-Рубрики

 -Я - фотограф

Одежда и аксессуары для кукол

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cheerful_Tailor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 5330
Комментариев: 596
Написано: 9632





Играем с папой!

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Потрясающая идея! Смеялась от души!!! и ведь действительно есть здесь рациональное зерно))))!!!!!!

Источник: http://vk.com/detidoma

Даже если папа жутко устал на работе, он все-равно сможет поиграть с детьми, если оденет эту волшебную футболку :). Вы просто заранее ее подготовьте: на белой хлопчатобумажной футболке нарисуйте карту с дорогами, школой, папиной работой, бабушкиным домом, кинотеатром и т.д. Чтобы карта удалась с первого раза, нарисуйте ее сначала на белой бумаге, обведите черным маркером, затем подложите под ткань футболки со стороны спины и переведите рисунок с помощью красок или маркеров, рисующих по ткани. Детям - игра и контакт с папой, папе - отличный массаж после трудовой недели.

1.
x_bd74b2cf (604x451, 80Kb)

2.
x_cd27274c (604x451, 69Kb)

3.
x_2f454b0e (604x451, 56Kb)

4.
x_3d5c82d6 (604x451, 55Kb)

5.
x_941ead86 (604x451, 65Kb)

Серия сообщений "Игры":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ ЗАГАДКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 2 - Дидактические игры по математике
...
Часть 11 - Викторина САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ
Часть 12 - "Конструктор мультиков и комиксов"
Часть 13 - Играем с папой!
Часть 14 - Мелки для асфальта своими руками




Процитировано 10 раз

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Снегурочка

Ты очень, добрая, милая и умная девушка.
Ты любишь животных и умеешь слушать природу.
Ты веселая, озорная и заводная.
На твоих щеках лежит княжеский румянец а твои руки холодны но сердце твое горячее огня.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Шьём мишку тедди вместе с Татьяной Скалозуб. TS mini bears

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Внимание!!! Опасное детское питание!!!!"Дамил 1", произведенная в Бельгии фирмой FASSKAS.A, партия BN03991.

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:17 + в цитатник
Вся новость здесь: http://www.usolie.info/news/5375

Вспышка заболевания сальмонеллезом была зарегистрирована в Иркутской области в середине января. В городе Усолье-Сибирское попали в больницу 16 человек, большая часть из которых дети, в том числе 13 – малыши в возрасте от двух недель до семи месяцев.

При обследовании нашли возбудитель – Salmonella Oranienburg. Выяснилось, что причиной заболевания стала зараженная молочная смесь для детей "Дамил 1", произведенная в Бельгии фирмой FASSKAS.A, партия BN03991.

Роспотребнадзор призвал граждан, которые приобретали подобную смесь, быть очень осторожными и воздерживаться от ее употребления в пищу.



Процитировано 1 раз

!!!БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн тренинг «Как заниматься творчеством с детьми раннего возраста?»

Среда, 25 Января 2012 г. 23:58 + в цитатник
Приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн тренинг «Как заниматься творчеством с детьми раннего возраста?» 26 Января. Ведущая — Катерина Фридман. Подробности тут: ‎http://razvivaem-doma.ru/training-creative-work/
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТИШЕК

Метки:  

Кулинарные советы от Алины Смит

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:13 + в цитатник
Источник: http://vkontakte.ru/klub_rukodeliya

Картофель, варившийся без кожуры, будет особенно белым, если добавить в воду немного лимонного сока.

Если свежее мясо приобрело неприятный запах, его можно убрать, положив мясо на 20-30 мин. в подкисленную воду.

Чтобы все блюдо приобрело аппетитный чесночный запах, достаточно салатницу натереть чесноком.

Процесс приготовления свеклы можно ускорить следующим образом: проварить ее не менее 1ч. 10 мин., слить воду, в которой свекла варилась, и залить ее холодной водой. Через 10 мин. воду снова слить.

Если при разделке рыбы случайно разлилась желчь, нужно протереть солью те места, куда она попала, и промыть рыбу холодной водой.

В тертую морковь необходимо сначала добавить специи по вкусу, слегка приправить растит. маслом (каротин растворяется только в растит. масле), а уже потом добавлять другие заправки и соусы.

Салат заправляют растит. маслом после того, как его посолили, поперчили и добавили уксус (соль, перец и уксус в масле не растворяются).

Вареные овощи нельзя оставлять в воде, где они варились, так как они становятся водянистыми и невкусными. Их следует откинуть на дуршлаг.

Пропустить хрен через мясорубку можно без неприятных последствий. Для этого необходимо надеть полиэтиленовый пакет на решетку мясорубки и плотно его завязать.

Пирог не пригорит, если под противень положить лист с насыпанной на него некрупной солью.

Чтобы освободить ядра грецких орехов от скорлупы, залейте орехи на 15-20 мин. крутым кипятком. После этого их легко расщеплять кончиком ножа.

Вкус и аромат кофе улучшатся, если в готовый кофе добавить немного какао. Также можно добавить кусочек шоколада.

При приготовлении салата из квашеной капусты выжмите из нее сок, обдайте кипятком и снова подлейте выжатый сок.

Омлет будет очень пышным и вкусным, если перед выпечкой добавить в него немного дрожжей.

Во время варки яйца не треснут, если на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.

Макароны не разварятся, а пельмени и вареники не расклеятся, если при варке добавить крахмал из расчета 1 ст. л. на 1л. воды.

Добавьте щепотку соли в закрытую банку с сухарями или рассыпчатым печеньем, они намного дольше останутся свежими.

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие приправы не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.

О бульоне

Мясо на кости надо заливать только холодной водой. Чтобы бульон был прозрачным, его надо довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5ч.

Про варенье

Варить варенье лучше из ягод, которые собраны в теплые с солнечные дни. Ягоды должны быть одинаковой зрелости, незрелые ягоды сморщиваются.

Посуду для приготовления варенья должна быть низкой и широкой.

Чтобы ягоды не сморщились, надо каждые 5 мин. снимать тазик с огня, и не забывайте убирать пенку.

Чтобы проверить готовность варенья, нужно капнуть на промокашку, если вокруг капли не образуется пятно - варенье готово.

Если варенье засахарилось, надо на каждый килограмм варенья взять 3 ст. л. воды. Воду нагреть на медленном огне, добавить варенье и, помешивая, кипятить 8 мин.

Если варенье начало бродить, нужно сразу же его вскипятить и на каждый килограмм варенья добавить 200г сахара. Варенье даст обильную пену, которую надо тщательно собрать.

Сладкие советы

Косточки удаляют из мытых и сухих плодов. Фрукты и ягоды, из которых нужно удалить косточки, положите на несколько мин. в морозилку. Тогда они станут тверже, и косточки будут легко отделяться.

Если вы соблюдаете рецептуру, то ягод и сиропа в готовом варенье должно быть поровну.

Чтобы осветлить сахарный сироп, добавьте в него сырой яичный белок (на 1л сиропа 1 белок), вскипятите, процедите.

В компоты из кислых фруктов и ягод добавляют щепотку соли - станет вкуснее.

Варенье не следует варить в алюминиевой посуде, так как в ней образуются окислы, которые меняют цвет сиропа.

Малина в большинстве случаев бывает поражена личинками малинового жука. Чтобы личинки удалить ягоду нужно залить на 15-20 мин. 1-2% раствором поваренной соли. Когда личинки всплывут на поверхность, их нужно удалить, а ягоды затем ополоснуть чистой водой.

Все ароматические добавки рекомендуется вносить в варенья за 3-5 мин. до окончания варки.

Серия сообщений "Советы Хозяйкам":
Часть 1 - как сохранить свежую зелень на зиму
Часть 2 - Про сельдерей
...
Часть 13 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 14 - Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?
Часть 15 - Кулинарные советы от Алины Смит
Часть 16 - Советы хозяйкам – обо всем понемногу
Часть 17 - КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ.
Часть 18 - Секреты специй: Что к чему подходит!Как взвесить продукты без весов


Метки:  

ТАКАЯ РАЗНАЯ КАРРИ МАСАЛА (смесь пряностей).

Пятница, 20 Января 2012 г. 18:08 + в цитатник
Источник: http://vkontakte.ru/indianspices

Сделать карри на свой вкус самим не так уж и сложно, ведь кто-то любит мягкий и нежный карри, кто-то-остренький и очень пряный. Для этого нужно всего лишь творческое настроение и отдельные пряности.

РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ КАРРИ на любой вкус ниже:
Смеси карри состоят обычно из 7-12 пряностей, иногда из 20-24 пряностей (полные карри).

Традиционно считается, что в состав карри должны входить 4 основных компонента
1) лист карри, который можно заменить пажитником (5-10% смеси);
2) порошок куркумы (20-30% смеси);
3) кориандр (20-50% смеси);
4) острый красный перец (1-6%).
Эти 4 основных компонента составляют 36-96% порошка карри, на долю остальных компонентов отводится 4-64%.

Карри с нежным простым вкусом:
куркума – 30г
кориандр – 20г
пажитник – 10г
кайенский перец – 5г
имбирь – 20г
черный перец – 5г
корица – 5г
гвоздика – 5г

Карри жгучего вкуса, темный:
куркума – 20г
кориандр – 26г
пажитник – 10г
кайенский перец – 6г
ажгон (аджван) – 10г
кардамон – 12г
имбирь – 7г
гвоздика – 2г
фенхель – 2г
черный перец – 5г

Карри со жгучим вкусом:
куркума – 20г
кориандр – 36г
пажитник – 10г
кайенский перец – 5г
аджван или зира – 10г
имбирь – 5г
черный перец – 5г
ямайский перец – 4г
горчица белая – 5г

Карри не жгучий:
куркума – 28г
кориандр – 36г
пажитник – 10г
кайенский перец – 2г
аджван или зира – 10г
имбирь – 5г
белый перец – 5г
ямайский перец – 4г
горчица белая – 3г

Карри с нежным вкусом, светлый:
куркума – 32г
кориандр – 24г
пажитник – 10г
кайенский перец – 1г
аджван или зира – 10г
кардамон – 12г
белый перец – 5г
гвоздика – 4г
фенхель – 2г

Карри умеренно жгучий, светлый:
куркума – 30г
кориандр – 27г
пажитник – 4г
кайенский перец – 4г
аджван или зира – 8г
кардамон – 5г
имбирь – 4г
гвоздика – 2г
фенхель – 2г
белый перец – 4г
ямайский перец – 4г
корица – 4г
мускатный цвет (орех) – 2г

Карри умеренно жгучий, темный:
куркума – 20г
кориандр – 37г
пажитник – 4г
кайенский перец – 4г
аджван или зира – 8г
кардамон – 5г
имбирь – 4г
гвоздика – 2г
фенхель – 2г
черный перец – 4г
ямайский перец – 4г
корица – 4г
мускатный цвет (орех) – 2г

Карри для рыбных блюд:
куркума – 32г
кориандр – 32г
пажитник – 10г
кайенский перец – 2г
аджван или зира – 10г
фенхель - 4
белый перец – 10г

Вы можете купить уже молотые специи или смолоть целые. Для этого обязательно все ингредиенты обжарить на сухой сковороде, а затем положить в кофемолку или ступку и размельчить.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы начинающим предпринимателям от Ричарда Брэнсона

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 22:49 + в цитатник
Источник: http://vkontakte.ru/zapiski_m

1. Вы не учитесь ходить по инструкции. Вы учитесь этому на практике и падаете. И именно на этих падениях вы учитесь тому, как больше не падать.

2. Предпринимательство не означает просто получение еще одного клиента. И это не означает просто работу на самого себя. Как и не означает, что вы обязательно должны стать Номером Один. И это не обязательно означает зарабатывание большого количества денег. Напротив, предпринимательство — это превращение того, что вам нравится и что вас вдохновляет в жизни, в капитал. Именно поэтому вы можете сделать очень многое для этого и двигаться вперед.

3. Здравый смысл гораздо важнее, чем высшее образование.

4. Обстоятельства и возможности переменчивы. Единственная константа — само изменение.

5. Дружба с врагом — хорошее правило как для бизнеса, так и для жизни в целом.

6. Общественность абсолютно критична.

7. Не обещайте того, что вы не можете выполнить, и выполняйте все, что можете пообещать.

8. Детали важны всегда — управляете ли вы авиакомпанией, рестораном или любой другой компанией.

9. Однодневный успех совсем не означает, что после этого вы будете получать бесплатный обед каждый день.

10. Каждый ваш риск стоит того, если он является причиной вашего успеха и способствует хорошей жизни.

11. Самое важное при обдумывании новой идеи — не увязнуть в сложности. Любой дурак может сделать что-то сложное. Гораздо сложнее сделать что-то простое.

12. Никогда не делайте что-либо, если это означает отсутствие сна по ночам.

13. Успех для меня — это когда вы смогли создать что-то, чем можете гордиться.

Серия сообщений "Заработать в интернет":
Часть 1 - Заработок в интернете для начинающих
Часть 2 - Заработок на блоге - инструкция
...
Часть 4 - Что такое вебмани и как зарегистрироваться в Webmoney?
Часть 5 - уроки от Роберта Кийосаки. видео
Часть 6 - Советы начинающим предпринимателям от Ричарда Брэнсона
Часть 7 - Как удвоить продажи тренингов с помощью Вконтакте?
Часть 8 - «Как увеличить количество клиентов на тренинги с помощью Вконтакте»
...
Часть 24 - Как сделать закрытый доступ к записи на сайте с wordpress
Часть 25 - О работе над седьмым выпуском журнала «Ароматы счастья». Летнее настроение
Часть 26 - Список бирж для фрилансеров. Список фриланс-бирж. ВСЕ БИРЖИ ФРИЛАНСА.




Процитировано 1 раз

СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:51 + в цитатник
Источник: http://vkontakte.ru/indianspices

СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.

2 части куркумы
3 части молотого кумина
3 части молотого кориандра
6 частей молотого фенхеля
1 часть тонко смолотого сухого имбиря
1 часть молотого чёрного перца
1/4 части молотой корицы

Если вы мелите целые специи, неплохо перед этим обжарить их на сухой сковороде.
Хорошо смешайте все ингредиенты и храните в герметичной ёмкости в прохладном темном месте, не допуская попадания прямого солнечного света.

Если вы будете ежедневно использовать эту смесь в пищу, то поможете своему организму поддерживать иммунитет на хорошем уровне, ведь входящие в нее ингредиенты - источник натуральных витаминов и минералов.

Обжарьте немного этой смеси в одной чайной ложке масла (лучше сливочного топленого или оливкового) - до появления аромата специй. Немедленно снимите сковороду с огня, чтобы избежать подгорания специй, и сбрызните этим пряным маслом варёный рис или другие блюда перед подачей на стол. Или добавьте в сковороду с пряным маслом любой гарнир, вареные, тушеные или приготовленные на пару овощи и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Регулярно используйте эту смесь специй в приготовлении одного из блюд в главной трапезе каждого дня - для усиления иммунитета и улучшения пищеварения.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн тренинг от Мастерсженской самореализаци!кой

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:27 + в цитатник
«Приглашаю БЕСПЛАТНО на 2 дня он-лайн тренинга «Мастер жизни или как успевать все и сразу» 12, 14 января 2012 года в 20:00! Ведет тренинг – Мария Семела, подробнее здесь: http://master1woman.com/?p=2769

Серия сообщений "Обучение. Ссылки":
Часть 1 - 16 бесплатных образовательных проектов в сети
Часть 2 - словари разные
...
Часть 5 - обучения он-лайн
Часть 6 - Любимые блоги и сайты -Помогу себе сам
Часть 7 - БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн тренинг от Мастерсженской самореализаци!кой
Часть 8 - Татарские поздравления. Поздравления на татарском языке.
Часть 9 - УРРА!!!УРААА!!! как получить курс «Как наконец-то стать счастливой за 28 дней» от Ольги Валяевой совершенно БЕСПЛАТНО!
...
Часть 15 - Где скачать аудиокниги
Часть 16 - Разумный мир, или как жить без лишних переживаний Свияш А
Часть 17 - Марафон "Всё о любимой работе"


Замечательная конфетка "Остатки Сладки" от коллективного блога "Друзья БабочкиЯночки"

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 07:13 + в цитатник
Дорогие Друзья!

В коллективном блоге "Друзья БабочкиЯночки" разыгрывается замечательная конфетка!

Присоединяйтесь к дружному коллективу мамочек и участвуйте в розыгрыше Конфетки №1 "Остатки Сладки". Записаться можно в период с 25 декабря 2011 г. по 25 января 2012 г.

Об условиях читайте в блоге http://kpanuba.blogspot.com/2011/12/1.html
1153_1~1 (623x600, 69Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТИШЕК

Метки:  

Как подготовить дом к празднику и создать стильный неповторимый праздничный декор

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 05:10 + в цитатник
Бесплатный мастер-класс!!!

Приняв в нем участие, Вы узнаете:

1. Как стильно украсить новогоднюю елку.

2. Как стильно декорировать каждую из комнат Вашего дома.

3. Как сделать праздничный стол не только вкусным, но и красивым.

Кто автор и ведущий тренинга?

Ведёт тренинг Марина Горохова, автор проектов «Радость творчества», «Школа лоскутного шитья», блога «Марьяна-искусница».

http://radost-tvorchestva.ru/2011/12/besplatnyj-ma...epovtorimyj-prazdnichnyj-dekor
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ

Метки:  

Тренинг-пошив символа 2012 года

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 05:02 + в цитатник
Совместный тренинг-пошив символа 2012 года – очаровательного Дракоши.

Что вас ждет на тренинге?

1. Выкройки и подробные инструкции по пошиву игрушки.

2. Личная консультация автора тренинга в случае, если возникнут сложности или вопросы в процессе пошива игрушки.

3. Приятная компания творческих людей, которые будут мотивировать Вас.

4. В результате Вы сами сошьете чудесную игрушку (а может и не одну)

5. Радость от процесса творчества.

Кто автор и ведущий тренинга?

Вести тренинг будет Марина Горохова, руководитель проекта «Радость творчества», автор блога «Марьяна-искусница».

Старт тренинга 27 декабря 2011 года.

Записываемся здесь!!! http://radost-tvorchestva.ru/2011/12/trening-poshiv-simvola-2012-goda
Рубрики:  КУКЛЫ

Метки:  

Подготовим подарки к Новому Году!

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 00:03 + в цитатник
Активный 3х дневный тренинг о подготовке игрушек и прочих полезностей к Новому Году! Даже 20 минут в день будет достаточно, чтобы преобразить свой дом и порадовать близких и друзей!!! А детишки смогут оказать неоцинимую помощь!

Начинаем! http://razvivaem-doma.ru/newyearprep/
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ

Метки:  

Как мы воспитываем малыша своими словами

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:35 + в цитатник
Источники:
babyboo.ru и http://subscribe.ru/group/formula-schastya/1350962/

Каждый день мы каким-либо образом общаемся со своими детьми. Как правило, у каждого родителя есть некий набор фраз, шаблонов или привычных и устойчивых словосочетаний, с помощью которых он, родитель, пытается воспитывать своего ребенка.

Эти наши привычные повседневные фразы содержат особую информацию, невидимые на первый взгляд скрытые послания.
На основе именно таких скрытых родительских посланий и утверждений ребенок составляет мнение о самом себе, о людях, об окружающем его мире. Мы специально составили данную подборку из различных источников, позаимствовав материалы у различных авторов, чтобы каждый родитель (или ребенок) мог наглядно увидеть, к чему могут привести некоторые формы воспитания и общения.

ФРАЗА - Потише, помедленней, осторожней.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Не доверяй миру, не живи по максимуму.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Сделай на 100%, получи удовольствие.

ФРАЗА - Я тебя прибью, пропади ты пропадом, лучше б я аборт сделала.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Исчезни! Не будь!
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Все подобное категорически должно быть исключено из речи!!!

ФРАЗА - Не обращай внимания, подумаешь!
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Ты и твои проблемы не важны.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Давай попробуем рассмотреть это с разных сторон, поищем альтернативы.

ФРАЗА - Давай шевелись! Скорей! Заткнись! И другие приказы.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Ты не важен. Мои интересы важнее твоих.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - У нас есть 15 минут. Давай договоримся, как нам сделать, чтобы успеть

ФРАЗА - Ты для меня всегда останешься маленьким сыночкомдоченькой.
CКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Не взрослей!
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Мне нравится видеть, как ты растешь и познаешь мир.

ФРАЗА - Не реви, не смейся так громко, не хнычь!
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Не выражай своих эмоций!
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Я понимаю твои чувства.

ФРАЗА - Что ты, как маленький, надо быть серьезней!
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Не будь ребенком!
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Но он же на самом деле ребенок! Исключите такие высказывания!

ФРАЗА - Сколько можно тебе повторять! Никогда не можешь сделать, запомнить и т.д.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Ты глупый, не можешь ничего сделать сам. Ты плохой, неудачник.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Я доверяю тебе. Твои поступки – это твоя ответственность. Все мы ошибаемся. Благодаря ошибкам мы учимся.

ФРАЗА - Не делай, я сама лучше это сделаю.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Я не верю в тебя!
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Я тебе доверяю, я верю, что ты можешь.

ФРАЗА - Мальчики не плачут. Девочки должны вести себя тихо. Мужчина не имеет права на эмоции.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Мужчина не имеет права на эмоции. Женщины - жертвы.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Ты можешь свободно выражать свои чувства. Я понимаю тебя.

ФРАЗА - Упадешь, разобьешься, укусит, сломаешь и другие угрозы-предупреждения.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Мир опасен, не действуй.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Я тебе доверяю. Пробуй, действуй!

ФРАЗА - Неряха, бестолочь, горе мое и все другие обзывания, а также любые обобщения, типа все кругом воры и негодяи.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - И ты такой же, как все.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Все они могут сформировать ложное представление о себе и должны быть исключены из речи.

ФРАЗА - Ты всегда, никогда, всю жизнь, я так и знала.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Ты безнадежен. Невозможность изменения.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Разбирайте не личность, а конкретный поступок. Твоя жизнь в твоих руках.

ФРАЗА - Сравнение с другими детьми.
СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ - Ты плохой, лучше бы вместо тебя был другой.
ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Я люблю тебя, какой ты есть.

Безусловно, ребенок сам выбирает основные установки, на которых он будет строить свой характер и жизнь, но в наших силах помочь ему выстроить более гармоничные отношения с собой и окружающим миром.

Серия сообщений "ВОСПИТАНИЕ":
Часть 1 - Детская дружба
Часть 2 - Самое важное, чему мы можем научить своих детей
...
Часть 34 - Бесплатный онлайн-курс: “Английский с мамой. С чего начать?”
Часть 35 - Лесная сказка о том, как Ёжик научился говорить о своих желаниях
Часть 36 - Как мы воспитываем малыша своими словами
Часть 37 - Любите дочку
Часть 38 - Восхищайтесь сыном
...
Часть 43 - 60 фраз, которые нужно говорить ребенку, чтобы он вырос счастливым и успешным! 10 всемогущих слов для родителей
Часть 44 - КАК МЫ ПРОГРАММИРУЕМ ДЕТЕЙ
Часть 45 - 55 фраз для похвалы ребенка и не только....


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодний подарочный онлайн-тренинг 100 ДЕЛ ЗА 5 ДНЕЙ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:05 + в цитатник
Вы хотите подготовиться к Новому Году быстро и эффективно?

Тогда вам сюда! http://www.lifeplayer.ru/100za5/

Участие БЕСПЛАТНО!
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОСТИ

Результат теста "Какая из мировых столиц вам подходит?"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:22 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая из мировых столиц вам подходит?"

Буэнос-Айрос

Вам подходит столица Аргентины - Буэнос-Айрос. Открытость при жизни, в вас столько энергии и радости! А само название означает наслаждение... Так наслаждайтесь же жизнью!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:36 + в цитатник
x_da8410b6 (604x453, 86Kb)
Источник: http://vkontakte.ru/home_recipes

Ингредиенты:
250 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов

Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда

Приготовление:
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Советы хозяйкам. Бульон и не только.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:06 + в цитатник
Во время закипания на бульоне появляется пена, которая, если ее вовремя не снять, опускается на дно кастрюли. В этом случае бульон не эстетично выглядит, словно в нем плавают какие-то лохмотья. Для исправления ситуации влейте в горячий бульон стакан холодной воды. После того, как вы это сделаете, пена поднимется, и вы без труда сможете ее снять.

Если вам захотелось сварить вкусный бульон из курицы, то не добавляйте в него никаких приправ, кроме моркови и луковицы. В ином случае бульон приобретен вкус и запах приправы, при этом он практически перестанет быть куриным: исчезнет привлекательный запах и вкус.

Если душа просит мягких и привлекательных на вкус отбивных, то перед жаркой их желательно смазать смесью уксуса и растительного масла не менее, чем за час до приготовления.

Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш следует добавить поровну обжаренного и сырого лука. Последний лучше перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Кроме того, можно добавить сырой картофель, измельченный на терке или блендере до кашицеобразного состояния. Для сочности домашних котлет хозяйки пользуются также следующей хитростью. Сформированные котлетки кладут на сильно разогретую сковороду, чтобы на них образовалась корочка, и только после этого огонь делают средним или малым. После процедуру повторяют. Так котлеты получатся сочными и аппетитными.

Рыба будет золотистой и не станет разваливаться на куски, если за 15 минут до того, как ее отправлять на сковородку, вытереть рыбу полотенцем или салфеткой и сразу же посолить.

Чтобы натертый сырой картофель не посинел, а сохранил свой первозданный цвет, его необходимо сразу же после обработки размешать с небольшим количеством обычного молока.

Для приданию пикантного и необычного вкуса квашенной капусте, необходимо вместо яблока положить в нее дольки апельсина или мандарина. Тогда салат из квашенной капусты поразит своей новизной.

Чтобы сварить красивый, без комочков, кисель, разведенный крахмал необходимо лить не в центр емкости, а ближе к стенкам кастрюли.

Чтобы тесто быстро подошло перед выпечкой, в него необходимо воткнуть несколько трубочек макарон.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:55 + в цитатник
Источник:
http://vkontakte.ru/klub_rukodeliya
http://vitoria.livejournal.com/151031.html (очень много вкусных рецептов)
x_0db69804 (403x604, 64Kb)
Нам понадобиться:
форма диаметром 24 см со съёмными бортами

250 г бисквитного печенья (пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%

Для мусса со сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга (пудинг в пакетиках, в молоке разводится) - (80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки. Ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы. Снимаем с огня и даём немного остыть.

Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой. Ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы. Снимаем с огня и даём немного остыть.

Приготовление мусса:
в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко - размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем.

Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы. Дать немного остыть и вылить сверху мусса. Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Cheerful_Tailor
Страницы: 15 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь