-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Лечо из болгарского перца на зиму.

Среда, 19 Ноября 2025 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Лечо из болгарского перца на зиму

ea2a8c2eb2_740 (604x453, 76Kb)
Эту потрясающую заготовку зимой можно добавлять в супы, пиццу, можно подавать как самостоятельную закуску или добавлять как заправку к пасте. Очень вкусно!

перец болгарский 5 килограмм
помидоры 4 килограмм
масло растительное 1 стакан
уксус 9 % 2 ст. ложка
сахар 1 стакан
соль 3 ст. ложка

Для начала тщательно моем все овощи, потом измельчаем помидоры в блендере или мясорубке. Перец чистим от семечек и режем на широкие полосочки.Помещаем томатное пюре в кастрюлю, добавляем сахар и соль, вливаем растительное масло и доводим до кипения.Добавляем в томатную массу перец и варим на среднем огне 30 минут, иногда помешиваем. помешивая.Теперь добавляем уксус и перемешиваем. Стерилизуем банки и выкладываем в них лечо, закатываем. Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания. Хранить лечо нужно в прохладном месте.

http://food-club.ru
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ: овощи/перец

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку