-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146





Свинина с французской горчицей,жареная в сухарях

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с французской горчицей,жареная в сухарях.

 

 
Нажать для увеличения. Свинина с французской горчицей, жаренная в сухарях 

 

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

Метки:  

Помидоры "Царские"

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:04 + в цитатник
getImage2 (500x450, 62Kb)
"Царские" помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
На 3-х литровую банку.

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть.
Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Новый аромат! Помидоры консервированные с плодоножкой!

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:53 + в цитатник
getImage1 (699x526, 133Kb)
Собрать не переспелые помидоры, плодоножки не отрывать!
Вымыть их и наколоть в нескольких местах иголкой.
На дно 3-ёх лит - ой банки положить: укроп, по 2 листа вишни и чёрной смородины, 1 большой зуб чеснока (порезать), лавр. лист - 6 шт., по 5 шт. чёрного и душистого перца, 4-5 шт. гвоздики и небольшой кусочек корицы.
Затем заполнить банку подготовленными помидорами ( с плодоножками).
Заливка: 5л воды, 1.5 стакана сах. песка, 5 ст. ложек соли.
Заливку прокипятить, залить ею банки с помидорами, прикрыть крышками и дать постоять 15 минут.
Затем заливку слить и снова прокипятить. В банки всыпать по 1 чайной ложке лимонной кислоты, залить заливкой и закатать!
Банки перевернуть вверх дном и накрыть плотным полотенцем до остывания.
При заливании банок, я кладу на помидоры листок чёрной смородины, чтобы кипяток не лился на них!
Рецепт очень вкусный! Даже маринада не остаётся, всё выпивают!
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Пикантные огурчики с горчицей на зиму.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:44 + в цитатник
124 (410x480, 31Kb)
Огурцы — 4 Килограмма
Подсолнечное масло — 1 Стакан
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан
Горчица сухая — 1 Ст. ложка
Уксус — 1 Стакан
Мелко порезанный чеснок — 3 Ст. ложки
Черный молотый перец — 2 Чайных ложки

Огурчики хорошенько промыть.
Нарезать колечками.
Добавить все компоненты. И оставить настаиваться на три часа.
В течении трех часов периодически помешивать.
Образуется вот такой рассол.
Вместе с рассолом разложить по обработанным банкам.
На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки прикрытые крышками (не закрывать, просто положить). Залить водой и поставить на огонь. Стерилизовать 10 минут с момента закипания воды и закатать.
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Помидорчики пикантные в "Снегу"

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:37 + в цитатник
123 (640x480, 132Kb)
Ингредиенты:
• красные помидоры
• питьевая вода
• поваренная соль
• сахарный песок
• чеснок
• перец горошком
• уксус 9%

Приготовление:
Укладываем помытые помидорки в 1-лировые баночки заранее простерилизованные, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Тем временем готовим маринад. Для его приготовления в кастрюле подходящего размера смешиваем на 1.5 литра воды, 1 столовую ложку поваренной соли, 100 грамм сахарного песка и доводим до кипения. С помидор сливаем воду в раковину, добавляем натертый на терке или пропущенный через чеснокадавку чеснок по 1 полной столовой ложке на литровую банку. Я ещё добавила перец горошком по 5 штучек на банку. Затем банку заливаем кипящим маринадом из соли и сахара. Я еще добавила по пол чайной ложки уксуса 9% в каждую банку, на всякий случай, для гарантии Wink ! Закатываем и укутываем заготовки до утра. Затем убираем пикантные помидоры в прохладное место, ждать своего часа!
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Диетические напитки с природным "растворителем" жировых отложений

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические напитки с природным "растворителем" жировых отложений

БАНАН - идеальный поставщик калия, который выводит из организма лишнюю воду. Клетчатка ускоряет обмен веществ.
Употребляя в пищу банан, мы успокаиваем ложное чувство голода, которое часто заставляет нас жевать "что-нибудь вкусненькое" и при этом очень-очень вредное.

банановый (604x453, 20Kb)
Читать далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Чай,кофе,напитки

Метки:  

Маринованные огурцы по-венгерски - видеорецепт

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы по-венгерски - видеорецепт

Маринованные огурчмкм

Они заслуженно пользовались всенародной любовью, радовали нас своим узнаваемым вкусом, внешним видом (с зёрнышками горчицы) и всегда были желанной закуской. Сегодня я с удовольствием приготовлю такие огурчики. Тем более, что этот рецепт проверен мной неоднократно.

Продукты на 800 г банку:

- 1 ч.ложка соли,

- 2 ч.ложки сахара,

- 1/2 ч.ложки зёрен горчицы,

- 5 горошин перца,

- 1 соцветие укропа,

- 50 г 9% уксуса,

- 1 зубчик чеснока.



Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Вяжем крючком. Два белых летних топика

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком. Два белых летних топика

Вяжем крючком. Два белых летних топика (1) (476x700, 319Kb)Вяжем крючком. Два белых летних топика (5) (509x700, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики: 
Вязание крючком

Метки:  

Спиральные прихватки Pikasso крючком

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральные прихватки Pikasso крючком

Спиральные прихватки Pikasso крючком

Спиральные прихватки Pikasso крючком (1) (300x307, 149Kb)Спиральные прихватки Pikasso крючком (2) (485x500, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики: 
Вязание крючком

Метки:  

Подушка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка

Источник: журналы "Cross Stitch Gold"

3971977_ormb (700x602, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Монохромная вышивка
ВЫШИВКА/Подушки
ВЫШИВКА/Сердечки

Метки:  

Наивкуснейшая картошка в духовке.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке.



Понадобится:
- картофель 5 крупных шт.
- морковь 1шт.
- специи
- томат 2-3 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- зелень
Дальше
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Блюда из картофеля

Метки:  

Заготовка зеленых помидоров на зиму

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Консервирование зеленых помидор, рецепты которых, так же как и для консервирования спелых помидор, очень разнообразны, проходят в основном в конце лета начале осени, когда внезапно наступившие холода не дают полностью дозреть плодам на грядке.

 

Консервирование зеленых помидоров
 

 

Благодаря находчивости любителей заготовителей таким плодам не дают попросту сгнить, их собирают и проводят всевозможное консервирование зеленых помидор на зиму. Пару рецептов такой заготовки мы и хотим вам предложить.

  1. Консервирование зеленых помидоров с чесноком.

Необходимые ингредиенты:

 

Помидоры зеленые

Чеснок

Укроп

Для маринада:

Вода  - 3 л

Уксус 9% - 250 г

Сахарный песок – 3 столовые ложки

Соль – 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 шт

Укроп зерна

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Лечение щитовидной железы в домашних условиях народными средствами, диета

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение щитовидной железы в домашних условиях народными средствами, диета

лечение щитовидной железы

Сегодня мы поговорим о лечении заболеваний щитовидной железы, как я и обещала в предыдущей статье «Щитовидная железа, симптомы, которые заставят беспокоиться». Так как на состояние щитовидной железы влияет питание и содержание микроэлементов в потребляемых продуктах, то очень важно соблюдать диету, богатую органическим,  легко усвояемым йодом. Это утверждение подходит практически для всех заболеваний щитовидки, за исключением гипертиреоза (повышенная выработка гормонов Т3 и Т4).

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки!

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_zyhuY8MKwHE (604x403, 102Kb)
 
26 вариантов для начинки для фаршированных яиц:
 
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Метки:  

Салат “Шашлычный

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Шашлычный”

Очень похожий встречается в отделах готовых корейских салатов…
 
Салат Шашлычный
Салат Шашлычный

Ингредиенты:

 

  • 700 г куриного филе
  • 4 луковицы
  • 300 г кетчупа
  • 600 мл воды
  • 100 г растительного масла
  • 70 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Метки:  

Рецепты консервирования грибов на зиму

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты консервирования грибов на зиму

Грибы на зиму можно заготавливать как в свежем, так и в обработанном виде. Самый простой способ консервирования - грибы чистим без воды, быстро замораживаем, храним в морозилке, после разморозки грибы почти как свежие. Если мало места в морозильной камере, грибы можно отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, когда они сильно уменьшатся в размерах - заморозить.

Рецепты консервирования грибов на зиму

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/грибы

Метки:  

Огурцы по-канадски

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-канадски

(500x375, 99Kb)

Этот дочка принесла с работы - я попробовала и "влюбилась".
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Для дома

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для дома

Источник: журналы "Вышиваю крестиком"

3971977_48 (700x384, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Вышитые миниатюры
ВЫШИВКА/Интерьер

Метки:  

СОВЕТУЮ ЗАГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНУЮ И ВКУСНУЮ АДЖИКУ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТУЮ ЗАГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНУЮ И ВКУСНУЮ АДЖИКУ

4979645_410_01_08_2013_2792 (350x350, 39Kb)4979645_410_22_07_2013_2772 (350x350, 32Kb)

4979645_410_11_08_2013_3004 (350x233, 20Kb)4979645_410_11_08_2013_3017 (350x233, 20Kb)

4979645_410_01_08_2013_2860 (350x250, 22Kb)4979645_410_01_08_2013_2796 (350x320, 34Kb)

4979645_41_15_09_2012_2151 (350x303, 104Kb)4979645_41_30_07_2013_3384 (350x373, 125Kb)

4979645_410_11_08_2013_3022 (350x200, 18Kb)4979645_410_11_08_2013_3005 (350x255, 41Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Малосольные огурцы

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidija_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы

огурцы малосольныеКазалось бы, лето и вокруг полным-полно свежих овощей, о которых мы грезили всю зиму и весну и на которые набрасывались в самом начале сезона. Но утолив свой первый голодный порыв, мы начинаем хотеть чего-то пряного, острого или соленого в сочетании со свежестью сезонных овощей. "Кулинарный Эдем" предлагает добавить в свой летний рацион малосольные огурчики. Упругие, хрустящие, сочные, какими и должны быть идеальные огурцы. У каждой хозяйки они получаются по-разному, ведь рецептов было придумано невероятное количество. С некоторыми из них мы познакомим вас сегодня.

Огурцы малосольные ускоренного засола

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
10 гр эстрагона (тархуна),
20 гр зонтиков укропа,
8-10 зубчиков чеснока,
20 гр листьев черной смородины,
20 гр листьев хрена,
20 гр листьев вишни,
75 гр соли

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Консервирование огурцов: заготовки на зиму

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidija_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование огурцов: заготовки на зиму

Консервирование огурцов: заготовки на зиму , огурцы в банкеРедкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, взять огурчик, поднести его ко рту, почувствовать солоноватый аромат, откусить, выпить брызжущий кислый сок и захрустеть в свое удовольствие! Способов консервирования огурцов существует великое множество. Наверняка у каждой хозяйки есть свои рецепты и свои секреты консервирования, но каждой из нас хочется разнообразия, новых вкусов и ощущений. Именно поэтому "Кулинарный Эдем" предлагает несколько рецептов, чтобы каждая хозяйка могла пополнить и разнообразить свою коллекцию способов заготовки огурцов.

Однако, прежде чем приступить к самим рецептам, нелишним будет дать некоторые советы. Так, огурцы на засолку должны быть некрупными, свежими, с черными колючками и обязательно упругими. Перед консервированием их нужно замачивать на 4-6 часов, чтобы ушел весь воздух. Для рассолов лучше не использовать соки, купленные в магазинах, потому что в них используются свои консерванты, а массовая доля натурального сока совсем не велика. Лучше воспользоваться соком собственного приготовления. Банки и крышки нужно тщательно стерилизовать, а готовую банку переворачивать вверх дном, укрывать одеялом и ставить в теплое место до остывания.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Маринованные огурцы: заготовки на зиму

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidija_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы: заготовки на зиму

огурцы маринованныеОгурцы – одни из самых популярных овощей для маринования. И действительно, не бывает такого застолья, где хозяйка не предложила бы маринованных огурчиков! Лето, как и пора огурцов, в самом разгаре, а значит, самое время заняться заготовками, чтобы зимой было чем побаловать своих родных. Маринованные огурчики – основа для приготовления самых разнообразных блюд, они вкуснейший гарнир к мясу и рыбе, а благодаря своему кисло-сладкому вкусу пользуются уважением и у любителей крепких напитков. Кулинарный эдем предлагает рецепты маринования этой пряной закуски, чтобы зимой вы смогли порадовать окружающих аппетитными хрустящими огурчиками.

Огурцы маринованные стерилизованные

Ингредиенты:
3 кг огурцов,
450-500 г 6%-ного уксуса,
100 г соли,
100 г сахара,
10 лавровых листов,
5 красных стручковых перцев,
50 горошин черного перца,
50 горошин душистого перца,
40 шт гвоздики.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Заготовки на зиму из огурцов

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidija_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму из огурцов

Заготовки на зиму из огурцов Все мы умеем делать заготовки на зиму из огурцов привычными, проверенными способами. Это могут быть семейные рецепты, передаваемые буквально из уст в уста, или собственные изобретения. Но иногда хочется чего-нибудь этакого, не совсем обычного, но при этом вполне съедобного. «Кулинарный Эдем» собрал для вас несколько рецептов заготовок из огурцов, от простых до затейливых.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Огурцы с морковью по-корейски

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anasko-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с морковью по-корейски

  • Готовим  огурцы с морковкой по-корейски! Нам понадобится:
  • 3 кг огурцов,
  • 1,5 кг моркови,
  • 3 головки чеснока,
  • 1 пакетик приправы по-корейски,
  • 1 десертная ложка перца чили (можно и без него),
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 100 гр масла растительного,
  • 100 гр 9% уксуса,
  • 1,5 стакана крутого кипятка.
  • Как приготовить салат из огурцов по-корейски:
  • Огурцы натереть на терке бёрнера или нарезать соломкой, морковь натереть на корейской  терке, добавить рубленный чеснок, приправу, перец чили,соль, сахар, масло растительное уксус 9%, стакан крутого кипятка.
  • Хорошо перемешать, дать постоять примерно 30 минут.
  • Разложить в стерилизованные банки, долить до верха оставшийся рассол, накрыть стерилизованными крышками не закручивая. и поставить стерилизовать на 20 минут, закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.

Фото рецепт Натальи Карпушенковой «Огурцы с морковью по-корейски»

  •  3 кг огурцов натереть на терке бёрнера,или нарезать соломкой.

Огурцы с морковью по-корейски

  • 1,5 кг моркови натереть на терке.

Огурцы с морковью по-корейски

  • Морковь добавить в огурцы, добавить рубленый чеснок. Чеснока потребуется 3 головки.

Огурцы с морковью по-корейски

  • Добавить 1 пакет приправы для моркови по-корейски, 2,5 ст.л соли, 6 ст.л. сахара,1 десертную ложку перца чили (на любителя) можно без него, 100 гр растительного масла, 100 гр 9% уксуса,1,5 стакана крутого кипятка.

Огурцы с морковью по-корейски

Огурцы с морковью по-корейски

  • Через 30 минут огурцы разложить в стерилизованные банки, сверху накрыть стерилизованными крышками (не закручивать), стерилизовать 20 минут, закрыть, перевернуть, укутать.
  • Вот мы и приготовили огурцы по-корейски на зиму!

Огурцы с морковью по-корейски

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Огурцы по-корейски (без моркови)

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:58 + в цитатник
Ингредиенты
огурцы 4кг
чеснок 4 головки
сахар 1 стакан
уксус 6% 1 стакан
масло растительное 1 стакан
соль 3 столовых ложки
перец черный молотый 2 столовых ложки
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты: масло + сахар + перец + соль. залить этой смесью огурцы,(порезать на 4 части вдоль, если огурцы большие то на 8 )частей, чеснок через чеснокодавилку, перемешать и оставить под крышкой на 4-5 часов, перемешивать( встряхивать) каждый час. Заложить в банки, по стерилизовать, с момента закипания 0,7л - 10мин, 1л- 15мин. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=176678.0
Блюдо рассчитано на 6 пол литровых баночек
Время приготовления: 4-5 часов
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

Огурчики по-корейски

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по-корейски

Такой был уже рецепт, наверное, но повторюсь. Очень вкусно.

Огурчики по-корейски

 

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Метки:  

МАСТЕР СОСНОВОГО ЛЕСА. ХУДОЖНИК ВИТАЛИЙ ЗАЙЦЕВ

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР СОСНОВОГО ЛЕСА. ХУДОЖНИК ВИТАЛИЙ ЗАЙЦЕВ

Художник  Виталий Зайцев  родился в Казани,  в 1974 году. Специально изучал  технику живописи признанных, старых мастеров. Очень  любит работать в жанре пейзажа.

Сосновый лес – особое место  в творчестве художника. Что мы и видим на этих картинах…


0 (671x67, 13Kb)
28 (300x66, 31Kb)
1 (700x524, 495Kb)
28 (300x66, 31Kb)
2 (700x525, 510Kb)
28 (300x66, 31Kb)
3.0 (700x534, 445Kb)
28 (300x66, 31Kb)
3.01 (700x508, 593Kb)
28 (300x66, 31Kb)

103696615_RdaleePIG1IG1IG1__1_ (210x64, 6Kb)
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить СУШИ и РОЛЛЫ ассорти. Пошаговый рецепт

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить СУШИ и РОЛЛЫ ассорти. Пошаговый рецепт

Суши и роллы, так же как и цветущая сакура или гора Фудзи, являются визитной карточкой Японии. Чтобы их попробовать вовсе не обязательно брать билет на самолет, и даже не надо идти в ресторан, вполне можно приготовить самим, в домашних условиях

как приготовить суши и роллы (577x431, 193Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Японская кухня

Метки:  

Банки. Почти старинные аптекарские..

Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банки. Почти старинные аптекарские...

Можно я снова про баночки расскажу? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ведь не могу удержаться!

Ну и что что про них рассказывала вот здесь - http://katrai.ru/post299585333#BlCom647981038. С тех пор много новых вариантов нашлось, ну вот как не показать?

У меня здесь собраны самые обычные банки с обычными самыми крышками, без изысков, зато если чуть-чуть поколдовать, то получится нечто чудесное. Максимально эффектно и универсально. 

Как сделать - все покажу и расскажу, а применение такой таре вы и сами найдете, ведь в таких банках можно хранить ВСЁ!

jars 2 (521x700, 422Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивые идеи
Идеи для интерьера

Метки:  

Поиск сообщений в ariadnadem
Страницы: 70 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь