-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 812
Написано: 25657


Пляцок-мороженое "Сладкая пара"

Среда, 09 Января 2013 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пляцок-мороженое "Сладкая пара"

 

 

 

4303628_2274df_size (500x333, 50Kb)

Новая кулинарно-пляцкова фантазия. На этот раз корж-мороженое. Ароматний морковно-орехово-изюмный корж, песочные трубочки, в каждой по сюрпризу. И все это в море сливочно-творожного мороженого. 

ПРОДУКТЫ:
 
Для морковного-ореховый корж:
4 яйца, 1 стакан сахара, 200г масла, 1 стакан муки, 3 средние морковки, 100 г изюма, 100 г грецких орехов, 1 пачка разрыхлителя (порошка для выпечки), щепотка соли, цедра 1 лимона, 2 ч.л. корицы, 1 \ 4 ч.л. мускатного ореха, 1 пачка ванильного сахара.
 
Для песочного трубочек:
125 г сметаны, 125 г масла, 2 стакана муки, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 \ 4 ч.л. соды.
 
Для начинки трубочек: свежая вишня без косточек, смородина, румбамбар(ревень), густые розовое варенье, сахар.
 
ДЛЯ сырно-сливочного мороженого:
700 мл сливок, 1 пачка загустителя для сливок, 200г мелкозернистого творога, 6 ст.л. сахара.
 
ДЛЯ ягодные желе: 1 пачка прозрачного желе для тортов, 1 стакан смеси ягод (у меня: земляника, смородина, вишня, клубника.
 
Приготовление:
 
МОРКОВНЫЙ КОРЖ: яйца растереть с сахаром рыхлой массы.
 
Добавить муку, разрыхлитель, размягченное масло, корицу, ваниль, цедру, мускатный орех.
Добавить натертую морковь. Добавить измельченные орехи и помытые и обсушенные изюм.
Выпекать в смазанной и расстеленной кулинарным бумагой форме при 180 ° С 45 минут. Размер формы: 20Х30 см.
 
Дя трубочек :: масло растертые с сахаром и сметаной до пышной массы. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Сформировать тесто и поставить на 30 мин в холодильник.
 
Разделить тесто на 12 частей. Раскатать каждую длину 30 см, толщиной 0,5 см.
Выложить начинки: выйдет по три трубочки: смородиной, вишней, румбамбаром(ревнем),
 
розовым вареньем. Выпекать 20 минут при 200 * С.
Для пирога понадобилось всего 8 трубочек.
 
ДЛЯ сливочно-сырного МОРОЖЕНОГО: взбить сливки с разрыхлителем в рыхлой массы. А сыр-с сахаром. Соединить две массы.
 
На морковный корж выложить часть массы.
Далее-8 трубочек с различными начинками. Сверху-масса. Сверху снова 8 трубочек, но так, чтобы в пару попали трубочки с различными начинками. Сверху опять масса. Выложить ягоды и Залить сверху приготовленным желе для тортов.
Поставить в морозильник на 1 час. Перед подачей вынуть из морозильника и подержать в холодильнике 30 минут.

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку