Без заголовка |
Кабачки - 500 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., томатный соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубка, масло растительное для жарки, зелень укропа по вкусу, соль и молотый черный перец.
Очистим репчатый лук, нарежем его полукольцами. Морковь очистим и мелко натрем. Зелень вымоем и мелко порубим при помощи ножа. То же самое проделаем и с чесноком.
В глубокой сковороде разогреем растительное масло. Выложим лук, посолим по вкусу и потушим до мягкости на слабом огне в течение 20-ти минут. Добавим натертую морковь и продолжим тушить еще 5 минут.
Кабачки натрем на крупной терке (если молодые - можно со шкуркой, если старые - шкурку срежем). Добавим кабачки к овощам. Перемешаем и потушим около 15-ти минут до мягкости. В конце к овощам добавим томатный соус и порубленную зелень с чесноком. Перемешаем. Готовую икру посолим и поперчим. Перемешаем и снимем с огня. Охладим, пюрируем и можно подавать.
|
Без заголовка |
|
Слоеная картофельная запеканка |
Метки: запеканки картофель фарш |
Норо Робертс -книги онлайн. |
Нора Робертс - Roberts Nora - Сайт писателя
Полное имя автора: Eleanor Marie Robertson Aufem-Brinke Wilder
Известная американская писательница современных любовных и детективных романов.
Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb).
С какой бы стороны ни посмотреть на карьеру Норы Робертс — она поистине оказалась феноменом.
Цифры говорят сами за себя. Публикация "Сердце моря" (Heart of The Sea), изданная в декабре 2000 года стала ее 56-м бестселлером Нью-Йорк Таймс. В одном только 2000 году 14 ее книг, включая две написанные под псевдонимом Джей Ди Робб, пополнили списки бестселлеров Нью-Йорк Таймс.
К Концу 2001 года число ее опубликованных книг достигнет 141. Тиражи ее книг растут с каждым годом. В одних только США книга Норы Робертс продается каждые 4 минуты. Объем продаж ее книг уже может соперничать с Даниэлой Стил.
Но феномен Норы Робертс - это больше, чем просто факты и цифры. И множество поклонников, присылающих отзывы на ее книги и те, кто беседовал с писательницей on-line, сходятся в одном — книги Норы Робертс трогают сердца. Publishers Weekly лучше всего выразил это фразой: "Когда Робертс ставит свой пальчик на пульс романа, легионы фэнов чувствуют биение сердца".
"Это праздник эмоций," — рассказывает Робертс о своей работе. "Это такой поток чувств, как будто ты впервые влюблена".
Клуб поклонниц Рорка и серии о Еве Даллас
Метки: аудиокниги |
Новогодняя лошадка-схема вышивки |
|
Салат с курицей и корейской морковкой . |
Встретился мне очень вкусный салат. Делюсь своей находкой. Если кто-то ещё не знает этого рецепта, то обязательно приготовьте его.
Метки: салаты курица овощи |
За печеная куриная печень с на чинкой. |
Запечённая куриная печень с начинкой, а её ещё называют - куриная печень по царски, действительно, очень вкусное и нежнейшее блюдо. Готовится очень быстро и просто. Её можно красиво подать и на праздничный стол, украсив зеленью.
Метки: печень |
Закусочные картофельные цветы с начинкой. |
Очень красивое блюдо для праздничного стола. Такие закусочные картофельные цветы можно сделать абсолютно с любой начинкой. Они смотрятся великолепно, да и очень вкусные. Попробуйте приготовить их, экспериментируя с начинками.
Метки: закуски картофель новый год |
Куриный пирог от Юлии Высоцкой |
Метки: пироги курица |
Диетические оладьи из овсянки и черники |
Диетические оладьи из овсянки и черники - отличная идея для завтрака.
На 100 г - 142 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 100 граммов нежирного творога;
- 100 мл кефира;
- 2 яйца;
- 1 стакан черники (можно замороженной);
- 3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира;
- 1 ч.л. меда.
Готовим:
Измельчаем хлопья в блендере, добавляем растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешиваем в тесто ягоды и оставляем на 15 минут.
Жарим оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, под крышкой, на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для подачи смешиваем йогурт и мед.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: диета |
Куриные оладьи с яблоком и сыром |
На 100 г - 183 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 1 филе куриной грудки;
- 1 большая луковица;
- 1-2 зубок чеснока;
- 125 г натурального йогурта или сметаны;
- 1 зеленое яблоко;
- 50 г сыра;
- блинная мука или крахмал 2-3 с.л;
- соль;
- масло для жарки.
Готовим:
Прокручиваем филе курицы в фарш, добавляем пюре из лука и чеснока, йогурт, натертые яблоко без кожицы и сыр. Солим. И вымешиваем в однородную массу.
Добавляем блинную муку или крахмал. Снова вымешиваем. На разогретое масло выкладываем по 1 с.л теста.
На среднем огне поджариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Если оладьи поджарились, а внутри сыроваты, после того, как все оладьи выпечены, складываем в форму и прогреваем в микро или духовке.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: курица фарш яблоко |
Как сделать куриные сосиски самому? |
Метки: фарш горячее |
Кабачок "Хлопуша". |
Метки: кабачки фарш горячее |