Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 02:53
+ в цитатник
Вам снятся сны? Очень многие люди пытаются найти разгадку своим снам. Поэтому толкование снов всегда популярно. Так как мозг человера не останавливает свою деятельность ни на секунду, даже во сне, анализ событий и решение какой-либо проблемы демонстрируется нам в виде сновидений. Но представляется всё в настолько оригинальной форме, что не всякий сонник способен пролить свет на то, что нам привиделось во сне. Одним из самых популярных сонников, который выдаёт наиболее достоверные результаты является сонник Миллера. Недавно натолкнулась на сайт www.prisnilos.su, где он используется. Кстати там ещё и гороскопы имеются.
Какая красивая женщина не мечтает о мягких, шелковистых, а, главное, крепких волосах, которые легко расчесывать и к которым всегда приятно прикоснуться? Ведь всем нам так иногда хочется, чтобы нас погладили по голове...
Большинство производителей современных шампуней и средств для ухода за волосами обещают подобный чудодейственный эффект за рекордно короткие сроки. Однако время от времени нас постигает горькое разочарование, когда выложив за баночку «уникального» бальзама для волос сумму, достойную пары туфель от Louis Vuitton, мы получаем вместо обещанной шелковистой гривы «на зависть подругам» все те же слипшиеся комочки выпавших волос в сливе ванны.
Так что же делать и как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость, не тратя при этом астрономических сумм? Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.
Положим руку на сердце и спросим у себя: «Часто ли тебя ставили кому-то в пример, душа моя?». И ответим себе честно-пречестно: «Нет, не слишком». Тот, кто ответит: «Часто», берет с полки вчерашний пирожок с повидлом, даже два – за личную правильность, и, увы, из игры выбывает.
Гораздо чаще происходило обратное – нам постоянно ставили кого-то в пример. И происходило это везде, и никуда от этой фразы было не скрыться: «Вот какая Света послушная и исполнительная девочка, бери пример с нее...» Эта фраза могла быть довольно быстро нейтрализована ответом: «А вот Светина бабушка – профессор, а шьет как, да еще какие печет плюшки-ватрушки. Почему бы и Вам не брать с нее пример?»
30 сентября – Международный день переводчика. Международная федерация переводчиков (FIT), выбрала эту дату, потому что 30 сентября – день памяти святого Иеронима. Именно этот святой традиционно считается покровителем переводчиков.
Иероним Стридонский был невероятно умным, образованным человеком. Еще в молодости он совершил паломничество на Святую Землю, и в дальнейшем всю свою жизнь много путешествовал. В Халкидской пустыне святой Иероним жил отшельником-аскетом четыре года. За эти годы отшельничества святой изучил в совершенстве еврейский и халдейский языки, жил в полном одиночестве, строгости и скромности. В западноевропейской живописи художники изображают Иеронима слушающим ангелов, которые трубят над его головой в трубки. Это связано с тем, что по преданию Стридонский, живя в Халкидской пустыне, несколько раз слышал трубы, возвещающие Страшный Суд.
Теперь оригинально поздравить своих друзей, родственников, коллег по работе или просто знакомых, спомошью мобильного телефона не проблема. Вы без труда найдете для них открытки и сможете отправить поздравления, которые от души повеселят их на праздник или в обычный будничный день на сайте http://www.callcall.ru. Для любителей приколоться над друзьями и коллегами в изобилии открытки приколы, не знаете как выразить свои чуства - тогда для Ва голосовые открытки с признаием в любви. Еесть открытки на каждый день с соответствующим праздником. Если у друзей день рождение, то поздравления с Днем рождения с приколом будут хорошим и оригинальным подарком на этот прекрасный праздник. Профессиональная рубрика позволит выбрать подходящие голосовые открытки на телефон непосредственно по роду деятельности.
Самый лучший транспорт в России – это ноги. Ногами у нас куда хошь дойти можно. Хошь – в гору. Хошь – под гору. Хошь в магазин за поллитрой, хошь до президента с жалобой на соседей сверху, из ванны заливших. Хотя до магазина дойти проще будет.
Ноги в России надо беречь. Ноги – это кормильцы. И все пути-дороги заточены у нас под самый верный источник передвижения – ноги. Ни один джип, самый навороченный, не проедет там, где пройдут ноги россиянина. Поэтому все эти «хонды», «тойеты» и «сузуки» буксуют там, где нам на все наплевать. Лучший российский автозавод – наши бабы. Они производят самое совершенное средство передвижения – 2 на 2. Наши 2 на 2 бьют ихние 4 на 4. Бьют запросто и бесхитростно.
Не знаю почему, но к своему платяному шкафу я отношусь с особым трепетом. Очень люблю просто открывать его и любоваться своими сокровищами: костюмы для танца живота, платья на выход, соблазнительные юбочки, аппетитные маечки и воздушные блузки, всякие-разные платочки, галстучки, поясочки... До чего же приятно все это перебирать, мерить, складывать, развешивать!
И я всегда слежу за тем, чтобы все было красиво - и сама одежда, и то, в чем она хранится, и на чем она висит. Но даже несмотря на строгий контроль, у меня в шкафу время от времени заводятся враги - это совершенно разномастные вешалки!