Цитата сообщения Арина_Ярига
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600.
Делаем маринад:
● 250 мл воды,
● 2 ст. л.уксуса
● 100 мл растительного масла,
● соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
● 150 гр. Твердого сыра
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку.
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная).
Приятного аппетита!
Funny Chef