Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого вечера или особого угощения на завтрак.
|
|
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
|
|
Латы, белый конь и верный меч – что еще можно прихватить из Средневековья в наши дни? Разве что лучшие блюда со стола тех времен: рыцарский пирог: экстремально сытный, состоящий из семнадцати ингредиентов. Для вас рыцарский пирог времен Ричарда III.
|
|
Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики.
|
|
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
|
|
Когда хрустящая соленая корочка и клубничное фруктовое мороженое объединяются - это беспроигрышный вариант.
|
|
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
|
|
Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сегуну из Сидзуока. С его легкой руки уже более 800 лет, вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется в виде приправы под названием хрен японский или эвтрема японская.
|
|
|
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
|
|
Таинственное весенее время
До наступления лета осталось всего десять дней! Что нас ожидает после такой странной весны? Майские снегопады превратили цветущие яблони в сугробы, заморозки до сих пор держат дачников в напряжении. Ночью на воскресенье, 19 мая, воздух на востоке Подмосковья снова остыл до ноля градусов!
— Самым теплым днем весны в Москве до сих пор остается 2 апреля, когда температура воздуха достигла +23,2 градуса, — напоминает Татьяна Позднякова, главный специалист московского метеобюро. Потом весь апрель и почти весь май было холоднее. Необычно, правда?
Аномальная весна не ограничивается только Москвой. Все мы встревожено наблюдали за наводнением в Оренбуржье, удивлялись новостям из Дубая — ливень обрушился на мегаполис, чего тут раньше не видали! Беспокоились за южные регионы России, где поля, фруктовые сады и виноградники пострадали от неожиданных майских холодов сильнее, чем в подмосковных дачах.
|
|
Японские кокетки – это удивительные и красивые узоры, которые используются в традиционном японском вязании. Использование японских кокеток в вязании добавляет изысканности и элегантности изделию. Давно не делала подборки с уникальными (и не всегда простыми, согласитесь) японскими моделями. Обожаю японское вязание за его особый шарм и тонкую пряжу. Сегодня собрала для вас пять моделей разной сложности с прекрасными кокетками. Сохраняйте их в свой арсенал! Японская кокетка № 1 Молочно-бежевый топ свободного кроя с уникальной кокеткой. Женственная и универсальная модель.
|
|
Эта закуска удивляет всех моих гостей не только своим внешним видом, но и великолепным вкусом. Она также обладает нежностью и ароматом. Приготовить её очень просто и быстро. Я часто готовлю закуски с печенью, фаршем, хлебом, сыром и солеными огурцами по этому же принципу (в моем рецепте представлены все эти закуски). Вы можете запечь эту закуску в духовке или обжарить на сковороде.
|
|
Онлайн консультации медицинских специалистов являются актуальным направлением в современной медицине, которое набирает все большую популярность. С каждым годом все больше людей обращается за помощью к квалифицированным врачам через интернет, получая при этом быструю и качественную помощь. Одним из ключевых преимуществ данной услуги является ее доступность и удобство. Пациентам больше не нужно тратить время и средства на поездку к врачу, поиск парковки, ожидание в очереди и т.д. Просто достаточно зайти на специализированный сайт или в приложение, выбрать врача и получить грамотный совет в удобное время. Другим важным аспектом этой услуги является профессионализм медицинских специалистов. Все врачи, предоставляющие консультации онлайн, обладают соответствующими сертификатами и дипломами специалистов медицинских учреждений. Кроме того, на многих платформах доступны рейтинги медицинских работников и отзывы пациентов, что позволяет выбрать лучшего специалиста для получения помощи.
|
|
Медицинское сопровождение в Израиле – одно из лучших в мире. Лечение в израильских клиниках привлекает множество иностранных пациентов благодаря высокому уровню медицинских услуг и инновационным подходам к лечению. Это небольшое государство на Ближнем Востоке является одним из чемпионов в области медицины благодаря современным технологиям, высокому профессионализму врачей и передовым методикам лечения. Клиники Израиля оснащены по последнему слову техники и предлагают большой ассортимент медицинских услуг – начиная с диагностики заболеваний и заканчивая серьезными операциями, реабилитацией и психологической поддержкой.
|
|
Парижский Диснейленд является удивительным и сказочным местом. От него в восторге люди любого возраста. Здесь много различных аттракционов и каруселей, фантастических локаций для селфи. Во всемирно известном развлекательном парке:
|
|
Сухая смесь для супа-пюре и соуса, ее называют SOS-микс. Она возникла в США в компании Best Foods в 1970-х годах. При смешивании с жидкостью получается кремообразная основа, которую можно использовать для чего угодно, от супов до соусов. Она не содержит жира и сэкономит вам массу времени и денег.
|
|
Штрудель, от которого невозможно оторваться! Маковая сладкая, нежная начинка придаёт особую пикантность.
|
|
|
Крумкаке - легендарные норвежские вафли с идеальным хрустом.
|
|