Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Физалис маринованный

физалис - 1/2 кг
вода - 1 литр
соль - 50 г
сахар - 50 г
уксус - 1 ч.л.
гвоздика - 2 шт
перец горький - 1/4 штучки (жгучий перец маленький)
лавровый лист - на ваш вкус
Физалис очистить, промыть и плотно уложить в банки.В банки добавляем лаврушку, перец и гвоздику.Делаем маринад: в воду добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, кипятим пару минут, снимаем с огня. Добавляем уксус.Маринад заливаем по банкам и на 25 минут ставим стерилизовать прикрыв крышками.Затем закатать и убрать в прохладное место на хранение.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
http://dachnica.com.ua/