-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Конфитюр малиновый.

Вторник, 18 Ноября 2025 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Конфитюр малиновый

55 (350x193, 12Kb)
малина - 1 кг
сахар - 1,2 - 1,5 кг
вода - 500 г

Ягоды измельчите, залейте горячей водой и, помешивая, варите 30 минут. Через 10-15 минут всыпьте сахар, перемешайте, варите конфитюр до готовности. Готовность определяют так: если капля на тарелке не растекается, массу можно снимать с огня.Готовый конфитюр горячим разложите в сухие прогретые банки, дайте остыть. Банки закройте полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде.
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ: фрукты, ягоды/малина, ежевика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку