Клафити с вишней |
Метки: пирог ягоды |
Документальные фильмы |
|
Серия сообщений "обучающие фильмы":
Часть 1 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
Часть 2 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
...
Часть 4 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
Часть 5 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
Часть 6 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
Часть 7 - ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ИЗ СЕРИИ ОБУЧАЮЩИХ ФИЛЬМОВ
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - эротика в танце. Каждое движение прошибает.
Часть 2 - А знаете ли вы...
Часть 3 - Документальные фильмы
Часть 4 - Не очевидное и невероятное!
Часть 5 - огребенные секреты Библии
Часть 6 - 10 фильмов, которые заставляют усомниться в реальности
|
Метки: видео кино |
удивительное печенье ШЕКЕРПАРЕ - такое нежное, влажное и просто тает во рту |

Метки: печенье |
Брошь-цветок из бисера |

Автор: Евгения Хлуденцова
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению цветочной броши собственной придумки.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Бисер 11/0 основного цвета (у меня голубого цвета);
Бисер 11/0 отделочного цвета;
Щепотка бисера 15/0 для оплетения бусины-серединки;
Бусина 6 мм. для серединки – 1 шт.;
Игла для бисероплетения;
Нить или леска. У меня Nymo, но подойдёт и любая другая.

Мастер-класс здесь:
http://www.mastera-rukodeliya.ru/biser/2888-platycodon-grandiflorus.html
Метки: бисер брошь |
сарафан из 3-х платков |
Метки: сарафан платье шитье |
Колье с жемчужинами |
http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/...krashenie_krjuchkom/10-1-0-793

Вам потребуются: нитки Tulip; крючок № 2; жемчужины; застежка.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
1 -й листик
1.Набрать 12 возд. п.
2.Замкнуть вкруг.
3.Повернуть вязание, 1 п. подъема.
4.9 ст. б/н.
5.Пико из 3 возд. п.
6.9 ст. б/н.
7.Замкнуть вкруг в п. подъема.
8.Повернуть, 3 возд. п. В среднюю петлю подсоединить застежку.
9.Пышный ст. в соед. п.
2-й и последующие листики
10.12 возд. п.
11.Замкнуть вкруг.
12.Повернуть вязание, 1 п. подъема.
13.9 ст. б/н.
14.Пико из 3 возд. п.
15.9 ст. б/н.
16.Замкнуть вкруг в п. подъема.
17.Повернуть, 2 возд. п.
18.Соед. ст. под основание предыдущего пышного ст. (на схеме красный кружок).
19.3 п. подъема, пышный ст. под 2 возд. п. из пункта 17.
Далее вязать с 10 по 19 пункты.
Две части (в зеркальном отражении)
В каждой части вяжем:
18 листиков (по 9 с каждой стороны): 12 возд. п. обвязаны 9 ст. б/н, пико, 9 ст. б/н.
6 листиков (по 3 с каждой стороны): 14 возд. п. обвязаны 10 ст. б/н, пико, 10 ст. б/н.
6 листиков (по 3 с каждой стороны): 16 возд. п. обвязаны 12 ст. б/н, пико, 12 ст. б/н.
6 листиков (по 3 с каждой стороны): 18 возд. п. обвязаны 14 ст. б/н, пико, 14 ст. б/н.
2 листика (по 1 с каждой стороны): 18 возд. п. обвязаны 16 ст. б/н, пико, 16 ст. б/н.
1 листик: 20 возд. п. обвязаны 20 ст. б/н, пико, 20 ст. б/н.
Затем соединяем обе части серединным листиком. Серединный листик вяжется следующим образом: 20 возд. п. обвязаны 20 ст. б/н, пико, 20 ст. б/н, но вначале необходимо соединить пико предпоследних листиков (см. фото). Затем пришиваем боковинками к последним листикам (см. фото).
Теперь вшиваем жемчужины (см. фото). Колье готово!
Можно сделать лепестки с более выраженным разбросом в длине, количество столбиков без накида тоже можно поменять.

Метки: колье |
Рецепт закуски из сырных шариков |
Метки: печенье закуска сыр |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна! |

Метки: здоровье красота |
Мягкие яблочные печенья |

Метки: печенье яблоко |
Плетение из газет |
Метки: плетение из газет |
Вкусный шашлык на сковороде с соусом |

Метки: шашлык соус |
Ажурный топ |
Автор: Ольга Ганюкова

Ажурный топ цвета кофе выполнен крючком. Модель не простая, но очень необычная за счет направления вязания. Красивые фрагменты ажурных узоров дополняют и подчеркивают силуэт топа.
Размер: 38
Вам потребуется: пряжа Violet (100% хлопок, 282 м/50 г) – 200 г коричневого цвета, крючок №2,5.
Плотность вязания центрального мотива: 9 рядов =10 см.
Описание и схема (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь:
http://knitt.net/korichnevyj-azhurnyj-top.html
Метки: топик |
Фруктовое мороженое по 7 копеек |

Метки: мороженое |
Без заголовка |
|
|
Платье перекошеного кроя |
Метки: шитье платье |
Вяжем "задом наперед" |
Мы живем во время, когда развитие техники часто опережает наши возможности понимания этих изменений. Но развивается и наше любимое вязание. Появляются новые приемы, которые, слава Богу, мы можем понять и даже использовать! Таким приемом является обратное вязание спицами или вязание "задом наперед". К сожалению, мне не удалось найти описания этих приемов на русском языке, да и терминов я тоже не нашла. Поэтому, буду пользоваться термином "ОБРАТНОЕ ВЯЗАНИЕ", а петли буду называть "ОБРАТНАЯ ЛИЦЕВАЯ" и "ОБРАТНАЯ ИЗНАНОЧНАЯ".
Хочу выразить искреннюю признательность Sara Galley за изложение теоретических основ этого приема вязания.
Итак, что же такое "ОБРАТНОЕ ВЯЗАНИЕ" и зачем оно нам нужно?

|
Метки: спицы урок |
Торт"Волшебный" на сковородке |

|
Метки: торт |
шоколадные розы |
Пошаговый рецепт приготовления шоколадныx роз здесь: http://www.videoculinary.ru/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/227-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.html
Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 14 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Часть 15 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео
Часть 16 - Как сделать шоколадные розы. Видео
Часть 17 - Чебуреки. Мужская Еда. Видео
Часть 18 - Шарлотка с яблоками. Видео
...
Часть 31 - Разделка курицы со снятием филе для шницеля. Видео
Часть 32 - Холодный болгарский суп "Таратор". Видео
Часть 33 - Творожные пирожки с яблоками. Видео
|
Метки: украшение блюд десерт |