-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Остаемся привлекательными и счастливыми

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:25 + в цитатник



Женщина, говорят, явление многоликое. Женщина, говорят, явление многосложное. Великие найдут в ней великое. Ничтожества будут искать ничтожное...



***



84073240_3571750_misc_02 (610x412, 267Kb)

Вы прекрасная




Каждая женщина заслуживает того, чтобы светить в этом мире. Не позволяйте ничему и никому сомневаться в том, что Вы прекрасны, потому что Вы уникальны и единственны.

Вы сильная



Жизнь иногда кажется Вам слишком сложной и трудной? Но независимо от того, какие препятствия стоят на Вашем пути у Вас всегда есть силы для их преодоления. Нужно помнить, что наша сила заключается в упорстве и решимости, в умении преодолевать препятствия и извлекать уроки из прошлого опыта. Будьте сильны, как огонь, который разрушает все на своем пути и как, вода, которая находит способ обойти любые препятствия.

Вы уникальная



Иногда каждый из нас чувствует потребность, в том, чтобы стать кем-то другим для того, чтобы приспособиться к окружающему миру. И тогда мы придумываем для себя образ, который, по нашему мнению, будут любить и ценить окружающие, и начинаем играть некую роль. Но независимо от того, на сколько сильно мы «вошли» в эту роль, не зависимо от того сколько сил мы вложили в то, чтобы быть «другой», мы никогда не будем достаточно хороши. Потому что быть по-настоящему счастливой можно только в том случае, когда мы «настоящие», когда мы отбрасываем придуманный нами образ и становимся сами собой. Только перестав жить по чужим стандартами, мы можем «сиять» в этом мире.

Вы заслуживаете любви



Мы тратим слишком много времени в нашей жизни, на то, чтобы понравится окружающим нас людям. Все мы хотим, чтобы нас любили и уважали. Но многие забывают, что ключ к любви окружающих находится в нас самих. В первую очередь нужно полюбить и начать ценить себя и тогда люди сами потянуться к Вам.

Вы богатая



Настоящее богатство приходит к нам изнутри. Конечно, деньги важны, но еще более важно – куда Вы тратите их. Если деньги единственная цель в Вашей жизни, то Вы никогда не будете чувствовать себя богатым, даже если станете миллионером. Рассматривайте деньги не как средство существования, а как основной источник счастья и радости в Вашей жизни. Как источник новых возможностей и саморазвития во всех направлениях Вашей жизни.

Вы чувствительная



Для того чтобы обрести женское счастье нужно не боятся показать свою слабость Вашему мужчине, каждый раз, когда Вам нужно поддержка и забота. Женская сила заключается в том, чтобы быть нежной как цветок рядом со своим любимым. Только так можно умножать свою любовь.

Вы целеустремленная



Жить полной, яркой жизнью значит быть сильной и храброй на пути к своим мечтам и желаниям, не потакать своим слабостям. Каждый день мы стоим перед выбором сделать шаг навстречу нашим заветным мечтам или стоять на месте. Для того, чтобы не идти на компромиссы с самим собой и не отступать, нам нужно быть целеустремленными и настойчивыми. Эти качества помогут Вам делать правильный выбор, в сторону Вашей новой счастливой жизни – той жизни, о которой Вы мечтаете.

Вы совершенная



Помните, что Вы совершенны до тех пор, пока Вы позволяете Вашему внутреннему свету сиять и озарять людей вокруг Вас.





angel devid
Рубрики:  Для женщин

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 19 пользователям

Домашние животные и фэн - шуй

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:25 + в цитатник

getImageCAYT2X3V (610x451, 292Kb)


Животные с точки зрения фэн-шуй приносят активную янскую энергетику в помещение и жизнь хозяев. Но не каждое животное оказывает позитивное влияние на обитателей дома..
С точки зрения этого китайского древнего учения животные приносят в дом ясную
активную энергию, которую вы непременно ощутите. Правда, не каждое животное способно принести в дом радость и счастье.

Кошка в фен шуй



Как известно, самым ярким представителем переносчика космической энергии является кошка. Здесь осторожность причудливо сочетается с внешним спокойствием. Кстати, заметьте, как кошка защищает свое пространство - она делает это уверенно и с полным правом считает свою территорию только своей. Кошка также не делает просто так ни одного движения. Она всегда следит за порядком, ищет, где кому плохо и помогает хозяевам снять напряжение или какую-то болезнь. Вот поэтому мы должны любить кошек как никого другого. Такие животные по фен шуй приносят:
- удачу;
- радость;
- спокойствие;
- уверенность в завтрашнем дне;
- помощь хозяину или хозяевам во всех начинаниях.

Кстати, вне зависимости от того, породистая кошка у вас или дворовая, она может предупреждать человека о какой-то надвигающейся опасности. Так что вам придется прислушаться к тем знакам, которое подает это животные по фен шуй, поскольку так вы можете спасти не только свое здоровье и деньги, но и саму жизнь

Собаки в фен шуй



Эти животные по фен шуй очень боятся всякой нечисти и тонких сущностей. И если собака начинает метаться по квартире без видимой на то причины, дрожать от страха и бояться, то это верный знак, что кто-то непрошеный посетил вашу квартиру. Правда, есть минус - нечисти могут вселиться в собаку, и порой оттуда их выгнать будет
непросто. В том случае, если человек не сильно уверен в своих силах, то ему будет лучше всего завести именно собаку. На нее человек может смело положиться.

Кошки также могут уживаться хорошо с собаками, но только если будут разделены их территории.




angel devid
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 21 пользователям

Путешествие по Великобритании

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:24 + в цитатник
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 19 пользователям

Желе в клубнике

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:22 + в цитатник


h-5763 (604x386, 198Kb)
Желе – очень вкусный и полезный десерт. Это слово произошло от французского «gelee», именно так мастера кулинарии из Франции называли застывшее блюдо, приготовленное из сахара, фруктового сока и, конечно же, желатина. В рецепт желе можно вводить совершенно любые фрукты, сиропы, Желатин – хитрый продукт, если добавить его больше нормы, то вместо приятного десерта мы получим продукт с привкусом столярного клея. Поэтому разводить желатин надо в холодной воде в соотношении 1 часть желатина на 8 частей воды. Оставим его набухать на час. Затем на водяной бане, при постоянном помешивании, доведем желатин до полного растворения.
А теперь – клубника. Выбираем большие плоды клубники и аккуратно внимаем серединку и срезаем немножко кончик для устойчивости. Края уже готовой «клубничной чашечки» легонько, аккуратно обмакиваем в сахар и выставляем на блюдо. Вырезанные серединки из ягод, конечно же вводим в приготовленное желе. Наполняем готовые чашечки, украшаем ( по желанию) и все отставляем для полного застывания Блюдо готово,
приятного Всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 21 пользователям

Очень быстрая капустка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:21 + в цитатник
h-3148 (600x400, 175Kb)

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом, потому что капуста от этого чуть смягчается. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. И можно есть. Капуста вкусная, витаминная, хрустящая. После того, как капуста отстоялась 2 часа, опять перемешиваем и фасуем в банки.
..
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 204 раз
Понравилось: 58 пользователям

Ачма грузинская"Ленивая"

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:16 + в цитатник
h-5135 (604x432, 305Kb)

Ингредиенты:

●Тонкий лаваш - 7 листов
●Адыгейский сыр - 500 гр.
●Российский сыр - 500 гр.
●Яйца - 6 шт.
●Молоко - 0,7 л.
●Соль
●Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму режем на порционные кусочки.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 38 пользователям

Пластический хирург Одесса

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:14 + в цитатник
Сегодня пластическая хирургия шагнула далеко вперёд, новые технологии, усовершенствованная техника, новейшие методики, всё это достаточно востребовано среди людей различных возрастных категорий, ведь выглядеть красиво, и привлекательно хочется женщинам, да и мужчинам тоже, в любом возрасте. К услугам пластических хирургов сегодня обращаются и мужчины, чтобы, к примеру, исправить природный дефект, или после несчастного случая - услуги такого хирурга становятся востребованными. Для всех желающих, кто хотел бы обратиться к пластическому хирургу смогут зайти на сайт sazhiyenko.com и почитать за пластический хирург Одесса а именно Сажиенко В.В. На сайте Вы сможете ознакомиться с теми видами услуг, какие оказывает этот хирург, почитать его резюме, ознакомиться с работами, лекциями доктора Сажиенко. Здесь же, в режиме онлайн, Вы сможете записаться на консультации к врачу и задать интересующий Вас вопрос. Источник: http: //www.sazhiyenko.com/



angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пожалуйста, послушай...

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:33 + в цитатник



Уходит суета, её шаги всё глуше
И солнце отдаёт свой трон другой звезде...
Постой, не торопись - пожалуйста, послушай
Как наступает ночь, как отступает день,

Как спорят воробьи на ветках ближней рощи...
А, впрочем, что теперь до их смешной возни?
Мир красок слишком пёстр и в чёрно-белом проще -
“Помиловать нельзя” - так, стало быть, “казнить”...

Где ты поставишь знак нетрудно догадаться -
Обида, как всегда, не лучший адвокат,
Она не знает мер, оттенков и градаций
И многих важных слов, отложенных пока...

Неведомы для птиц сословия и расы,
Им важно, что крылат, а кто ты - всё равно...
Пожалуйста, верни мне радость ярких красок,
Наш мир полутеней, наш мир полутонов...


Игорь Приклонский



Nella solneshko


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мгновение

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:33 + в цитатник


Я отпускал тебя и снова возвращал.
Не понимал! Зачем мне дрожь на теле?
С тобою, я рассветы не встречал,
Мгновениями жил. Летели дни, недели.

Вдыхал, всё время, разную тебя,
И добрую, и безразличную, и злую.
Устами целовал, в Душе любя.
И в нашем Мире, я желал тебя любую.

Ты можешь не вернуться... Никогда!
Сказать, что расстаёмся мы сегодня.
Слеза и боль... Не верю! Навсегда,
Я навсегда, ТАКОЙ тебя запомню!


Руслан Туинов


Nella solneshko



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

Натуральные энергетические коктейли

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:32 + в цитатник

motto_net_ua-52816 (610x425, 344Kb)


Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.


25_14724_600558_e2c3a48a440999648ada6711eee66637_5f233a_301 (610x404, 431Kb)
131744_kolorowe_drinki (610x425, 387Kb)
957590 (610x424, 368Kb)
99775901__11_ (610x337, 345Kb)
1383173085_axf3vmqm-500x375 (610x475, 160Kb)
c32579ed79d1b35a46a911696076fb22_600_0 (610x453, 225Kb)
1dsc077042 (610x533, 233Kb)1
fb614f37e4d53382876fcc12e08e0a78_1 (610x475, 126Kb)
I2LxzZ8iTI-1280x720 (610x300, 249Kb)
jTQ5P9qZusGC4 (610x337, 297Kb)
look_com_ua-53760 (610x337, 339Kb)
motto_net_ua-11335 (610x337, 241Kb)
PHOTOi (610x366, 344Kb)





angel devid
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 24 пользователям

«Одуванчик» садовый

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:32 + в цитатник



одуванчик садовый (600x450, 359Kb)

Для такой конструкции используются трубы биметаллические(2м-каждая). Внутрь трубы вставляется пробка деревянная. Пенопластовый шар прибивается к этой пробке. Проволоку тонкую порезать по 500мм. Затем соломку для коктейля порезать на кусочки(50мм) и надрезать с 2-х сторон по 4 разреза длиной 20мм, разогнуть резанные края как снежинку и вставить проволоку. Проволоку согнуть пополам, скрутить и уже эту заготовку вставить в пенопластовый шарик равномерно.



angel devid
Рубрики:  Поделки для дома

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 25 пользователям

Секреты удачных пирогов и пирожных.

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:30 + в цитатник


355491 (610x480, 363Kb)
* Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто будет крутым. Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.
*Если же вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет.
*Добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.
*Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистой проглаженной полотняной тряпочкой.
*Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.
*Чтобы получить воздушное и легкое рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложечку коньяку.
*В бисквитное тесто очень хорошо добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.
*Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.
*В песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.
*Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более слабой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.
*Чтобы выпечка получилась воздушная, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.
*Когда раскладываете свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставьте вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.
*Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.
*Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки.
*Слоеное тесто выпекают при температуре 210-230 градусов. При более высокой оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.
*Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.
*Дрожжевое тесто не любит долго сидеть в духовке, получается сухим. Если у вас пирожки или булочки, выпекайте их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов. Если пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.
*Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вытаскивайте ее из духовки на мокрое полотенце.
*Рулетное же тесто нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, вы уже не свернете рулет, все поломается.
*Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.



angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 32 пользователям

Сырное печенье с кунжутом

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:30 + в цитатник
Сырное печенье с кунжутом (604x402, 67Kb)

Ингредиенты (40-45 печенек):
200 г творога
150 г сливочного масла
160 г пшеничной муки
1 яйцо
100 г твердого сыра (можно взять пармезан. из более дешевых - костромской)
1 ст.л. молотой паприки (я обошлась без неё)
1 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
кунжут

Приготовление:
Смешать масло, творог, муку, желток, соль, сахар и паприку, вымесить тесто, раскатать тонким слоем, посыпать мукой и свернуть в 4 раза, накрыть плёнкой и убрать на 1 час в холодильник. Сыр натереть на мелкой тёрке. Раскатать тесто, посыпать сыром, снова свернуть несколько раз, каждый слой посыпая сыром. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать формочками печенье. У вас будут оставаться кусочку ненужного оставшегося теста. Его раскатывайте и вырезайте фигурки, пока тесто не закончится. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать белком, посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут в духовке при 180 градусах. Приятного всем аппетита!

Автор рецепта - Frau_Eismann




angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Коль в глазах лучится счастье...

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:29 + в цитатник
8293 (550x435, 107Kb)

*****

...«Чудо»... «Прелесть»... «Королева»...
Редко мы в свой адрес слышим...
Во влюблённом состояньи...
В устоявшейся любви...

Отправляясь в путь небесный,
Что любовью звёздной вышит,
Хочется в слова нам верить...
Но не в них успех!!! Увы...

...Посвящённый мир – дороже,
Чем те лестные словечки,
Взоры томные... Жар страсти...
И прогулки под луной...

Для надёжных чувств важнее
Нежность, что живёт в сердечке...
Неподдельное вниманье...
И сочувственный покой...

...Доверительное нечто
Нам милее в отношеньях,
Если искренние чувства
Заставляют дух сиять!!!

Коль в глазах лучится счастье...
И улыбки льют свеченье...
В суете извечной место
Есть для солнечных зайчат...

...Если любишь – слов не надо...
Нужно чувств лишь подтвержденье...
Всех забот переплетенье...
Душ сиянье изнутри!!!

И тогда к словам желанным
Столь несложно восхожденье!!!
Их приносит незаметно
Каждый день весенний бриз!!!
Елена Буторина


 (220x40, 4Kb)



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 30 пользователям

Страна любви

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:29 + в цитатник



Волшебный мир. Святые небеса.
Здесь чувствуют и здесь живут иначе,
Здесь слепо верят в сказку, чудеса
И от любви безумствуют и плачут.

Небесный край, поэзии сродни,
Где чувства оживают, словно звуки.
Когда-нибудь и мы, в святые дни,
Протянем здесь друг другу нежно руки.

Мой чудный рай! Здесь хочется творить,
Любовью всё вокруг преображая,
Здесь хочется слова любви дарить,
От счастья и блаженства замирая.

Заветный край заоблачных высот,
Где каждое мгновенье дышишь с Богом.
Где счастлив ты на сотни лет вперёд,
И где погибнешь за его порогом.

Страна любви, священная страна!
Как гимны здесь слагаются заклятья.
Из пены здесь рождается Она,
Та, кто подарит рай нам и проклятье.

Вновь занесла сюда судьба меня.
Благословить хочу я ту дорогу
За краткий миг блаженного огня,
За то, что так угодно снова Богу!


Нина Климко


Nella solneshko


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лимон от морщин!

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:29 + в цитатник


262a08b3e774cc93d09ac5247e565817 (610x610, 270Kb)

Рецепт первый.

Для приготовления лимонной маски для сухого типа кожи лица Вам необходимо смешать в чистой глубокой тарелке одну чайную ложечку свежего лимонного сока с таким же количеством жидкого мёда ( не растопленный )и двумя ложечками тёплой овсянки. После этого нужно разбавить смесь до пастообразной консистенции очищенной водой и ещё раз перемешать массу. Готовое средство следует распределить по всей поверхности кожи лица ровным слоем и оставить на десять – двадцать минут. По завершении процедуры умойтесь несколько раз проточной тёплой водой и протрите кожу кусочком ваты, смоченным в зелёном чае или соке алоэ.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить следующее лимонное домашнее средство против морщин на коже лица нужно измельчить, не снимая цедру, одну дольку свежего лимона, а потом добавить к получившейся кашице одну чайную ложечку глицерина один свежий желток и одну чайную ложечку домашней сметаны или сливок. Нанесите приготовленную таким образом однородную смесь на кожу лица тонким ровным слоем и подождите полчаса. Остатки маски легко удалить при помощи косметического ватного диска и тёплой воды.

Рецепт третий.

Этот рецепт отлично подходит для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи. Необходимо отжать сок из половины спелого лимона и смешать его с четвертью стакана очищенной воды и одной чайной ложечкой глицерина. Хорошо перемешайте смесь и используйте её по утрам для умываний.

Рецепт четвёртый.

Для того чтобы приготовить следующее средство против морщин из лимона следует тщательно растереть в стеклянной глубокой тарелке одну большую (столовую) ложку дрожжей с двумя чайными ложечками свежего лимонного сока. Теперь добавьте в смесь немного тёплого (подогретого на водяной бане) молока и перемешайте смесь до однородного пастообразного состояния. Нанесите приготовленное средство тонким слоем на поверхность кожи лица, накройте кусочками салфетки и подождите около пятнадцати минут, после чего смойте остаток маски тёплой водой или настоем лекарственной ромашки (вместо этого настоя можно использовать и настой зелёного чая).

Рецепт пятый.

Данный рецепт домашней маски рекомендован для всех типов кожи. Итак, размешайте в небольшой глубокой тарелочке одну чайную ложечку свежеотжатого лимонного сока с таким же количеством сметаны или жирного крема и одной чайной ложечкой жидкого мёда. Теперь наложите тщательно перемешанную однородную смесь тонким ровным слоем на кожу лица и оставьте на двадцать пять минут. Оставшуюся маску по окончании процедуры можно удалить при помощи тёплой воды.





angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 47 пользователям

Запеченные в соусе пельмени

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:28 + в цитатник
запеченные пельмени (604x440, 268Kb)

Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана– 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль,
перец

Приготовление:

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 31 пользователям

Клецки по-римски

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:28 + в цитатник
клецки (333x500, 99Kb)

Ингредиенты:

1 л молока
300 г манной крупы
2 желтка
50 г тертого пармезана
соль
сливочное масло

Приготовление:

Молоко вылейте в кастрюльку, добавьте поллитра теплой воды и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и начните всыпать крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комочков. Варить минут 20.
Снять с огня, добавить желтки и быстро перемешать, чтобы они не скрутились.
Выложить смесь на стол или на фольгу. Раскатать приготовленную смесь в диск толщиной в 1 см. Оставьте остывать. Затем с помощью стакана или бокала вырежьте клецки. Нагрейте духовку до 180 градусов, форму для запекания смажьте сливочным маслом. Клецки выложите, сверху присыпьте тертым сыром и посолите. Запекать при 180° около 20 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Покупка в бутике наливной парфюмерии и косметики

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:27 + в цитатник
Сегодня хотела бы предложить всем своим читателям обратить внимание на косметику и прежде всего наливную парфюмерию компании Рефан.
На сайте lidomedbio.com в свободном доступе любой желающий сможет ознакомиться с тем, как лечить такое заболевание как подагра. О том, как лечить подагру Вы сможете найти информацию на сайте самостоятельно, или задать интересующий Вас вопрос специалистам в режиме онлайн в любое удобное для Вас время в свободном доступе. Источник: http: //lidomedbio.com/statyi/426-lechenie-podagry.html
На сайте интернет-бутика по продаже продукции этой болгарской компании Вы сможете подробно ознакомиться со всей продукцией, каждая позиция представлена с кратким описанием, фотографией, объёмом веса и конечно же ценой, всем тем что необходимо для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке. Выбирать и делать покупки в этом виртуальном бутике достаточно удобно, ведь Вы сможете зайти в любое удобное для Вас время, выбрать и сделать заказ с доставкой на дом. Также хотела бы обратить внимание на продукцию Рефан тем, кто ищет заработок в интернете. Компания Рефан продаёт наливную парфюмерию, для тех, кто ещё не знает что это такое могут найти в интернете информацию и почитать её, сейчас очень много различной информации на эту тематику, так как такая парфюмерия сегодня занимает всё больше и больше спектра рынка по продажам парфюмерии. Ведь наливная парфюмерия точно такая же парфюмерия как и брендовая, но значительно ниже по стоимости, в разы дешевле, а дело в том, что при продажах наливной парфюмерии указывается номер парфюма, которому соответствует данный аромат, не указывается на флакончике бренд, а значит нет рекламы данного бренда и нет необходимости переплачивать значительно при покупки парфюмерии. Это очень существенная экономия, поэтому многие, кто уже покупал хотя бы раз такую парфюмерию, покуют её снова и снова, тем более, что при покупке в первый раз, Вы сможете приобрести совсем немного парфюма, всего 5 или 10 мл для пробы, и в дальнейшем уже покупать именно столько сколько посчитаете нужным.



angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Позднее прозрение

Среда, 28 Мая 2014 г. 14:39 + в цитатник




Из желтых красок лепила осень
Костры. "А ты
о чем грустила?"
- Любила очень…
- Кого?!
- Цветы…

Зима придирчиво мастерила
Из рек мосты.
-О чем ты рядом со мной грустила,
Опять цветы?...

Весна вплеснула тепло с капелью
И птичий гам.
Я каждой клеткой тянусь к веселью.
- А ты?
- К цветам…

- Ну, улыбнись же, цветы и лето –
Мечта твоя!
Понять так поздно, что грусти этой
Причина – я…


Виталий Мещеряков


2014г







angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь