-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Кабачковая икра “Экспресс”.

Среда, 19 Ноября 2025 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Кабачковая икра “Экспресс”

kabachkovaya-ikra-express_09 (315x213, 52Kb)
Вариант икры из кабачков без добавления моркови.

3 кг очищенных кабачков
500 г лука
250 г томатной пасты
200 г растительного масла
4-6 столовых ложек уксуса
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
Лавровый лист, молотый черный перец по вкусу
Выход: около 3,5 литров

Кабачки пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, половину масла. Варить на небольшом огне 1 час:Лук пассировать на оставшемся масле:Добавить томатную пасту и обжарить пару минут:Добавить к кабачкам зажарку, специи и варить еще 40 минут, помешивая:В конце варки добавить уксус:Полученную массу перемолоть блендером, вновь прогреть:Горячей разложить по банкам:Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:

http://harch.ru/
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ: овощи/кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку