-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Быстрый десерт "Крестьянка в фате."

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Быстрый десерт "Крестьянка в фате."

Tilslørte bondepiker это норвежский десерт со слоями яблок, корицей и взбитыми сливками. Его название буквально можно перевести как- крестьянка в фате.

Компоненты

350 мл яблочного мусса с маленькими кусочками яблок
7-8 столовых ложек измельченного хрустящего печенья
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки корицы
1 столовая ложка сливочного масла
взбитая сметана
Количество порций: 4
Время приготовления: мин.
 

Способ подготовки

1

Яблоки нарезать на маленькие кусочки, и варим  так, чтобы образовалось мусс с маленькими кусочками мягких яблок. Здесь использован мусс без добавления сахара, потому что слегка кислые яблоки идеально сочетались с другими сладкими элементами десерта. Но конечно, если вы хотите, то вы можете мусс подсластить.

2

Измельченные хрустящие ломтики печенья смешать с сахаром и корицей, и переложить  на разогретую сковородку, добавить сливочное масло и все время поджаривать  так, чтобы все приобрело золотистый цвет. Должно все иметь вид крошки,которую оставляем для охлаждения.

3

Укладываем в высоких стаканах или креманках последовательно слой за слоем :яблочный, слой крошки и слой взбитых сливок и т.д.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/wiesniaczka-w-...e-czyli-tilsl-rte-bondepiker-3

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку