-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 1862
Комментариев: 357
Написано: 2961


Жюльен

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 18:17 + в цитатник

 (300x185, 15Kb)

ЖЮЛЬЕН

На сковороде обжарить лук и 500 г грибов (шампиньоны или вешенки), добавить порезанный кубиками 1 большой окорочок. Хорошо пережарить. Добавить куриный бульон – он должен покрыть всю массу полностью. Протушить 5 минут.
Теперь добавить мелко порезанный 1 плавленный сырок со вкусом бекона, когда сырок растворится – настоять жюльен 2 часа.
Вместо плавленного сыра можно смесь залить сметаной, посыпать тертым твердым сыром и запечь в духовке.
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку