-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alinas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоводством.....жить вообще интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 20961
Комментариев: 6680
Написано: 31927


Торт - эклер из печенья.

Пятница, 25 Января 2019 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения candra

Похожее изображение

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 50 грамм;
  • печенье — 700 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука.

Для глазури:

  • сахар — 100 грамм;
  • какао — 50 грамм;
  • молоко — 3 столовых ложки;
  • Самый вкусный торт-эклер из печенья. Пошаговый рецепт

  • В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
  • Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар. Все перемешиваем.
  • Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
  • Периодически мешая, готовим около 8 минут.
  • Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник.
  • В форму для выпечки стелем фольгу и кладем половину печенья, затем часть пудинга.
  • Делаем два слоя. В завершение верхний слой должен быть из печенья.
  • Для приготовления глазури в кастрюльку высыпаем все ингредиенты для глазури, кроме масла.
  • Как только наши ингредиенты начнут кипеть, добавляем масло.
  • Как только масло растает, убираем с огня.
  • Готовой глазурью украшаем наш торт.
  • Убираем в холодильник на 8 часов.
  • http://ognov.ru/?p=15392
  • сливочное масло — 50 грамм.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Семифредо.
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути(французская кухня)
...
Часть 48 - Сметанно - банановый десерт.
Часть 49 - Шоколадно - кофейный сырник.
Часть 50 - Торт - эклер из печенья.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку