-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Искусство общения

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:17 + в цитатник



getImageCAREGOOM (610x438, 143Kb)


Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Серафим Саровский

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

В одиночестве — следите за своими мыслями. В кругу семьи — за проявлением характера. Среди знакомых — за своим языком.

Женские глаза — океан… и лишь от мужчины зависит будет он Тихим или Ледовитым.

Женщину нужно касаться прежде всего сердцем.

Лишь однa измeнa достойнa увaжeния — измeнa своим принципaм рaди близкого чeловeкa.

Главное жить. Главное любить. Главное верить.
Лев Толстой

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
Эрих Мария Ремарк

Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета...
Шри Чинмой

Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.
Джебран Халиль

Чтобы быть интересным, будь интересующимся.
Дейл Карнеги.

Злые слова нельзя взять назад и забыть. Люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви остается все меньше и меньше.

Помириться первому – это не унижение, а лучшая черта человека.


Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души.

Приходишь домой, делаешь чай, садишься в кресло, и вокруг тишина. И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.

Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!

Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят

!

Не печальтесь, не грустите: Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, - Есть награда тем, кто ждет!






angel devid
Рубрики:  Афоризмы, притчи

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 44 пользователям

Кабачки на зиму

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:16 + в цитатник
Кабачки – это настоящее чудо! Они полезные и вкусные, легко готовятся. Из кабачков можно приготовить множество разных блюд: и оладьи, и овощное рагу, и жаренные в кляре, фаршированные кабачки – все на ваш вкус. Кабачки можно солить, квасить, мариновать, делать из них закуски, салаты, икру, из них варят цукаты и варенье. Кабачки – это универсальный овощ.
Кабачки на зиму могут долго вас радовать своим свежим вкусом.

Кабачки маринованные

0_8803e_26f87ebf_L (500x346, 206Kb)

Ингредиенты:

кабачки;
зеленый укроп;
зубчики чеснока (5 -6 зубчиков на 3-х литровую банку);
душистые перец (5 горошин на3-х литровую банку);
гвоздику (1-2 на3-х литровую банку)
уксус 9%
горький перец 1 стручок;
соль;
1 ч.л. семян горчицы
сахар
вода

Приготовление:

Для маринования прежде подготовьте посуду и приправы. Помельче порежьте укроп, чеснок и перец режьте на полоски, чтобы получилось несколько частей.. Затем возьмите кабачки длиной около 15-20 см, промойте тщательно проточной водой, срежьте плодоножку, режьте на кружочки 1,5 см. Зелень и специи кладите на самое дно подготовленных банок, плотно заполняйте банки кабачками. Затем засыпьте ( из расчета на 3-х литровую банку) стопку(100гр) сахара, неполную стопку соли и залейте кипятком. Поставить стерилизовать на 15 минут. Перед закаткой залить 1 стопку. уксуса . Закатать и укутать до полного остывания.

Острая закуска из кабачков с морковкой

76084972_3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 137Kb)

Ингредиенты:

зубцы чеснока 3 шт;
кабачки 3 кг;
сладкий перец 4 шт;
горький перец 4 шт;
растительное масло 200 г;
паста томатная 400 г;
морковь 600 г;
уксус 5% 200 г;
луковицы 4 шт;
5% уксус 200 г;
сахар 200 г;
соль 1 ст.л.

Приготовление:

Все овощи тщательно помыть Горький перец режьте мелко, кабачки делайте соломкой, сладкий перец и чеснок режьте на полоски. Разводите водой томатную пасту, чтобы объем получился около литра, заливайте этим раствором кабачки. На сковороде обжаривайте отдельно лук, затем добавьте к нему морковь, все вместе добавляйте к кабачкам, добавляйте соль и сахар. Тушите кабачки до получения мягкой мякоти, около 20-ти минут. Прибавляйте к ним уксус, кипятите все вместе 5 минут, кладите все по банкам. Банки закройте, укутайте и до полного остывания.

Приятного Всем аппетита!

*******
Новейшая белорусская натуральная косметика- это нежнейшие крема для лица, рук, тела, шампуни для волос, гели для душа, мыла, с экстрактами из цветочных лепестков Белитана сайте интернет – магазина, в свободном доступе для всех желающих, большой ассортимент. Для удобства всё разбито в удобном интерфейсе - вся косметика по назначению. Выбрать и купить белорусскую косметику Вы сможете в любое удобное время, также заказать доставку на дом, по Москве осуществляется доставка курьером, при заказе свыше 2000 рублей бесплатно. Также можно оформить заявку на доставку, магазин осуществляет во все регионы России в самые короткие сроки.

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 184 раз
Понравилось: 41 пользователям

Вяжем крючком уютную подставку под горячее

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 13 пользователям

Красивая и нарядная капустка эта брокколи!

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:15 + в цитатник



0_3dd08_71fd05c9_XL (604x425, 395Kb)

Брокколи по праву считается одним из самых полезных зеленых овощей. В этом растении содержится большое количество питательных веществ, которые во многом превосходят любой сорт капусты. Даже если сравнивать брокколи с цветной капустой, по содержанию витамина С она превосходит в 2,5 раза, минеральных солей – в 2 раза, белка – в 1,5 раза и каротина - в 50 раз.
Кроме всего прочего, брокколи богата белками и минералами, которые быстро усваиваются организмом, а также солями кальция, калия, магния и витаминами группы В, А, С, РР и Р. Употребление брокколи замедляет накопление такого вредного вещества, как холестерин в крови, что в свою очередь, тормозит процесс старения.

edV36HRRFyE (604x500, 353Kb)

Также брокколи способствует выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов. Этот овощ рекомендуется к употреблению даже грудничкам, начиная с пятимесячного возраста, как продукт не вызывающий аллергию.
Употреблять в пищу брокколи можно как в сыром, так и в готовом виде. Регулярно употребляемая в пищу приготовленная на пару брокколи, улучшает работу сердца и препятствует развитию атеросклероза.



Блюда из брокколи




Рагу с брокколи и печенью

бр с печенью (604x434, 362Kb)
Ингредиенты:

Печень говяжья – 500 г
Лук-порей– 1 шт. (200 г)
Масло растительное – 4 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Зеленый горошек свежий или мороженый – 150 г
Фасоль зеленая свежая или мороженая - 150 г
Брокколи – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа (нарезанная) – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Очистить печень от пленок и протоков и порезать мелкими кусочками.
Лук-порей вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Печень обсыпать мукой и обжарить, посолить, поперчить.
Разобрать на соцветья брокколи. Овощи можно отварить отдельно в подсоленном кипятке, а можно в одной кастрюле, вкидывая их с разным интервалом. Так как фасоль варится дольше, вкидываем ее первой. Через три минуты добавляем горошек и еще через 5 минут – брокколи. Варим все вместе 5 минут. Откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде пассеруем лук-порей. Добавляем к нему порезанные дольками помидоры. Жарим вместе 5-7 минут. Солим и перчим. Выкладываем сверху печень. На нее – зеленые отваренные овощи. Посыпаем пряностями, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим рагу из печени 15 минут. Готовое рагу посыпаем зеленью. К рагу из печени можно отварить макаронные изделия, картофель.


Салат из брокколи с апельсином

бр с апельсинами (604x320, 186Kb)

Ингредиенты:

500 гр брокколи,
2 апельсина,
100 гр белого винограда,
½ лимона,
200 гр натурального йогурта без добавок,
1 ст.л. мягкой горчицы,
перец,
соль.

Приготовление:

Отделить соцветия брокколи от стеблей, промойте и нарежьте стебли, после чего положите их в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты, добавьте соцветия и варите еще 2 минуты. Апельсины очистите, разделите на дольки и каждую дольку очистите от пленки. Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с горчицей и йогуртом. Виноград разрежьте пополам и уберите косточки. Смешайте брокколи, дольки апельсинов и винограда, заправьте салат получившимся соусом.

Брокколи в сырном омлете

бр омлете (604x354, 430Kb)



Ингредиенты:

750 гр брокколи,
4 яйца,
250 гр сметаны,
100 гр сыра,
3-4 ложки молотых сухарей,
сливочное масло.

Приготовление:

Промойте брокколи в холодной воде, отделите соцветия и отварите их около 7 минут в подсоленной воде. После чего слейте воду и переложите брокколи в форму, смазанную сливочным маслом. Взбейте яйца, добавьте сметану и снова взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте его с яйцами и сметаной. Выложите сметанную массу на брокколи, сверху ровным слоем насыпьте молотые сухари. Поставьте форму в духовку, разогретую до 150°С, после чего прибавьте огонь до 200°С и оставьте омлет на 20 минут

Омлет для детей

для детей омлет (604x455, 101Kb)

Ингредиенты:

Брокколи — 100 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 3 ст. ложки
Соль

Приготовление:

Для приготовления омлета с брокколи морковь помыть, очистить и порезать кубиками.
Брокколи помыть, разделить на соцветия.
Брокколи и морковь приготовить в пароварке — 15 минут.
Яйца взбить.
Добавить молоко и соль, перемешать.
К яично-молочной смеси добавить овощи и перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом. В форму вылить омлет с брокколи и поставить в духовку. Готовить 20 минут.


Брокколи с брибами

FNM_060112-Charred-Broccoli-Recipe_s4x3_lg (604x462, 360Kb)

Ингредиенты:

Брокколи — 500 г.
Морковь —300 г.
Шампиньоны — 300 г.
Чеснок — несколько зубчиков.
Соль по вкусу.
Растительное масло.
Кунжут — несколько чайных ложек.

Приготовление:

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем тонкими круглыми пластинками
Грибы – тонкими ломтиками, чеснок мелко рубим. Вместо чеснока можно использовать имбирь.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем морковь с грибами 3-5 минут.
Добавляем чеснок, обжариваем ещё пару минут Добавляем в сковороду брокколи, солим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем всё вместе ещё 2 минуты. Затем заливаем небольшим количеством горячей воды, тушим на среднем огне без крышки около 8 минут.

x_cd928146 (604x402, 241Kb)

Готовое блюдо из брокколи, моркови и грибов посыпаем кунжутом и подаём в горячем виде

Приятного Всем аппетита!




angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 27 пользователям

Варианты рулетки онлайн на playing-roulette.com

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:14 + в цитатник
Благодаря интернету мы находим массу полезных занятий для себя и увлечений, благо разного рода сайтов полным полно и нам остаётся только выбрать именно тот, на котором наши интересы с предложениями сайта совпадают. Так, для самых увлечённых и азартных людей, а таких очень и очень много, вспомните советские времена, когда практически все покупали лотереи «Спортлото» и лотереи «Спринт», сегодня в интернете создано немало всевозможных игровых порталов, где такие азартные люди смогут удовлетворить свой интерес в полной мере. На странице сайта playing-roulette.com любой желающий сможет выбрать для себя всё что понравится, а здесь достаточно много предложений и бесплатная онлайн рулетка и много самых разнообразных видов рулеток от бесплатных до игры на деньги. Более десяти видов рулеток к услугам игроков, Вы сможете выбрать любое казино из предложенных вариантов, открыв страницы понравившегося казино, вы сможете подробно ознакомиться с правилами данного виртуального заведения и можете приступать к игре. Также здесь предлагаются бонусы игрокам, что это такое и как получить бонусы, Вы сможете ознакомиться в свободном доступе в соответствующем разделе сайта. Также много полезной информации по теме рулеток не только для начинающего игрока и новичка, но такая информация полезной будет и опытным игрокам, которые предпочитают играть в рулетку на деньги. Так, в разделе стратегия игры Вы найдёте массу советов и рекомендаций. В разделе новости, которые также регулярно обновляются и пополняются, Вы сможете ознакомиться со схемами игр в рулетку, узнать в чём преимущество игры в рулетку с живым дилером и какую роль играет математика при игре в рулетку. Данный портал создан именно для игры в рулетку, что позволит Вам наслаждаться любимой игрой в любое свободное для Вас время. Источник: http: //www.playing-roulette.com/






angel devid
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скучаю без тебя

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:13 + в цитатник

Скучаю без тебя

Как же я скучаю без тебя,
Зная, что не будет больше встречи,
Что зима, мой путь посеребря,
Ляжет одиночеством на плечи.

Жухлую листву сокрыв в снегу,
Развернется белою равниной...
Вижу, а поверить не могу,
Что у жизни ход необратимый.

С мудростью житейской соглашусь,
Что предавший быть не может другом...
Только все равно к тебе стремлюсь,
Словно замкнут мир порочным кругом.

Я живу, саму себя губя,
На восток упрямо рвутся мысли...
И слова «скучаю без тебя»
Болью в сизом сумраке повисли...

Василиса Васильева




angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 20 пользователям

Любить и верить

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:13 + в цитатник

Любить и верить - это чудо!
А знать, что ты ещё любим.
Тебе всегда я верить буду,
Хочу дышать тобой одним.

Понять, простить, как это важно,
Поверить и остаться с ним,
И жизнь, как парусник бумажный,
Плывёт к Любви сквозь будней дым.

Прожить век вместе и с Любовью,
Остаться быть самим собой.
Лишь Ангелом у изголовья,
Хочу я быть, Любимый мой!


Галинушка Немова




рамочки от Ларки



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Очаровательный солнцелюб

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:13 + в цитатник


Сальпиглоссис имеет экзотические цветки, которые приковывают внимание своей причудливой окраской.
Сальпиглоссис – растение семейства пасленовые. В переводе с греческого языка означает труба, язык. Такое название растение получило за форму цветка. В природе встречается в Южной Америке. Насчитывается 18 видов этого растения. В цветоводстве используют сальпиглоссис выемчатый.
Основная окраска венчика может быть красной, синей, ярко- желтой, по которой нарисованы необычайные узоры из четких золотистых или темных жилок, что придает особенную привлекательность цветку.

0_7e6d8_d71ff165_-2-XL (700x469, 484Kb)
0_83f2_d7200d10_XL (700x525, 481Kb)
0_80675_2ae7f7da_XL (700x547, 481Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Цветоводство.

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 32 пользователям

Баклажаны "Огонек"

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:12 + в цитатник
По рецепту на 5 литровых банок:
vtvdcF_zds0 (604x402, 234Kb)
5 кг баклажан
300 г чеснока
10 шт.красного сладкого перца
8 шт. пекучего перца
1 кг помидор
0,5 л подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
Соль.

Готовим:

Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.

Баклажанам срезать хвостик, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Складываем их в миску, посыпаем солью. Оставляем на 2 часа, чтобы удалить горечь.

В казан наливаем подсолнечное масло, нагреваем и обжариваем в нем отжатые от сока баклажаны. Таким способом можно обжарить их быстрее, чем на сковороде. Шумовкой вынимаем обжаренные баклажаны и складываем их в кастрюлю, накрываем крышкой. Так обрабатываем все баклажаны.

Готовим соус для баклажан.

Пропускаем через мясорубку помидоры, сладкий и пекучий перец, чеснок. Ставим соус на огонь. Когда он закипит, посолите его по вкусу и влейте уксус. Прокипятите 5 минут. Убавьте огонь.

В подготовленные банки наливаем 2 ст.л. соуса, выкладываем слой жаренных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Заполняем банки, накрываем их крышками и стерилизуем 40 минут.

Укутайте для медленного остывания.


Приятного Всем аппетита!

*******
Новейшая белорусская натуральная косметика Белитана сайте интернет – магазина, в свободном доступе для всех желающих, большой ассортимент. Для удобства всё разбито в удобном интерфейсе - вся косметика по назначению. Выбрать и купить белорусскую косметику Вы сможете в любое удобное время, также заказать доставку на дом, по Москве осуществляется доставка курьером, при заказе свыше 2000 рублей бесплатно. Также можно оформить заявку на доставку, магазин осуществляет во все регионы России в самые короткие сроки.

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 33 пользователям

Запеченные свиные ребрышки

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:12 + в цитатник
YHzkx-SDVU0 (604x402, 289Kb)

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Свиные ребрышки в духовке можно запекать в мешочке для запекания, очень вкусно.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:11 + в цитатник
CDY3EblTuZs (604x456, 174Kb)

Ингредиенты:

- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль

Приготовление:

Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. С пропеченных перцев снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 19 пользователям

Любые планшеты в "Позитронике"

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:10 + в цитатник
На сегодняшний день электроника продолжает бурно развиваться и с каждым днём в продажах появляются всё новые, модернизированные модели телефонов со всевозможными гаджетами. Сегодня я хотела бы порекомендовать всем Вам этот интернет-магазин «позитроника», где в совершенно свободном доступе Вы сможете подобрать для себя любой планшет из предложенных. Все дешевые планшеты самого высокого качества. Каждая модель представлена с фотографией, техническим описанием, ценой и указана цена, всё что необходимо для правильного выбора. Вы также здесь в аксессуарах сможете сразу же подобрать чехол для своего планшета, ведь все чехлы для планшетов также в большом ассортименте и по приемлемым ценам. В каталоге товаров в этом магазине Вы сможете подобрать для себя и другие товары. Как сделать правильно заказ и оставить заявку на доставку купленного товара на дом, Вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе данного интернет-магазина. Источник: http: //positronica.ru/


924752_v01_m (200x378, 44Kb)924754_v01_m (233x378, 46Kb)

angel devid
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клетки для кроликов

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:10 + в цитатник
На сегодня многие из нас держат у себя дома какое-нибудь животное, это или собака, или кошка, хомячок, а кто то держит кроликов. Для содержания в домашних условиях кроликов, как и другое любое животное – грызуна, необходимая клетка. На сегодняшний день достаточно большое количество всевозможных клеток имеется в продаже, на любой вкус, размер и по цене. Благодаря интернет-магазинам, любой желающий сможет приобрести любые аксессуары для домашних питомцев, не выходя из дома. В любое удобное время, к тому же выбирать Вы сможете любую клетку для кролика вместе со своими детьми, что для них будет очень интересно и забавно. Так, на страницах интернет-магазина zoobonus.ua/shop/rodents/207/ Вы сможете выбрать из большого выбора любую клетку. Здесь предложены фирменные клетки для содержания кроликов в домашних условиях. Каждая клетка здесь с кратким описанием, указаны размеры клетки, фирма изготовитель, фотография, которую можно рассмотреть в деталях в увеличенном состоянии, это очень хорошо, можно детально просмотреть клетку. В конце каждой клетки, Вы сможете оставить комментарий к данной клетке. Здесь же в интернет-магазине Вы сможете оставить заявку на доставку купленной клетки на дом. Источник: http: //zoobonus.ua/


angel devid
Рубрики:  Животные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не плакать

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:48 + в цитатник

346683 (650x700, 195Kb)
Как вода, привлекая внимание,
По наклонной, ненужной дороге,
Бьёт по капле непонимание,
Создавая пустые тревоги.


Не поток, не мечта, но всё же,
Наливая тоской бесконечно,
Как волной штормовой тревожа,
Заливает судьбу беспечность.


И в подводных мирах, не с нами,
Не найдя недостойной суши,
Накрывает весь мир цунами,
Забирая безвинных души.


Только,кажется, что "кривая"
Свет, огонь,забирая беспечно,
Повторяясь и небом играя,
Ошибается бесконечно.



И тогда, несмотря на слякоть,
Закрывая судьбы оконце,
Тёмной ночью,родная,не плакать!
В чёрных шторах найдет путь солнце.


Сергей Столбов


Олвия


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 21 пользователям

Научиться вставать раньше...

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:48 + в цитатник


Научиться вставать раньше. Зеркалам улыбаться чаще.
И все то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик.
И самой принимать решенья, и на завтраки есть каши,
И заматывать в шарф шею, чтоб потом не лечить кашель.



Научиться ценить время, не опаздывая на встречи.
Проводить вечера с теми, кто молчанием боль лечит.
Возвращаться не слишком поздно и, волнуясь, слова не комкать,
И, считая ночные звезды, научиться тебя не помнить…



И, простившись с тоской щемящей, думать только лишь о хорошем.
Жить сегодняшним, настоящим, а не будущим и не прошлым.
О сомненьях забыть вовсе, будто в шоу про «до»/«после»,
И с улыбкой встречать осень. И казаться совсем взрослой…



Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще.
И по-новому жить дальше. Понимая, что вот – счастье…

Вера Сухомлин




geniavegas


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 31 пользователям

Находится на природе полезно

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:47 + в цитатник


getImage (1) (610x438, 169Kb)

Группа ученых из Англии и Германии доказала, что находиться на природе полезно.

* Представители Университета Бредфорда, Университета Шеффилда в Англии и Института медицины и неврологии Германии пришли к выводу, что наблюдение за природой улучшает работу мозга.

* Ускоряется связь между нейронами разных отделов головного мозга, улучшается реакция, память.

* Эксперименты показали, что наблюдение за городскими постройками приводят к обратному эффекту — связь между нейронами нарушается.

* Исследователи подчеркивают, что окружающая среда воздействует на человека сильнее, чем предполагалось ранее. Она действует не только на психику, но и на работу мозга напрямую.


Хороших Вам ,солнечных дней!





angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кухня "по душе"

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:47 + в цитатник


Создать дома уютное гнездышко- это и найти кухню «по душе», - стильную, прекрасным дизайном, максимальной функциональностью.

931-12-1350404549187-20121016-62a4980aba6bcb0eedba5d4515d0c213 (700x525, 332Kb)
-986 (700x573, 423Kb)
1010 (700x489, 295Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Интерьер

Метки:  


Процитировано 171 раз
Понравилось: 84 пользователям

Сок для здоровья глаз

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:46 + в цитатник
морковный сок (620x390, 174Kb)

Летний урожай — фрукты, ягоды, овощи — не только время созревания, но и время оздоровить свой организм.. Сок, состоящий их морковки, салата, фенхеля - помогает улучшить зрение, восстанавливает поврежденные капилляры в глазах; снижает внутриглазное давление, поддерживает печень, которая в свою очередь помогает восстановить глаза после солнечных лучей и других токсинов окружающей среды; питает зрительный нерв. Готовим сок для здоровья глаз

Ингредиенты:

- 8 морковок - 2 шт. салата эндивия (цикорный салат) - имбирь, размеров с большой палец руки - 1/2 луковицы фенхеля с зеленью - 2 яблока на ваш выбор - 2 лимона.

Пить один или два раза в день. Запаситесь терпением и ваши глаза скажут вам "спасибо".

Здоровья Вам!

angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 20 пользователям

Желе с нектарином

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:46 + в цитатник
нектарин желе (604x403, 212Kb)

Ингредиенты:

2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина,
3 белка
3-4 столовых ложки сахара

Приготовление:

Приготовьте желе, добавив при необходимости сахар. Очистить и нарезать нектарин. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки. Желе можно готовить и с другими фруктами.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рецепты горячего шоколада

Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:45 + в цитатник
ZnhGUbz1TbI (507x338, 190Kb)

- Простой горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.

- Белый горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками.

- Горячий шоколад по-чилийски

Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. темного шоколада, взбитые сливки, красный перец

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем.

- Мятный горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада, несколько листочков перечной мяты,
зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.

- Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:
1 л. молока, 400 г. темного шоколада,
½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки ванилина, щепотка соли

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь