Простой вафельный узор спицами Стильный и современный узор спицами. Связать его не составит тр...
ВЯЗАНЫЙ СВИТЕР СПИЦАМИ ОТ BURBERRY - (0)Вязаный свитер спицами от Burberry 1. 1. 1. 1. описание смотрите:http://mslanavi.com/2016/05/v...
Узор «Объёмные листики» спицами - (0)Узор «Объёмные листики» спицами
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ. - (4)Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой. Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они гот...
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - СЫТНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ РЕЦЕПТЫ! - (0)Куриные окорочка - сытные и аппетитные рецепты! Куриные окорочка ...
СЕРЫЙ КАРДИГАН С АРАНАМИ |
Метки: кардиган женщине спицами араны |
Красивый мужской пуловер спицами |
Метки: мужчине свитер спицами араны |
MUÑEQUERÍA SOFT №54\2014 .ЖУРНАЛ ПО РУКОДЕЛИЮ. |
MUÑEQUERÍA SOFT №54\2014 .Журнал по рукоделию.
Отличное пособие для тех, кто хочет научиться шить текстильные куклы.Фото-описание и выкройки прилагаются.
1.
Метки: журнал игрушка |
СУМКА ИЗ ПРЯМОУГОЛЬНЫХ МОТИВОВ |
https://verena.ru/vyazanie-kruchkom/sumka-iz-pryamougolnykh-motivov-8202/
Метки: сумка крючком |
ПЕЧЕНЬЕ «ПОЦЕЛУИ ЧЕРТИКОВ» |
Поцелуйчики чертиков — необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы «взрываются» во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, «Поцелуи с чертиком». Просто и легко. А вот и рецептик:
Метки: печенье тесто выпечка |
КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ В ПОЛОТНЕ ИЗ МОТИВОВ |
Метки: мотив |
Важно знать! Как принимать лекарства! |
Метки: это нужно знать здоровье |
ВЯЖЕМ ШАЛИ ИЛИ БАКТУС TOP-DOWN СПИЦАМИ - КАК СВЯЗАТЬ РАЗНЫЕ ФОРМЫ |
Метки: шаль выкройка хитрости вязание на спицах |
НОСКИ "ЛИССАЖУ" ДИЗАЙНЕР ЛИЛИЯ ПОТАШКО |
Метки: носочки спицами |
ЛЬНЯНАЯ ТУНИКА ИЛИ ПЛАТЬЕ. ЧУДЕСНЫЙ ЛЕН! |
Метки: туника спицами женщине |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО АНАСТАСИИ ХМЕЛЬ |
Метки: ирландское кружево |
Четыре сумки с выкройками |
Метки: выкройка сумка |
КОДЫ ПОДСОЗНАНИЯ |
Метки: самопознание |
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ (ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ) |
Нежное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”, – обязательный компонент Тирамису. Такие утонченные и воздушные.
Метки: выпечка печенье |
Гульчехра - мягкие кусочки курицы в сливочной чесночно-пряной заливке.! |
Метки: курица |
ЧИХИРТМА! ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Чихиртма — это грузинский суп, который готовится очень легко и получается невероятно вкусным. Ароматный суп из курицы частый гость на моей кухне — и мои родные просто в восторге от этого блюда.
Рецепт приготовления чихиртмы предельно простой, а итог ваших усилий приятно вас порадует и сытно накормит. Давайте не тратить времени и приступать к приготовлению чихиртмы из курицы по-грузински.
Ингредиенты:
лук — 3 штуки;
курица — 1 килограмм 100 грамм;
лавровый лист;
черный перец горошком;
100 грамм сливочного масла;
морковь — 1 штука;
одна столовая ложка кукурузной муки;
две столовые ложки винного уксуса;
четыре яичных желтка;
соль;
кинза;
одна чайная ложка шафрана.
Чихиртма. Пошаговый рецепт
Для приготовления супа подготавливаем курицу (хорошо когда курица свежая, а не замороженная).
В кастрюлю помещаем нашу подготовленную курицу, заливаем холодной водой, добавляем морковь, луковицу, горошек черного перца, соль и варим до полной готовности (отварить курицу можно и в скороварке).
Отварную курицу достаем из бульона и, когда она остынет, отделяем мясо от костей.
Шафран помещаем в небольшую посуду, заливаем горячим бульоном и оставляем настаиваться (мне нравится готовить грузинский суп с добавлением шафрана, но если вы не хотите, то можно не добавлять).
Две луковицы для чихиртмы очищаем, промываем и нарезаем на маленькие кубики.
Ставим сковороду со сливочным маслом на плиту, добавляем лук, одну столовую ложку (с горкой) кукурузной муки и обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности.
Затем, не снимая сковороду с огня, вводим, постоянно помешивая, в луковую смесь 2-3 половника куриного бульона. Снимаем сковороду с огня и оставляем остывать.
Кастрюлю с оставшимся бульоном ставим на плиту, тонкой струйкой вливаем содержимое сковороды, перемешиваем, и всю массу для чихиртмы доводим до кипения. Закипевшую массу снимаем с огня.
В отдельной посуде яичные желтки и винный уксус хорошо взбиваем при помощи венчика.
Во взбитые яичные желтки тонкой струйкой вливаем пару половников горячего бульона, постоянно помешивая.
Кастрюлю с куриным бульоном для чихиртмы отправляем на плиту и тонкой струйкой вводим полученную яичную смесь. Постоянно помешивая, доводим содержимое кастрюли до кипения.
В кипящую массу кастрюли добавляем мясо, отделенное от косточек. Через пару минут процеживаем в кастрюлю шафран и убираем кастрюлю с грузинской чихиртмой с плиты.
Затем в чихиртму добавляем мелко измельченную кинзу и хорошенько перемешиваем.
Вкусное, грузинское блюдо можно подавать к столу.
Метки: курица |
Воздушное суфле из кефира и сметаны - чудный десерт вместо пломбира! |
Давайте приготовим вкусное воздушное суфле из кефира и сметаны. Оно получается необыкновенно нежное, легкое, все пронизанное пузырьками воздуха, и по вкусу напоминает мороженое. Основу десерта составляют кефир, сметана, сахар и желатин.
Для аромата можно добавить немного ванилина или ванильного сахара. Жирность кефира и сметаны особой роли не играет, можно использовать любые, но если взять продукты с небольшим содержанием жира, то получится низкокалорийное, диетическое блюдо. Желатин можно использовать как обычный, так и быстрорастворимый. От его количества напрямую зависит плотность будущего десерта – будет это нежное, воздушное суфле или плотное желе.
Метки: десерт суфле молоко |
Ленивый жаккард |
Если вы не знаете, что такое ленивые жаккардовые узоры, вам нужно почитать "Как пользоваться описаниями и схемами" на нашем сайте "Энциклопедия вязания", а в том случае, если вы ас, вот множество вариантов: |
Метки: узор спицами жаккард |
НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА БЕЗ ДУХОВКИ |
Хочу предложить жителям любимого сайта один из простейших рецептов.
Дорогие девочки, поправьте меня, если такой рецепт уже существует. Я не нашла.
Готовится при минимальных затратах труда.
Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.
Интересен, наверное, не сам рецепт, а способ его приготовления. Мне обычно не хочется включать на 2-2,5 часа духовку из-за одного куска мяса. Да и наступающим летом это становится очень актуально.
Метки: буженина мясо |
МУСС НА СУХОМ КИСЕЛЕ С ТВОРОГОМ И ЖЕЛАТИНОМ |
Мусс на сухом киселе с творогом и желатином - это очень вкусный десерт, которые с удовольствием кушают и взрослые и дети. Летом может заменить, всеми любимое, мороженное.
Метки: десерт |