Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Предлагаю пару закусок, которые реально можно приготовить. Источник:http://www.pokushay.ru/ Закуска Фантазия оригинальная красочная закуска для любого праздничного стола.
Авокадо почистить, порезать и взбить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу.
На кружочки помидоров выкладываем пасту из авокадо, затем кусочки семги.
Закуска Фантазия готова. Приятного аппетита!
Классический пуловер с капюшоном. Возможно с молнией по всей длине было бы лучше,
хотя дизайнерам видней. Вся красота или изюминка этой модели в витом узоре на спинке и рукавах. Модель из журнала VOGUEknitting Описание на русском языке.
Йогурт – 0,5 л.
Все фрукты чистим и режем в салатник, шоколад натираем на терке. Когда все порезано и натерто заливаем все йогуртом, а сверху украшаем шоколадом.
Также можно добавить сливки и мороженное, но это каждый выберет по своему вкусу
Продукты, необходимые для приготовления салата Консервированная кукуруза - 1 банка,
сыр - 200 гр.,
+ ветчина - 300 гр.,
+ консервированные ананасы кусочками - 1 банка,
+ яйца - 3 шт.,
+ салат или зелень - 1 пучок,
+ майонез – по вкусу.
Сыр натираем на крупной тёрке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками, зелень мелко крошим.
Укладываем салат в стеклянные стаканы или формы в следующем порядке: – салат или зелень, – кукуруза, – яйца, – ветчина, – ананасы, – сыр.
Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два, на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Начинаем вязание с горловины. Наберите 72п+2 крайние петли и вяжите узором по схеме номер 1, повторяя узор 6 раз (6 раз всю схему номер 1). В чётных рядах вяжите изнаночными. Провязав 34 ряда, закроите все петли, кроме тех, что на схеме отмечены другим цветом (листики). Затем отдельно закончите вязать 8 листиков (на схеме номер 1 отмечено другим цветом). Эти листики потом пришьёте к верху белой части платьица. Дальше вкруговую вяжите белую часть платьица. Наберите петли по закрытым петлям и под листиками белой нитью. Вяжите узор по схеме номер , 8сантиметров вяжите прямо, далее расширяйте прибавляя в каждом 4 ряду по 1 петле с каждой стороны. Закончить вязание узором зубчиков. В отмеченных на схеме красным местах платьице сшейте. Горловину и края рукавчиков обвяжите рачьим шагом. Обвязывая рукавчики чуть-чуть стягивайте вязание. На спинке крючком свяжите две петельки, с другой стороны пришейте пуговицы для застёжки
Вязание берета
Начните вязание крючком по схеме номер 3 белой нитью. Затем на 4 спицы наберите петли так: одна лицевая набирается между столбиками, 1 накид и так далее. Вяжите узором по схеме номер 2, только обратите внимание на то, что при вязании берета обозначения на схеме имеет другое значение. Вяжите 6 сантиметров в длину. Край обвяжите крючком.
Отделка
Платьице и берет украсьте цветочками, связанными крючком по схеме номер 4. Свяжите столбиками без накида браслеты из зелёных ниток, шнурки для них го белых ниток.
Большинство геометрических узоров со скосами вяжут платочной вязкой, для того чтобы наилучшим образом использовать стандартное соотношение 1 к 2 петля\ряд. выполнение убавок или прибавок в каждом втором ряду создает прямые углы (Oбразец 1) и его легко вязать и отслеживать. скосы можно также выполнять лицевой гладью, с небольшими модификациями. Здесь преимущество состоит в том, что структурные элементы (полосы и линии убавки) выглядят четче, само изделие выглядит менее громоздко (изнаночная гладь тоньше платочной вязки), да и пряжи требуется меньше (меньше рядов на сантиметр). вязать скосы очень просто. Блок может состоять из одного скоса, создающего обычный угол (Диаграмма 1), или двух скосов, создающих двойной угол, с вершиной по центральному шву (Диаграмма 2).
В каждом случае следует набирать количество петель, требуемое для получения желаемой длины каждой внешней стороны. Отметьте каждую вершину угла маркером. Выполнять убавки между маркерами до тех пор, пока стороны угла не сойдутся в одной точке, затем соедините центральную линию в технике закрытия петель на трех спицах.
Выполнять окончательную отделку изделия проще на круговых спицах, т.к. на них легче распределять петли.
Тем, для кого салаты являются любимым блюдом, эти советы, несомненно, будут интересны. Также эти советы будут полезны, если вы готовите салаты нечасто и хотите узнать что-то новое об их приготовлении.
1. Овощи для салата нужно нарезать непосредственно перед его приготовлением.
Овощи необходимо охлаждать. Нельзя сочетать теплые продукты с холодными, от этого салат может быстро испортиться.
2. Сначала солят салат, потом заправляют маслом или майонезом, заправкой, причем все это делают непосредственно перед подачей.
3. Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.
4. Овощи нужно мыть лишь в холодной воде.
5. Всегда выбирайте овощи свежие, зелень хрустящую - их вкус и свежесть повлияют на ваш салат.
6. Планируйте приготовление заведомо, чтобы не делать салата из овощей, которые залежались в холодильнике.
7. Все компоненты салата хорошо промойте и обсушите.
8. Нельзя готовить и хранить салат в алюминиевой посуде. Продукты окисляются и могут вызвать отравление.
9. Готовить и хранить салат нужно только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.
10. Специи или заправку добавляйте постепенно, пока блюдо не приобретет нужный вкус и аромат.
11. Вареную свекла для винегретов лучше заправлять маслом отдельно от других овощей, чтобы они не окрашивались ее соком.
12. Яблоки, почищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их минут на десять в слегка подсоленную холодную воду.
13. Солить салат нужно перед подачей. Если посолить заранее, то овощи выделят много сока.
14. Шампиньоны имеют настолько нежные вкус и запах, что добавление к салату еще и острых ароматных пряностей только ухудшает их вкус.
15. Готовые овощи для салата нельзя хранить в воде, где их варили, так как от этого они становятся водянистыми, невкусными.
16. Не бойтесь экспериментировать с заправками. Ведь интересная заправка способна превратить обычный салат в шедевр.
17. Готовя заправку для салата, помните о пропорциях. Основа любой заправки - 3 части масла и 1 часть уксуса или лимонного сока. Именно к этой основе и прибавляют специи.