Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке. |

![]()
![]()
В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.
Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл холодной воды.
Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут - до готовности.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/печень,желудки,сердце |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |