-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

ТАПОЧКИ КРЮЧКОМ - (0)

Тапочки крючком Тапочки крючком 2019

ПЕЧЕНЬЕ ПОРОСЯТА, КОТОРОЕ МОЖНО ИСПЕЧЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ НА НОВЫЙ ГОД + ПИРОГ ДЕД МОРОЗ - (0)

Творожное печенье ПОРОСЯТА, которое можно испечь вместе с детьми на Новый год + пирог ДЕД МОРОЗ - се...

ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ИЗ ЛЬНА С АЖУРНЫМ ВОРОТНИКОМ - (0)

Летняя кофточка из льна с ажурным воротником (крючок) ОпубликовалаВязаный стильв груп...

УЗОР - (0)

Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...

Без заголовка - (0)

Взрослые размеры - сохранить на заметку ОБОЖАЮ ВЯЗАТЬ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DDDthf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 2467
Комментариев: 92
Написано: 2654




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

 

 


Жакет

Четверг, 06 Июня 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

6 (377x480, 55Kb) 6-1 (340x480, 43Kb)

 

Далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ полуверы жакеты туники-крючок

Метки:  

Топ и жакет из мотивов.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения evfalij [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и жакет из мотивов.

Ажурные модели топ и жакет связанные крючком из мотивов «звезды» составляют вместе элегантную нарядную двойку. Мотив, выбранный для вязания, создает полотно с объединенным в целое узором соединенных звезд.
РАЗМЕР 44-46
Вам потребуется: 600г х/б пряжи (400м х 100 г) белого цвета; крючок № 2,5

.Описание вязания моделей:

Полотно моделей состоят из отдельных шестиугольных мотивов, соединенных между собой в процессе вязания. На рисунках 4-5 приведен вариант сборки полотен топа и жакета.



Так как размеры мотивов будут зависеть от толщины выбранной пряжи, плотности вязания, а размер и силуэт изделий должны соответствовать вашим меркам и индивидуальной выкройке, то перед началом работы рекомендуем сделать выкройку деталей в натуральную величину.
По схеме 4 выполнить образец основного мотива, отпарить и с его помощью рассчитать необходимое количество мотивов, а так же их раскладку на выкройке.

Для формирования скоса рукава и горловины используйте различные модификации основного мотива. Вяжите основные мотивы, соединяя между собой, в местах, обозначенных стрелками, как показано на схеме 4 а. Для формирования кружевной прошвы по низу топа, рукавов и вдоль планок сделайте обвязку.

1.
1-1двойка (480x480, 52Kb)

2.
1-2двойка (450x470, 41Kb)

3.
1-2двойка (450x470, 41Kb)

4.
1-3двойка (450x579, 51Kb)

5.
1-4двойка (336x359, 35Kb)

6.
1-5двойка (450x529, 85Kb)

7.
1-5двойка (450x529, 85Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ полуверы жакеты туники-крючок

Узоры крючком

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком

vjazanie_uzory_krjuchkom26 (500x486, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Метки:  

Кофточка с круглой кокеткой

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с круглой кокеткой

Вяжется кофточка сверху вниз, без единого шва.

Размер 44.

Вам потребуется: 300 г Семеновской пряжи "Нежность" (47 % хлопок, 53 % вискоза, 400 м/100 г); спицы № 3.
Описание и схема >>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/круглая кокетка-спицы

Метки:  

Помогите найти узор "листики" для этого платья!!!!

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогите найти узор "листики" для этого платья!!!!

Вот такие листики уже есть 3810267_3214506fde43_1_ (640x469, 73Kb)3810267_7936c919b7ef_1_ (700x525, 286Kb)3810267_bf85ae6cfcf7 (521x700, 235Kb)3810267_0fca73acb69d (640x607, 167Kb)3810267_65ffe1c6dd71_1 (486x700, 266Kb)3810267_d43a15fb345e (486x700, 261Kb)3810267_7c52609af1542be8cd (464x640, 70Kb)3810267_0_6b5ad_922f7176_L (500x375, 77Kb)3810267_e6a0cfbddfb045fe24 (507x700, 272Kb)

 

Спасибо всем девочкам кто поделился найденными схемами и своим опытом.

Такой сарафан вяжут на Осинке   http://club.osinka.ru/topic-99789?highlight=

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Метки:  

Шляпка крючком

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка крючком (мое рукоделие)

Связала шляпку (панамку) в комплект к платью для девочки

Пряжа "Нарцисс", крючок №1,25. Диаметр донышка - 15,6см (для 2-х летнего ребенка), у меня получилось 112 петель. Затем по прямой глубину шапочки. перед вязанием полей провязала три ряда столбиков без накида.
нравится (700x636, 569Kb)
фото + схемы...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам

Метки:  

Блины из бутылки

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло.
Выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!
И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и утром можно будет приготовить блины на завтрак. При этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (подробнейший мастер-класс - 2)

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (подробнейший мастер-класс - 2)

Источник


 

Сегодня мы будем учиться вязать вот-такой узор.



Для начала набираем 10 воздушных петель (вп) и вводим крючок в 6 петлю от крючка (включая петлю на крючке), образовывая серединку первого мотива.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (подробнейший мастер-класс - 1)...

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (подробнейший мастер-класс - 1)...

Источник

Мне очень нравится книга  с непрерывными узорами вязаными крючком. Узоры относятся к высокой степени сложности и понять схему начинающим вязальщицам затруднительно. Я решила разобраться в схемах и заодно показать пошагово как вязать эти узоры. Выбрала я из этой книги вот такой узор. Его мы и будем учиться вязать.

 

 

Для начала набираем 12 воздушных петель.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

Цветочный жилет

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный жилет

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по безотрывному вязанию узора "Цветочки". Часть 1.

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lissa-FOX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по безотрывному вязанию узора "Цветочки". Часть 1.

Часть 1. Прямое полотно.

P1250607 (700x525, 213Kb)

 

Первая публикация МК успешно прошла на сайте БлогНастика. Сразу возникли вопросы по поводу прибавления и убавления в данном узоре. Было решено создать МК в нескольких подробных частях, дабы было время на усваивание изложенной информации.

Итак, приступаем

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - данный МК был ВПЕРВЫЕ ОПУБЛИКОВАН на БлогеНастика

Если Вы встречали аналогичные фото на иностранных сайтах знайте - это люди не говорящие на русском языке, но любящие наше творчество и поэтому без спроса и разрешения сгребают информацию в свои блоги вводя в заблуждение опять-таки наших русскоговорящих людей. Будьте бдительны, внимательно смотрите на логотипы, показанные на фото и не забывайте про перво-источники и авторов!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

без отрывное вязание

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕт2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

без отрывное вязание

 (468x312, 9Kb)
 (468x312, 20Kb)
 (468x312, 28Kb)
 (468x312, 34Kb)
 (468x312, 55Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

Мастер-класс по безотрывному вязанию

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по безотрывному вязанию

http://crochetclub.net/blog/2012/06/20/master-klas...%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
master-klass_po_bezotrivnomu_vyazaniyu (700x525, 227Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

ВЕЧЕРНЕЕ БОЛЕРО!!!

Среда, 29 Мая 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЧЕРНЕЕ БОЛЕРО!!!

Опубликовала Оксана Вольвач в группе Вязание

1338116095_4360013_21117nothumb500 (500x666, 275Kb) 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/без отрыва нити

Метки:  

Очаровательные следочки-тапочки тунисским крючком

Среда, 29 Мая 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные следочки-тапочки тунисским крючком

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки
ВЯЗАНИЕ/тунисское вязание

Метки:  

Следочки тунисским крючком

Среда, 29 Мая 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки
ВЯЗАНИЕ/тунисское вязание

Метки:  

Следочки-тунисский крючок,подробный МК

Среда, 29 Мая 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следочки-тунисский крючок,подробный МК

картинки анимашки для аси

Мастер-класс:http://berrahobi.blogspot.com/2011/09/tunus-isi-patik-ve-yapm-asamas.html

Я уже публиковала один мастер-класс вязания следочков тунисским крючком http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post202339316/.Теперь хочу предложить более полный и наглядный мастер-класс.Огромное спасибо автору.

CIMG1625 (700x525, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки
ВЯЗАНИЕ/тунисское вязание

Метки:  

Ведро сока из четырёх апельсинов -рецепт для жары.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведро сока из четырёх апельсинов -рецепт для жары.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 22 июня  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Автор данного рецепта amess

Этот рецепт был проверен и испытан на себе много раз. Делала я его первый раз с другом, когда училась в 6классе (кстати, это он мне рецепт и дал), и делаю его до сих пор.

Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе.

Сок апельсиновый:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами (холодной кипяченой воды), дать настояться около 10 минут. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты Все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.

 

***

Реклама

Самая простая и действенная реклама -это реклама на щитах. Думаю, что все из нас не раз встречали подобную рекламу на улицах нашего города.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
DSC_0407-копия (700x462, 96Kb)
images (116x48, 1Kb)Попробуйте сами засолить рыбу дома, и может оказаться, что она будет намного вкуснее, чем магазинная.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Метки:  

Мультиварка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Метки:  

Салат "Пингвин"

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пингвин"


Салат (410x456, 46Kb)

Ингредиенты:

Горбуша консервированная - 1 банка.
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г.
Сыр - 150 г.
Яйца - 5 шт.
Маслины - 1 банка.
Сладкий перец - 1 шт.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке.
Этап 2. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости, выложить на блюдо для салата.
Этап 3. Лук мелко нарезать.
Этап 4. Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 5. Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
Этап 6. Салат выкладывать слоями формируя тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
Этап 7. Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Пэчворк крючком

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк крючком

 

Интересная техника вязания – пэчворк крючком, с помощью которой можно создать красивое вязаное полотно. Техника пэчворк заключается в вязании полотна из отдельных квадратов. Каждый ряд квадратов имеет противоположное направление, тем самым проявляется оригинальный геометрический рисунок за счет игры света и теней.

 Техника вязания данного узора крючком довольно проста и состоит из поочередного вывязывания квадратов от нижнего до верхнего ряда без обрыва нити.

Мастер-класс вязания узора пэчворк крючком:

Размер квадратов в узоре вы можете определять сами, на примере ширина квадрата составляет 20 петель. Для начала вязания необходимо набрать цепочку воздушных петель на ширину изделия (для примера для трех квадратов) +1 петля на угол + 20 петель на высоту квадрата + 1 воздушная петля подъема = 72 воздушных петли.

 Первый ряд для первого квадрата: вяжите по цепочке воздушных петель 19 ст б/н, следующие 3 ст б/н вяжите вместе с одной вершиной, тем самым формируя угол квадрата, 19 ст б/н.

 

 2-й ряд квадрата: Вяжите в обратную сторону по предыдущему ряду столбиков, здесь и далее вводите крючок только за заднюю полупетлю, для получения рельефного узора в рубчик.

 Наберите одну воздушную петлю подъема, 18 ст б/н, 3 ст б/н вместе, 18 ст б/н.

3-й ряд квадрата: 1 возд.п. подъема, 17 ст б/н, 3 ст б/н вместе, 17 ст б/н.

4-й ряд: 1 возд.п., 16 ст б/н, 3 ст б/н вместе, 16 ст б/н. Далее вяжите квадрат пока не провяжите последние 3 столбика вместе.

 

 Для начала вязания второго квадрата первый ряд вяжите вначале по боковой стороне первого квадрата 19 ст б/н, 3 ст б/н вместе в углу, затем по цепочке 19 ст б/н. Далее вяжите как первый квадрат со 2-го ряда.

 

 

 

 Продолжайте вязать квадраты, выполняя следующий как предыдущий по очереди на ширину желаемого полотна, которую вы рассчитали, набрав начальную цепочку петель.

 Для перехода к вязанию второго ряда квадратов в высоту от угла последнего квадрата наберите цепочку из 21 возд. п. (20 петель ширина квадрата + 1 возд.п. подъема) и вяжите первый ряд для квадрата.

1-й ряд: 19 ст б/н по возд.цепочке, 3 ст б/н вместе (вводите крючок в оставшуюся возд.п. цепочки, в угол последнего квадрата, по боковой стороне квадрата, вытянутые петли провяжите вместе за один раз), далее 19 ст б/н по верхней стороне последнего квадрата. Продолжайте вывязывать квадрат как все предыдущие со 2-го ряда, постепенно убавляя количество петель.

 Следующий квадрат вяжите первый ряд по боковой стороне последнего квадрата 19 ст б/н, 3 ст б/н вместе на углу, 19 ст б/н по верхней стороне низлежащего квадрата.

 

 Все последующие квадраты вяжите, как предыдущий, на ширину полотна. В этом ряду убавления, которые образуют угол, направлены в другую сторону, тем самым оттеняя узор.

 Закончив второй ряд квадратов, поверните работу и для третьего ряда квадратов наберите цепочку из 21 возд. петли и продолжайте повторять все действия как в вязании квадратов второго ряда. Вяжите столько рядов квадратов, пока полотно не достигнет желаемой высоты.

 Полученное полотно с рельефным узором и оригинальным переливающимся на свету рисунком хорошо подойдет для вязания юбки, платья, жакета или сумки.

Пэчворк крючком

 

http://domihobby.ru

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/энтерлак

Куриные шарики в сырно - сливочном соусе.

Четверг, 09 Мая 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе!

Решила попробовать вот такой рецепт. Привлекло то, что мясо туда идет рубленное. Не просто перекрученное через мясорубку, а в прямом смысле - рубленное. Я такого еще ни разу не готовила. И тут же столкнулась с проблемой - фарш получается жидкий, не лепится в шарики (не знаю, так и должно быть или я что-то не то сделала). Но кое как сформировала шарики... выпекла... А вы знаете, вкусно! И прям чувствовалось, что мясо рубленное, кусочками. Если бы был фарш, уже было бы не то. А с рубленным мне понравилось...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

топ

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком майки-топа по диагонали филейной сеткой

 

1361123030_1 (500x466, 261Kb)  

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ полуверы жакеты туники-крючок

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= РЕЦЕПТЫ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА =




Очень хорошее тесто. Нежное, пластичное. Легко принимает нужную форму. Изделия из него получаются очень мягкими. Творожное тесто можно использовать как для изделий со сладкой начинкой, так и с несладкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

Лебеди - печенье

Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебеди - печенье

117 (595x699, 70Kb)

1.
26 (595x531, 69Kb)

2.
35 (595x524, 57Kb)


Вы можете использовать любое тесто .
3.
46 (595x322, 45Kb)

1.
56 (595x515, 71Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Метки:  

Овсяное печенье (без муки)

Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье (без муки)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

еее (640x394, 64Kb)
55 (640x480, 261Kb)
5 (640x480, 280Kb)
Это невероятно вкусно! Делала пол порции, НИКОГДА так не поступайте, только полную пеките, такого добра должно быть много)))
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

ДВЕ МОДЕЛИ С ОДНИМ РИСУНКОМ:кофта и кардиган-пальто

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВЕ МОДЕЛИ С ОДНИМ РИСУНКОМ:кофта и кардиган-пальто

4263346_73206758_4263346_VALYagetImage (360x480, 36Kb)   В ОДНОМ ИЗ СТАРЫХ ЖУРНАЛОВ УВИДЕЛА СИМПАТИЧНУЮ КОФТОЧКУ,СВЯЗАННУЮ СПИЦАМИ            

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/полуверы жакеты туники- спицы

Метки:  

Салат «Морская ракушка»

Суббота, 04 Мая 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Морская ракушка»


Салат (541x365, 47Kb)

Ингредиенты:
-Кальмары (300 г)
-Твердый сыр (300 г)
-Картофель (3 шт.)
-Яйца (2 шт.)
-Майонез (200 г)
-Красная икра (для украшения)

Отварить яйца, картофель и кальмары.
Натереть на крупной терке сыр, картофель и яйца.
Нарезать соломкой кальмары.
Выложить салат на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель, сыр, кальмары, яйца, сыр.
Украсить салат икрой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Мясные оладьи на скорую руку

Суббота, 04 Мая 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи на скорую руку


Мясные оладьи (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 стакан
Соль, сахар — - по вкусу
Фарш мясной — 400 грамм

Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий! Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Суббота, 04 Мая 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!


ленивые пирожки (500x375, 59Kb)

Ингриедиенты:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

Десерт "Птичье молоко"

Суббота, 04 Мая 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Птичье молоко".

Ингредиенты:
-4 шт. яичных белка,
-2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
-сок лимона 2 ст. л.,
-20 гр. желатина,
-2-3 ст.л. какао,
-2 стакана молока,
-сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
-10 гр желатина.

Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

5 (604x453, 63Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Метки:  

Освежающий домашний лимонад

Суббота, 04 Мая 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий домашний лимонад


, домашний лимонад (480x360, 31Kb)

Ингредиенты:

На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар

Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!

Приготовление:

Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Творожная Пасха с цукатами

Суббота, 04 Мая 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная Пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами. Фото-рецепт

Для рецепта Вам потребуются:

творог (20%-ная жирность) - 1кг;

цукаты - 300г; яйцо - 3 шт.;

сахар мелкий (или сахарная пудра) - 200г;

сливки (33%-ная жирность) - 100 мл;

масло сливочное - 100г;

ванильный сахар - 2 пакетика;

для украшения: мармелад, цукаты

Фото 01

Перед приготовлением пасхи оцените сухость творога. Если творог влажный, то переложите его на тонкую ткань (можно использовать 2 слоя марли), свяжите ткань узлом и подвесьте над тарелкой, куда бы могла стекать сыворотка. После протрите творог через сито, чтобы получилась воздушная рассыпчатая масса.

Фото 02

Желтки отделить от белков и растирать с сахаром на водяной бане. Следите, чтобы желтки не прилипали ко дну посуды. Растирать желтки до тех пор, пока они не станут бледно кремового цвета.

Фото 03

Творог смешать с ванильным сахаром и цукатам.

Фото 04

Затем добавить по ложке размягченное сливочное масло, желтки и сливки. Все перемешать, чтобы творожная масса стала абсолютно однородной.

Фото 05

Переложить творожную массу в форму. Мы использовали новый цветочный горшок, который предварительно проложили двойным слоем марли. Марлю надо уложить как можно ровнее, чтобы после складки не отпечатались на самой пасхе. Концы марли уложить поверх творога, поставить на них блюдце, а на блюдце - небольшой груз (например, банку с водой). Поставить форму в глубокую тарелку. Через дырочку на дне горшка излишек сыворотки будет вытекать. Убрать форму в холодильник на ночь. Переверните форму на тарелку, потяните за концы марли и вытяните из формы готовую пасху. Украсить можно кусочками мармелада или цукатами.

Источник

 

 На правах рекламы                                                                                                                                                                                                                                          

профессиональное фото Вашей семьи, детей предлагает наша фотостудия. Множество интересных и красивых образов. Все условия для проведения фотосессий. Привлекательные цены и много оригинальных идей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Всё для Пасхи

Метки:  

Торт «Проще простого» на сковородке.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Проще простого» на сковородке.

Торт «Проще простого»

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

50 рецептов. Блюда в мультиварке (Е. Левашева)

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов. Блюда в мультиварке (Е. Левашева)



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Метки:  

Как обработать край изделия полым шнуром (I-cord). Видео

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обработать край изделия полым шнуром (I-cord). Видео



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/видео по вязанию
ВЯЗАНИЕ/подсказки по вязанию

Метки:  

Хлеб из скороспелого теста

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб из скороспелого теста



Замесить тесто на 1 стакан воды. Дать немного подняться.
Разделить тесто на шарики и уложить в форму


Дать немного подняться, смазать молоком или яйцом, можно чем-нибудь сверху посыпать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

Ленивые голубцы ( в котлетах)

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы ( в котлетах)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

Печенье на огуречном рассоле

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

Сегодня приготовим оригинальный и необычный рецепт  печенья на огуречном рассоле. Хотя состав ингредиентов необычный, печенье получается на удивление вкусным и нежным. Но если вы все таки не решитесь приготовить его, то приготовьте «Печенье из слоеного теста». Для приготовления печенья нам понадобится:

Печенье на огуречном рассоле

- Мука — 300 граммов

- Огуречный рассол — 1,5-2 стакана

- Сахар — 1/2 стакана

- Растительное масло — 100 граммов

- Сода — 1 чайная ложка

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Постный майонез

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный майонез

Постный майонезВо время долгого поста так не хватает привычных блюд. Многие постящиеся признаются, что легко переносят отсутствие мяса, но скучают по салатам с майонезом. Классический майонез в пост нельзя, ведь это соус на основе яиц. Именно они придают вкус и плотную консистенцию соусу из растительного масла и лимонного сока. В постном майонезе нет продуктов животного происхождения, по сути это соус из воды, растительного масла и крахмала с различными вкусовыми добавками, максимально приближенный по консистенции, вкусу и цвету к обычному майонезу. Постный майонез из магазина может выручить, когда хочется приготовить салатик на скорую руку, но тот же самый овощной салат будет гораздо вкуснее, если приготовить соус самостоятельно. Гарантируем, что результат не будет уступать постным майонезам из магазина и даже получится гораздо вкуснее и полезнее, ведь вы непременно возьмете самые лучшие продукты: своё любимое оливковое или другое растительное масло, вкусную горчицу, настоящий лимонный сок и овощной бульон, подберете вкусовые добавки по своему желанию. А мы объясним, как из всего этого получить постную версию домашнего майонеза.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заправки

Метки:  

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

http://www.stranamam.ru/post/5216332/

Автор: Полмира

Девочки, смело размещаю рецепт. Вчера опробовала, получилось как на картинке. Добавлю только, что форма у меня размером 25 х 29 см, капуста была небольшая. Ставила в нагретую духовку на 40 минут. Очень быстрый рецепт!

Ингредиенты:

- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Метки:  

Домашние шпроты

Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шпроты


шпроты (600x338, 71Kb)

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульонный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Приятного Вам аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Метки:  

Ведические сладости.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведические сладости. САТЬЯ.

Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/  Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.


 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на сладкое

Метки:  

Карамелизированные апельсины

Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Апельсины (604x403, 66Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на сладкое

Метки:  

Вязаный кролик.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Петрова11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный кролик

Вязаный кролик








Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные игрушки

Метки:  

Вязаный мишка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный мишка

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные игрушки

Метки:  

МЫШКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЫШКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ.




2012-11-09_085716 (544x575, 109Kb)



Понадобиться:
крючок, остатки пряжи, немного ваты или поролона,
пуговки или бусины для глаз.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные игрушки

Метки:  

Красивый узор для пледа

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор для пледа

1 (495x311, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/пледы

Метки:  

Схема пледа.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема пледа.

Очень понравились эти пледы, а схемки не нашла, вот что получилось по фотографии нарисовать.

Изображение (549x700, 189Kb)

вяжем до тех пор, пока на стороне В не станет 52 столбика с накидом. По стороне А будет три зигзага - крайние вяжутся по 6 ст./ нак, а центральный по 5 ст./ нак.
Потом загзаги перейдут на сторону В. Сторону А выравниваем.

По стороне В 4 зигзага по 7 с/нак, !!! на рисунке переход от В к А изогнут, на вязании реально должно быть ровно.

Вяжем до желаемой длины. В загзаги вставляем квадратики с 2-мя ракушками на каждой стороне. И далее все обвязываем.

Девочки, простите. если не понятно. Но по другому никак.

и далее в зеральном отображении - еще раз эта схема и предыдущая, а делее выравнивание зигзагов. Их тоже попробую отдельно сделать
последний ряд выравнивания можно повторить при надобности

хотелки
А ВОТ И КОМПЛЕКТ К ПЛЕДУ!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/пледы

Метки:  

Поиск сообщений в DDDthf
Страницы: 49 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь