-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке.

Пятница, 07 Марта 2025 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке


Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.


Рецепт: Котлеты в панировке




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш куриный — 500 г

Соль

Приправа (к шашлыку) — 1 ч. л.

Мука пшеничная / Мука — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.

Вода — 100 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сухари панировочные / Панировка

Масло растительное


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.

Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл холодной воды.

Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут - до готовности.

Приятного аппетита!




Рубрики:  БЛЮДА готовые:/печень,желудки,сердце

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку