Самые нежные и самые слоеные из творожного теста. |
Если бы вы знали, как быстро, просто делать эти «супер» слоёные рогалики. На следующий день они не черствеют, остаются как свежеиспечённые.

![]()

Выкладываем в чашу с творогом сливочное масло, добавляем щепотку соли, буквально 1/4 часть ч ложки соды (много соды добавлять нельзя, выпечка может "опасть")


Теперь я делю тесто на 3 части. Раскатываю каждую часть в круг толщиной 2-3 мм. У меня диаметр круга 28 см.



Чтобы рогалики имели красивый вид, я сверху их обмакиваю в сахар.

Выпекаем рогалики в духовке, разогретой до 180° около 30 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. В духовке рогалики очень сильно увеличиваются в объёме.

И если Вы всё правильно сделали, рогалики такими же объёмными и очень слоеными останутся. Духовку во время выпечки не открывать.

Ну, и вот так красиво и очень ароматно у нас получилось
| Рубрики: | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/рогалики, рулеты, бисквит ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/из творога или с сыром |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |