Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Трехцветное соленье с перцем

Для рассола:
0.5 л воды, 80 гр соли, 0.5 л уксуса (лучше винного или яблочного).
Соленье выглядит очень красиво и оригинально. Для него вам понадобятся в равном количестве красный и зеленый сладкий перец и цветная капуста.Разобрать капусту на соцветия, перцы порезать соломкой, предварительно очистив от семян. Укладывают на дно банки сначала красный перец, потом зеленый, а сверху цветную капусту. Так продолжать чередовать пока посуда полностью не заполнится.В банку можно положить зелень петрушки. После чего придавите овощи в банке и залейте рассолом. Соленье можно накрыть стерильными крышками или простерилизовать в течение 25-30 минут и закатать. Хранят в прохладном месте.
http://www.big-cook.ru/