ложку масла.
Накрываем тесто полотенцем и отставляем в теплом месте без сквозняков на 1 час или пока не увеличится вдвое.
Обминаем тесто и вымешиваем минут 5. Тесто готово. Теперь из него можно лепить пирожки и готовить булочки.

Прожаривается такое постное тесто тоже довольно быстро. Получается примерно 20 средних пирожков. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
http://receptishi.ru/testo-drozhzhevoe-postnoe



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХАГ ПУРИМ САМЕАХ!

Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:27 + в цитатник
ПУСТЬ ВЕСЕЛЬЕ ПУРИМА ОБРАТИТ ВАШИ НЕСЧАСТЬЯ ВО БЛАГО!
73560816_Purim (699x514, 107Kb)







Желаю Свиток Мегилат Эстер прослушать.
Немного выпить, хорошо покушать,
И угощения послать друзьям своим,
Нуждающимся помощь оказать в Пурим.
Когда народ исполнит заповеди эти,
То будет радость всем на свете!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/purim/






Гороховый суп-пюре постный

Четверг, 05 Марта 2015 г. 09:49 + в цитатник
gorohovyi-sup-pjure-postnyi (600x450, 168Kb)
Гороховый суп-пюре постный

Автор рецепта: Марина

Гороховый суп-пюре постный
Один из самых вкусных постных супов, конечно же, гороховый. С добавлением специй горох раскрывает все свои грани вкуса! Выбирая желтый или зеленый колотый горох, а также пользуясь разнообразием специй и трав, вы приготовите поразительное разнообразие постных гороховых супов :)
Ингредиенты для горохового супа

1 л воды,
2/3 стакана гороха колотого,
1 крупная картофелина,
1 луковица,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. специй (молотых семян тмина, куркумы, семян кориандра, черного молотого перца/смеси перцев/кайенского перца, смесь кореньев, сухой чеснок - на ваш вкус),
свежая зелень и сухарики для заправки.

Хорошо для этого постного супа взять рассыпчатый сорт картофеля, который превратится в пюре без вашего участия. Если же такового не нашлось, воспользуемся блендером или толкушкой :)
Рецепт приготовления супа

Горох замачиваем заранее на пару часов в холодной воде. Затем воду сливаем. Доводим до кипения 1 л чистой воды и всыпаем горох. Варим до готовности, пока горох не разварится (как правило, не менее часа).
Чистим картошку и лук.
Картофель нарезаем произвольно и отправляем в кастрюлю с горохом.
Лук измельчаем и обжариваем в сковороде на растительном масле до прозрачности.
Добавляем специи и прогреваем. Добавляем зажарку в суп.
Варим до мягкости картофеля (20 минут). Если картофель и горох не разварились в пюре сами, а это всецело зависит от их сорта и жесткости воды, отправляем суп в блендер и прокручиваем в нем до состояния супа-пюре.

Заправляем гороховый суп измельченной зеленью и постными сухариками, натертыми чесноком или подаем с черным хлебом. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
Вегетарианские блюда
http://receptishi.ru/gorohovyi-sup-pjure-postnyi



Процитировано 1 раз

Постное дрожжевое тесто для пирогов с капустой, морковью, луком

Четверг, 05 Марта 2015 г. 09:45 + в цитатник
тесто1 (600x450, 154Kb)
Постное дрожжевое тесто для пирогов с капустой, морковью, луком




Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

Постное дрожжевое тесто для пирогов с капустой, морковью, луком
Очень старый прабабушкин рецепт вкусного постного теста для несладких пирогов на опаре выручит и вас во время поста. Тесто просто готовить, оно хорошо подходит, довольно быстро выпекается.
Самое главное - использовать качественные, проверенные дрожжи, а все остальное получится легко и просто.
Ингредиенты:

600 г муки,
1-1,25 стакана воды,
100 г подсолнечного масла,
25 г свежих дрожжей,
2 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара.

Приготовление теста:

Дрожжи, сахар, 1-2 ч. ложки муки разводим в четверти стакана теплой воды, оставляем на 15-30 мин, чтобы опара начала пузыриться.
Разведенные дрожжи, остальную воду, соль и масло смешиваем с мукой, замешиваем некрутое тесто, оставляем подойти в тепле до увеличения размеров вдвое.
Когда подойдет, разделываем тесто под пироги, подпыляя слегка мукой.

Назначение рецепта:
Постные блюда, постный стол
Кухня:
Русская кухня
http://receptishi.ru/postnoe-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВЯЗАЛЬЩИЦЫ, ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Среда, 04 Марта 2015 г. 14:15 + в цитатник
Девочки, вязальщицы, посмотрите по ссылочке видео для вас. Здесь столько
интересного и полезного... я пробыла здесь больше двух часов и не жалею.
Посмотрите и вы - много интересных идей и замечательных уроков, есть чему
поучиться.

http://youtu.be/ECO3_Cagg2I



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Магазин бохо. Большие размеры.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:52 + в цитатник

Эту ссылочку даёт s-lana1967, за что ей благодарна.


http://www.ebay.com/sme/Womens-Clothing-/15724/so....45873206&_ipg=192&_sid=2048038



Процитировано 1 раз

Герман Стерлигов. Моё отношение к нему не однозначно

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 16:21 + в цитатник
Зесь вы найдете целую серию видео роликов с участием Германа Стерлигова.
Посмотрите, отвлекитесь от того, чем уже глаз "замылен"...

http://youtu.be/HrCymFrAPEM

Ещё магазины бохо одежды

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:47 + в цитатник
Девочки, ещё ссылочки на магазины бохо одежды. Ну если не купить, то подсмотреть идеи... для тех, кто шить умеет.

http://www.etsy.com/shop/Comfortissimo

http://www.etsy.com/shop/idea2lifestyle

http://www.etsy.com/shop/fantasyclothes?ref=seller_info



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Магазин бохо. Большие размеры.

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Даю ссылочку на магазин. Цены не заоблачные. Большие размеры.

http://www.etsy.com/shop/COCOandJUAN?ref=seller_info

УЖАС!... НА ЧТО ТРАТИТ ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ...

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Добрый день уважаемые мои читатели и гости.
Написать сегодня в свой дневник меня побудил 1 канал нашего телевидения.
Я надеюсь, что многие из вас смотрят передачи первого. Вот мне интересно, это я такая противная или действительно качество и содержание передач первого канала оставляют желать лучшего, мягко выражаясь...
Ну нет уже никаких сил видеть на экране всяких пьяниц, гулящих баб, не знающих от кого у них дети.... Эти анализы ДНК целым пьяным деревням... И вот этим не устают нас потчевать то Гордон со своей неизвестно откуда взявшейся соведущей, то Малахов...
А-а-а-а-а--а-а-а-а, ну кончится эта мерзость когда-нибудь на телевидении, прекратят нас уже держать за дебилов, которым всё это очень интересно смотреть, да ещё и невольно принимать участие в раскапывании этого грязного белья...
Неужели Константин Эрнст не видит, что у него на канале делается? Ну невозможно смотреть эту "сантабарбару" изо дня в день...
А между тем мы хотим, чтоб жизнь и люди в этой жизни становились лучше. Да с какой, простите, сатаны улучшениям случиться?
Молодежь, да и не совсем уже молодежь, истории своей страны не знают... А по большому счёту и не хотят знать. Стоп, стоп! Не упрекайте меня в ханженстве, я вовсе не номенклатурная тётка с пучком на башке... Дочитайте... возможно, я и не покажусь вам брюзгой... а может, кто и согласится с моим возмущением...
Дома культуры, где раньше велась огромная работа с молодежью (бесплатно, заметьте) все переделаны в торговые центры. А молодежь, которая могла бы и хотела бы заниматься в этих Домах культуры музыкой, танцами, пением, игрой на музыкальных инструментах, молодежными современными танцами.... да мало ли чем, ошивается на улице... вот здесь их и вылавливают в свои страшные сети продавцы спайсов и прочей дряни, которая в лучшем случае помогает им в будущем стать героями передач Андрея Малахова или Александра Гордона, а в худшем - содержимым деревянного футляра на кладбище.
Кто и когда, наконец , обратит внимание на качество и содержание программ на телевидении? Ну когда закончится эта погоня за рейтингами?
Может быть, уже пора вспомнить руководителю канала, что задачи телевидения состоят не только в том, чтоб работники канала получали очень приличные зарплаты, вытаскивая на центральный канал то, на что глаза б не смотрели... " Не нравится не смотри" - такой выход мне могут предложить.. и не только мне, а и всем зрителям.
Но выход ли это? Хотелось бы знать и ваше мнение. Поделитесь.


Понравилось: 7 пользователям

РЕВОЛЮЦИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ. ФИЛЬМ 1.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:11 + в цитатник
Серия роликов по содержанию домашних животных и птицы.
Я даю ссылку на первый ролик, а остальные вы найдете в обзорной колонке справа.
Приятного просмотра и удачи.
http://youtu.be/l6vpS63b3O8


Понравилось: 1 пользователю

А КАКИМ МАЙ БУДЕТ ДЛЯ ВАС?

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:10 + в цитатник

А вам что скажет Раневская?

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 19:53 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 19:33 + в цитатник
.
23 поздравление (600x452, 808Kb)


Понравилось: 2 пользователям

СТРОИМ КОПТИЛЬНЮ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:57 + в цитатник
Мне понравилась эта коптильня. Я бы остановилась на этом варианте. Люблю
основательные вещи. Смотрите

http://youtu.be/kQkTgGAE5CY



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОПЧЕНИЕ ГУСЕЙ. Часть 2.

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:52 + в цитатник
А теперь Владимир Плисов расскажет и покажет, как закоптить гусей.
Помимо копчения гусей вы по ссылке найдете еще много видео о копчении и
подготовке продуктов к копчению. Узнаете, как своими руками соорудить коптильню.

http://youtu.be/jax9RSrRTDM



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Засолка гусей для копчения. Часть 1.

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:43 + в цитатник
В этом видео вы познакомитесь с тем, как сделать тузлук и засолить в нем гусей перед копчением. Своими знаниями и опытом делится с нами Владимир Плисов.

http://youtu.be/bYlh-8Npr00



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХОТИТЕ ДЕРЖАТЬ КУР? ВАМ СЮДА.

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Здесь очень много видеоматериала.по содержанию кур, по уходу за птицей и птичником, советы от опытных хозяев.. Да и много чего полезного для тех, кто хочет заняться птицеводством. На сегодняшний день вопрос актуальный. Смотрите, слушайте, учитесь, принимайте решение. И удачи вам, дорогие мои читатели!

http://youtu.be/78lzqiA5684



Процитировано 2 раз

ЯЦЕНЮК. ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 15:53 + в цитатник
Очень рекомендую посмотреть ярым приверженцам режима парашенко.

http://youtu.be/OwNyev6HA6k



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в DLG
Страницы: 14 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь