-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Вишни в собственном соку.

Среда, 19 Ноября 2025 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Вишни в собственном соку

1358624468 (500x352, 46Kb)
Простой и быстрый способ консервации вишен на зиму. Вишни в собственном соку можно использовать как начинку для различной выпечки, в том числе рогаликов с вишнями, торта с вишнями и маскарпоне, вареников, и др.

вишни - 8 кг
сахар - 4 кг

Вишни вымыть, удалить косточки и засыпать сахаром. Оставить вишни на ночь, чтобы они пустили сок.
Затем разложить вишни в стерилизованные банки и залить соком. Стерилизовать литровые банки в течение 10 минут, затем закрыть крышками, перевернуть вверх дном и укутать.Когда банки остынут, перенести их в прохладное место для хранения.

http://smile-cook.com
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ: фрукты, ягоды/вишня, черешня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку