-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Курица в лаваше от Гаяне

Четверг, 20 Августа 2015 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮСИ66

4889066_lavash9 (700x525, 266Kb)

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Автор liavita

Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалденно готовит!
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.
 

На противень кладём друг на друга два лаваша

 

Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.

 

Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком

 

 

Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)

 

И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром

 

И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.

 

Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким

 

То, что это красиво - не остаётся сомнений

 

А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга)

Рубрики:  Рецепты/ИЗ курицы
Рецепты/Выпечка несладкая
Рецепты/ИЗ мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку