-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Консервированный винегрет.

Среда, 19 Ноября 2025 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Консервированный винегрет

1470365345_0c2c946e573abb9b853d29415f28e83e (580x445, 44Kb)
Свекла- 1,3 килограмма
Капуста квашеная- 1 килограмм
Картофель- 600 граммов
Морковь- 600 граммов
Лук репчатый- 2 штуки
Уксус 9%- 200 мл
Соль- 50 граммов

Отварите в разной посуде морковь и свеклу, остудите и почистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубиками, сварите и откиньте на дуршлаг, остудите холодной водой.Капусту отделите от рассола, крупные кусочки нашинкуйте. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Все овощи перемешайте и разложите по банкам, налейте в каждую по 20 г уксуса. Залейте винегрет рассолом. На 1 литр воды вам потребуется 25 г соли. Затем, закройте банки крышками. Салат в банках стерилизуйте в течение 20-25 минут. После этого закатайте винегрет и встряхните банки, прокатите их на боку и охладите. Храните консервированный винегрет в прохладном месте.

https://my-luchshie.ru
Рубрики:  БЛЮДА готовые:/салаты
БЛЮДА готовые:/малосольное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку