Вены, отеки, сосудистые «звездочки» на ногах… |
![]() Эта мазь вам обязательно поможет! * Понадобится. Свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. * Готовим. По 1 ст. ложке каждого из компонентов поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Остудить. * Применяем. Мазь нанести на ноги и, обернув чистой марлей или х/б тканью, забинтовать не туго. С повязкой ходить весь день и оставить на ночь. Утром положить новую повязку со свежей порцией мази. Делать так, пока не закончится мазь. Ваши ноги будут практически здоровы! | ||
Метки: здоровье и красота ног здоровье |
Сотканные из туманов и снов |
Ты прав. Одним воздушным очертаньем
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганьем -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась
И вот дышу.
Надолго ли, без цели, без усилья,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
А. Фет



Метки: бабочки природа фотографии |
Судак запеченный с грибами |

Метки: блюда из рыбы кулинарные рецепты |
Подлунный мир планеты |
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"



Метки: планета Земля природа фотографии |
Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак |

Метки: готовим завтрак бургеры кулинарные фантазии |
Современная натуральная эко косметика от Beauty Elixir |



Метки: эко косметика Beauty Elixir |
Стоунтерапия в лучшем Спа салоне Москвы |

Метки: Стоунтерапия спа процедуры |
Вспомни обо мне... в холодный вечер... |
|
Метки: стихи |
Две половинки |
|
Метки: стихи любовная лирика о любви |
Лечение ногтей эфирными маслами |
![]() О красивых ногтях мечтает любая женщина. И в этом обязательно помогут ванночки с эфирными маслами. Их очень легко приготовить дома и получить не только пользу для ногтей, но и расслабиться во время процедуры. 1. Лимон. Одно из самых популярных и полезных, оказывает антисептический, отбеливающий и антибактериальный эффект, ускоряет время заживления травмированной кутикулы и даже придает ногтям естественный блеск. Кроме того, лимон можно использовать и в натуральном виде. 2. Иланг-иланг. Поможет придать блеск ногтям, используется в полировке ногтей. Для этого достаточно нанести одну каплю масла на полировочный баффик. Также масло используется для укрепления ногтей в смесях, защищает от их расслаивания и ломкости. 3. Грейпфрут. Применяется для восстановления естественного цвета ногтевой пластины, отбеливает его и придает блеск. 4. Бергамот. Используется при ломких и слоящихся ногтях, для их укрепления, также обладает противовоспалительным действием. 5. Розмарин. Также отбеливает ногти, но ко всему прочему способствует их росту и обладает антисептическим действием: заживляет травмы после обрезного маникюра, снимает воспаления околоногтевых валиков и защищает от попадания микробов. 6. Герань. Увлажняет кутикулу, что помогает избежать появления заусениц. Хорошее средство для тусклых ногтей, чтобы вернуть им натуральный цвет и блеск. 7. Чайное дерево. В целом, оно используется как бактерицидное действие, поэтому спектр его применения очень широкий. Его часто добавляют в заживляющие средства. 8. Эвкалипт. Повышает прозрачность ногтя, сохраняет влагу в ногтевой пластине, дезинфицирует и заживляет ранки. А вот и несколько рецептов - Для укрепления ногтей. Смешать 2 капли масла эвкалипта, 3 капли масла лаванды, 1 сандала, и 2 чайного дерева на 1 ст. ложку растительного масла. - Для роста ногтей. На 5 мл оливкового масла добавить 1 каплю лавандового эфирного масла, по 2 масла лимона и эвкалипта. - Для придания блеска. На 50 мл масла жожоба 3 капли розы, лимона и пихты. ![]() | ||
Метки: здоровье и красота здоровые ногти |
Микроволновка. Нехитрые секреты |
![]() 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. 4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. 5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. 6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке. | ||
Метки: микроволновка совети использования |
Использование сыра в кулинарии |
![]() ![]() И еще очень важно!— запах сыра. Он должен быть чистым кисломолочным и только с теми оттенками, о которых заявляет производитель — брендовых для конкретного вида. Резкий аммиачный аромат недопустим ни для каких сыров. Знаменитые бри и сыры с плесенью могут пахнуть грибами, осенней листвой и мхом, но никак ни гнилью. Что касается сырной "мякоти", лучше если у нее будет гладкий равномерно окрашенный чуть маслянистый срез. Трещины, как и в случае с коркой — признак несвежести. А вот капельки влаги в глазках — сырные слезы, вопреки расхожему мнению, говорят о высоком качестве, зрелости продукта. Но если "потеют" не только глазки, а вся мякоть, значит, перед вами не сыр, а сырный продукт. Сыр может преобразить даже обычную яичницу – ее текстура станет шелковистой, появятся сливочный вкус и аромат. Правда, сначала лучше узнать, где какой вид сыра использовать. В одних блюдах "работает" породистый Пармезан, в других – бюджетный Российский. Сырное блюдо получится вкусным, если сыр будет не только подходящим, но и свежим. У хорошего продукта, за исключением домашних и рассольных сыров, обязательно есть корочка. Причем, не слишком влажная, но и не очень сухая, без слизи, белесых пятен, вмятин, трещин и бугров. Продавцы часто срезают ее, чтобы скрыть истинный возраст товара. | ||
Метки: сыр использование сыра в кулинарии |
Фаршированные кабачки |

Метки: кулинария овощи кулинарные рецепты |
Курица в апельсиновом соке |

Метки: кулинария кулинарные рецепты |
Очаровательные букеты + код для днева |
Метки: цветы картинки + код |
Мужская одежда ABERCROMBIE & FITCH |



Метки: МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ABERCROMBIE & FITCH |
На краю Рая |
|
Метки: поэт поэзия стихи |
Прошу прощенья у Любви... |
|
Метки: поэт поэзия стихи |
Хотите уют в доме? Очень просто! |
Метки: интерьер интересные советы |
Ажурное болеро с узором "веера" |
42-44 размера нам потребуется 200гр. хлопковой пряжи,крючок №3. ![]() ![]() ![]() Описание работы: Вязать одним полотном.Для этого набрать цепочку из 198 воздушных петель + 3 воздушные петли для подъёма и вязать фантазийным узором по схеме.Повторять рапорт от * до * 9 раз.На высоте 13см от наборного края для пройм разделить работу следующим образом: оставить 41 петлю для правой полочки, 116 петель для спинки, 41 петлю для левой полочки. Спинка: вязать по схеме фантазийным узором прямо.На высоте 33см от начала вязания спинку закончить. Правая полочка: вязать по схеме фантазийным узором,и вязать прямо.На высоте 24 см от начала вязания начать убавлять в каждом 2 ряду 8 раз по 2 петли. Левая полочка: вязать симметрично правой. Сборка: соединить плечевые швы.Обвязать проймы и само болеро по схеме где отмечена кайма.Для застёжки приколоть красивую брошь. ![]() | ||
Метки: вязание вязание крючком |