-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alinas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоводством.....жить вообще интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 20961
Комментариев: 6680
Написано: 31927


Средневековый пирог

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Очень - очень вкусно ! И это правда 


Итак, рецепт:
тесто: 
200-250 г муки 
150г мягкого сливочного масла 
100г сахара 
2 желтка 
100г сметаны 
чуть соды 
Всё соединить, хорощенько вымешать и выложить в смазанную маслом форму на дно и по стенкам  
начинка: 
500г творога 
150г сахара 
2-4 столовые ложки манки 
2 желтка 
100г сметаны
Ничего не взбивать, просто хорошо вымешать все ингредиенты и залить сверху на тесто.
Теперь можно ставить форму с пирогом в разогретую духовку на средний огонь на 20-30 минут. Перед окончанием выпечки взбить в крепкую пену 4 белка и 100г сахара и выложить на пирог красивыми горками. Поставить в духовку еще на 10-15 минут, убавив огонь до слабого.

Это классический вариант пирога. Но вот уже два раза накрывала пирог перед тем, как выложить взбитые белки, фруктами. Один раз вишней без косточек, другой — крондалем.  Пирог от этого только выиграл и приобрел более пикантный вкус. Пробуйте испечь, не пожалеете!

 

http://alimero.ru/blog/recepti/670.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка и блюда из муки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку